Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это только в R.
На сегодня R является частью программного обеспечения майкрософт,а там имеется машинное обучение как отдельный раздел. К сожалению, я с ним крайне мало знаком. может найдется человек, который знаком с этой частью Майкрософт.
Я пробовал чисто по любительски, сложилось мнение - это только начало продукта. Но это мнение дилетанта.
Я пробовал чисто по любительски, сложилось мнение - это только начало продукта. Но это мнение дилетанта.
Извиняюсь что встряю, о чем вопрос?
Да вопрос тут один - на кого работает Сан Саныч ))) Куча ссылок при нулевых результатах - хитрит пенсионер ГБ
Да вопрос тут один - на кого работает Сан Саныч ))) Куча ссылок при нулевых результатах - хитрит пенсионер ГБ
Как говорят в определенных кругах: "Вы с какой целью интересуетесь? ":)
А если серьезно, молодец СС. Энтузиаст и просветитель.
Удачи
Вышла свежая книга по глубокому обучению на русском:
Гудфеллоу Я., Бенджио И., Курвилль А.Глубокое обучение — это вид машинного обучения, наделяющий компьютеры способностью учиться на опыте и понимать мир в терминах иерархии концепций. Книга содержит
математические и концептуальные основы линейной алгебры, теории вероятностей и теории
информации, численных расчетов и машинного обучения в том объеме, который необходим
для понимания материала. Описываются приемы глубокого обучения, применяемые на
практике, в том числе глубокие сети прямого распространения, регуляризация, алгоритмы
оптимизации, сверточные сети, моделирование последовательностей и др. Рассматриваются
такие приложения, как обработка естественных языков, распознавание речи, компьютерное
зрение, онлайновые рекомендательные системы, биоинформатика и видеоигры.
Издание предназначено студентам вузов и аспирантам, а также опытным программистам,
которые хотели бы применить глубокое обучение в составе своих продуктов или платформ.
УДК 004.85
ББК 32.971.3
Вышла свежая книга по глубокому обучению на русском:
Гудфеллоу Я., Бенджио И., Курвилль А.ISBN 978-5-97060-618-6
Тоже кину ссылку в общую копилку, https://proglib.io/p/plain-neural-networks/
Очень подробное описание языка R. Крайне полезное пособие.
Удачи
Собственно вырисовывается хорошая бизнес идея - создать сервис онлайн машинного обучения. Взаимодействие через API.
Потому что такой поток книг прочитать нереально. Хотя базовые вещи мы все с вами и так знаем.
Собственно вырисовывается хорошая бизнес идея - создать сервис онлайн машинного обучения. Взаимодействие через API.
Потому что такой поток книг прочитать нереально. Хотя базовые вещи мы все с вами и так знаем.
прекрасная бизнес идея, с учетом того что такие сервисы от гугла и майкрософт предоставляются почти бесплатно