у вас рост объёма какой-то "механично-смертоносный", такая сетка ляжет сильно быстрее чем хочется. То есть вставит. В смысле что вынесет ;-)
в столбиках - это объёмы при сетке ? у вас первый шаг увеличивает объём позиции аж втрое (было 0.1, добавили 0.2 получили 0.3), а дальше нарастание резко убывает и средняя начинает отставать. Проследите где у вас получается средневзвешенная цена и соотносится ли она в динамике с просадкой, волатильностью и трендом инструмента.
> Локи, хэджинг, наложение другой сетки, переворот сетки.
это всё способы обмана инвестора. Вы же не собираетесь сами себя обманывать ?
Только учёт характеристик инструмента и состояния счёта, и никакой "механики" (тупое "след.увеличим лот на X или в N раз" - это механика)
Торгует только на Buy, так как на Sell уходит в большие просадки.
у вас рост объёма какой-то "механично-смертоносный", такая сетка ляжет сильно быстрее чем хочется. То есть вставит. В смысле что вынесет ;-)
в столбиках - это объёмы при сетке ? у вас первый шаг увеличивает объём позиции аж втрое (было 0.1, добавили 0.2 получили 0.3), а дальше нарастание резко убывает и средняя начинает отставать. Проследите где у вас получается средневзвешенная цена и соотносится ли она в динамике с просадкой, волатильностью и трендом инструмента.
> Локи, хэджинг, наложение другой сетки, переворот сетки.
это всё способы обмана инвестора. Вы же не собираетесь сами себя обманывать ?
Только учёт характеристик инструмента и состояния счёта, и никакой "механики" (тупое "след.увеличим лот на X или в N раз" - это механика)
Не совсем - наращивание лота на новом ордере добовляет 0.01 лот
1ордер - 0.01 2ордер - 0.02 3ордер - 0.03 25ордер - 0.25
так в среднем сетка закрывается за 1-3 уровня, раз на раз до 10 уровней. при 15 уровнях с закрытыми по пути ордерами, просадка где то 500денег
я проводил тест на истории, раз на раз придется слить 2000д, некоторые периоды держиться 4000 прибыль за 1 месяц
можно торговать так, ставить каждый раз по 2000 набивать прибыль в сторону и после слива подождать недельку и с прибыли опять заправить депозит.
Инвесторы - нет, не хочу сливать деньги инвесторов, есть у меня инвесторы, так как мой заработок от успеха и при лаже потеря инвестора а то и конфликт. я лучше на демо еще год буду торговать, но четко понимая на что ставлю.
Механика, верно - но к боту подключается индикатор сигналов. могу подключить почти любой буфферный, прогнать на тестере даже не покупая в маркете.
лок, я думаю может после уровня 7 или 9 или 10 больше не открывать уровни сетки, а взять общий объём всех открытых ордеров, умножить на 2 и что закроется раньше, лок окупит убыток (сетку в 0) или произойдет откат сетки и понести потерю от лока. так раз на раз неся потери. собираюсь это реализовать и протестить.
И все таки может у когото есть практические решения, не мало пользвателей возились с разработкой сетки, даже в маркете можно увидить разные интерактивные сеточники которые держут период.
Тогда и на buy уйдёт в просадки скорее всего, дайте только срок. Имхо.
1000% что это произойдёт.
но так как сейчас.
с 2000 нужно продержаться 20 дней что бы накопить на повтор.
при крахе 1 раз в месяц 1000 прибыли (50%) в месяц
но не решаюсь я на такой шаг и хочется хоть немного усилить стратегию
можно с 10.000 делать по 5000 в год, 50% в год слабо учитывая что все равно может рухнуть
1000% что это произойдёт.
но так как сейчас.
с 2000 нужно продержаться 20 дней что бы накопить на повтор.
при крахе 1 раз в месяц 1000 прибыли (50%) в месяц
но не решаюсь я на такой шаг и хочется хоть немного усилить стратегию
можно с 10.000 делать по 5000 в год, 50% в год слабо учитывая что все равно может рухнуть
На реальном счёте и реальных торгах есть свопы, ролловеры, проскальзывания и прочая хрень, которая может "слить" Ваш депозит под управлением сеточного советника в ноль. Удачи!!! )
С уважением, Владимир.
На реальном счёте и реальных торгах есть свопы, ролловеры, проскальзывания и прочая хрень, которая может "слить" Ваш депозит под управлением сеточного советника в ноль. Удачи!!! )
С уважением, Владимир.
На демо точно так же есть свопы, проскальзывания ...
Даже тестер у меня учитывает свопы. нет разници,демо или реал. при нормальном брокере
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Не справляюсь с задачей сам. Куча идей, но прежде чем продолжать развивать бота сеточника, хотел бы попросить советов и не против критики.
Вот такая у меня сетка, котрой получается сокращать накопление ордеров и следовательно просадку.
Ордера на следующем уровни открываются по сигналам разворота, заданного индикатора.
На данный момент сетка работает на демо и приносит в среднем 100демо денег в день. 1795 за 16 дней
Не думаю что просадка доходила больше чем 1500демо денег. Торгует только на Buy, так как на Sell уходит в большие просадки.
Можете написать в личку