у меня все кнопки в длинну. нашел такой вопрос на форуме, но там никто не ответил пареньку.
MT4MT5
Никто не стримит свою граальную торговлю
В вопросах будущего развития технологий разрабатываемых на текущий момент компанией MQ, нахожусь в положении человека, который "слышал звон, да не знает где он". Однако, звон который я услышал, показался мне настолько интересным, что я не мог не обратить на него внимание. В одной из тем форума
добавляю я окно фин инструмента. оно появляется в стандартном виде. мне приходится вручную каждый раз менять расцветку графика, удалять сетку, автопрокрутку и добавлять отступ. а можно, чтобы новый фин инструмент сразу был в настроенном виде? спасибо
Вопрос по МТ4 (да и МТ5 тоже). Установил на график несколько индикаторов, настроил параметры, появилась необходимость добавить ещё один, но как известно, последний добавленный "рисуется выше всех", а хотелось бы видеть его "позади всех". Процесс с переустановкой всех индикаторов по новой в нужном...
Нужна ли возможность создавать дополнительные вкладки при настройке советника, индикатора, скрипта?
(25 1 2 3)
Да, интерфейс должен быть удобен. Нет, мне нравится прокручивать ленту настроек.
Большой шот. https://www.kinopoisk.ru/film/igra-na-ponizhenie-2015-501333/
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ реинициализировать советник при наступлении каких либо условий? У меня через несколько часов работы выбивает вебреквест ошибку 5203, тело и хедер в респонзе абсолютно аналогичные тому, что без ошибки. Однако, если удалить график вместе с...
ЕВРО вверхЕВРО вниз
в экселе, например, их можно окрасить. мол, эти фин инструменты - активно смотреть, а эти - отложить. или разделить ярлыки на 2-3 группы. может, индюк какой есть, позволяющий такое? спасибо.
Ребят подскажите,у каких брокеров можно открывать сделки с окончанием этой сделки на конец дня. Случайно увидел одну интересную вещь в мт5 хочу попробывать...может получиться Но надо обязательно что бы сделки закрывались в районе 23.00 по терминалу(что бы была такая мозможность)
Отправил заявку в СД по обнаруженному багу. Прошло 2.5 недели, никакого ответа не последовало. Я напомнил о проблеме. В ответ я услышал какую-то бессмыслицу, да ещё и явно недружелюбной манере. На мои уточняющие вопросы человек раздражённо сослался на то, что мол он уже кому-то на форуме что-то...
слышал, что есть такая штука, которая, зная мой стоп лосс и цену открытия, и капитал, открывает мне сделку (выставляет отложенный ордер на открытие сделки) с тем лотом, который отражает, скажем, 2% от капитала. но я не знаю, учитывается ли спред, а хотелось бы учитывать. ССЫЛКА УДАЛЕНА это вроде он...
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Помогите решить проблему с тестером.".
Столкнулся с заказчиком, который только умеет открывать и закрывать МТ4. нажимать Бай и Селл и запускать советников. Много времени в процессе исполнения заказа уходит на то, чтоб объяснить заказчику, куда положить файл советника, как воспользоваться тестером, Что такое бар и почему текущий - это...
Привет! Подскажите пожалуйста, как можно оставить отзыв на продукт (и оценку) не покупая (и не орендуя) его в маркете?
Для программного завершения работы советника предусмотрена функция ExpertRemove(). А как программно завершить работу индикатора?
1) Вид программы - файлы с исполнительным *.exe в папке 2) Запихиваем в нее через выпадающее меню с десяток роботов (индикаторов) и кнопку запуска рядом. Т.е выбираешь из списка - инструмент автоматом ставится на работающий терминал в текущее окно 3) по завершении программы все следы стираются...
Подскажите, пжлста. Сколько не искал - не могу найти рабочий вариант. Пытаюсь организовать отправку информации на сайт через HttpSendRequest из wininet.dll Часть кода: int hInternet = InternetOpenUrlW(hSession(), Url2, "", 0, INTERNET_FLAG_PRAGMA_NOCACHE |...
Как вы относитесь к сеточным советникам и можно доверять сигналу с такой торговлей? Очень важно ваше мнение, спасибо!
Фундаментальный анализВолновой анализАнализ объемовТехнический анализПарный трейдингСкальпингМартингейлЛюбитель стандартных индикаторовPrice ActionСвой вариант в комменатриях
[Удален]
Всем привет, хочется заняться таким направлением, потому как многие Инвесторы желают инвестировать в трейдинг, но не совсем понимают суть вопроса, поэтому здесь будет информация для Инвесторов!
НужноНе нужно
Может ли советник на mql 4 работать на MT5. Вопрос простой, а вот нигде не нашел ответа. Спасиб.
привет! я использую указанный рси на tradingview в метатрейдере пустота
Пояился заказчик. Хочет копир через инет. Как вариант - аренда хостинга бесплатного. Отсылать туда файл через FTP с данными и на ведомом компьютере считывать файл с сайта. Но ввиду того что хостинг бесплатный, то слишком частые запросы могут расценить как атаку и заболкировать по IP. Либо внезапно...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.