Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрите в моем блоге последнюю статью, она про сравнение с VPS как раз. С цифрами и результатами.
Посмотрите в моем блоге последнюю статью, она про сравнение с VPS как раз. С цифрами и результатами.
Интересно, подтверждается мысль, что с нашими ДЦ с их временем исполнения особого выигрыша от ВПС нет
Спасибо, посмотрел. В общем-то, для меня уже понятно, что рекламируемый пинг не стоит принимать во внимание. Скажите, пожалуйста, почему Ваши сведения по пингам основываются на журналах, генерируемых сервером и терминалом. Непосредственно измерить пинг никак не удается?
И еще. Есть интересный вопрос. На NordFX идет конкурс, конкурсные счета иногда перебрасываются между серверами Demo 1 56ms, Demo 2 530ms и Demo3 630 ms. Как они добиваются такой задержки, ведь за 200 мс сигнал обходит земной шар по прямому кабелю? Показатели 500 и 600 у них стабильные, иногда они доходят до 400 и 500, наблюдал в течение года. Что это за стабильные маршруты с общей длиной в 6 раз дольше половины хода до антиподов? Кто-нибудь подскажет?
Спасибо, посмотрел. В общем-то, для меня уже понятно, что рекламируемый пинг не стоит принимать во внимание. Скажите, пожалуйста, почему Ваши сведения по пингам основываются на журналах, генерируемых сервером и терминалом. Непосредственно измерить пинг никак не удается?
И еще. Есть интересный вопрос. На NordFX идет конкурс, конкурсные счета иногда перебрасываются между серверами Demo 1 56ms, Demo 2 530ms и Demo3 630 ms. Как они добиваются такой задержки, ведь за 200 мс сигнал обходит земной шар по прямому кабелю? Показатели 500 и 600 у них стабильные, иногда они доходят до 400 и 500, наблюдал в течение года. Что это за стабильные маршруты с общей длиной в 6 раз дольше половины хода до антиподов? Кто-нибудь подскажет?
Сигнал же не по прямой идет. Вообще неизвестно, как.
Скажите, пожалуйста, почему Ваши сведения по пингам основываются на журналах, генерируемых сервером и терминалом. Непосредственно измерить пинг никак не удается?
Удастся измерить время торговой операции, но не пинг. Да и зачем?
Воспользуйтесь пингои с VPS на стороне брокера, т.е. в той стране, где он находится.
Затем пообщайтесь с разработчиком, узнайте какой у него ответ пинга, устроит/не устроит.
После чего определитесь - покупать VPS или нет.
Возможно проблема будет решена.
======================
На демо счете - профитная торговля была?
Да, на демо счете был огромный профит, также как и в тестере. Но в реале начал сливать и очень редко был небольшой профит.
Да, на демо счете был огромный профит, также как и в тестере. Но в реале начал сливать и очень редко был небольшой профит.
Мне, простому обывателю подскаэите, есть ли смысл от VPS, если сейчас мой ноут показывает пинг 300? Получу ли я реальный резутьтат и уменьшения пинга?
Ответы из другой ветки -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
Maxim Kuznetsov, 2025.06.12 12:04
получишь существенное снижение "пинга" и ускорение торговых запросов, повышение надёжности (не зависишь от работает/нет ноут или не поломалась ли домашняя связь)
заодно ограничение возможностей и сложности в обслуживании. (на VPS MQ много чего нельзя и управлять своим советником сильно непривычно)
как во всяком деле есть свои плюсы и минусы..а не сплошной мёд медовый
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
Maxim Kuznetsov, 2025.06.12 12:27
образно без тех.деталей про виртуализацию, шлюзы и прочую дребедень: там всё внутри одного сервера - 1.5 это даже скорее верхняя оценка
ps/ это тоже перенеситеФорум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
TsvN, 2025.06.12 12:20
...Спасибо за ответ!
Как-то можно узнать реальный пинг, который получу по итогу? Не верю что будет как они пишут 1,5ms
Насколько я понимаю - это пинг от VPS до торгового сервера брокера (и там, на торговом сервере брокера - еще некоторое время будет на обработку вашего ордера).
Как-то можно узнать реальный пинг, который получу по итогу? Не верю что будет как они пишут 1,5ms
Спасибо!