- Ваша любимая валютная пара?
- Оценка состояния рынка на основе стандартных индикаторов в Metatrader 5
- Эксперт с интеллектом. Концепция.
С маленьким спредом выбирайте. А самый маленький спред на EURUSD.
любую, посмотрите, на какой соотношение средней волатильности к спреду больше, ту и выбирайте. Например я считаю, что если система заточена только под 1 пару, то это сомнительная система (хотя и это утверждение не точно, в трейдинге вообще точного мало), поэтому сам торгую 28 основных кроссов, кроме совсем экзотических, типа мексиканского пессо или...рубля))
Зависит от стратегии. Я сторонник коридорного скальпинга. И скажу что спред не главное.
Вспоминается 2008 год. Пара AUDNZD и "дикий спред в 6-7 пунктов. При этом 2-3 свечки перекрывали больше 10 пунктов и по несколько раз. Доходило до 200 сделок в день. и как результат с 50 долларов депозита подъем до 6000 за недели полторы. Еще гоа 3 потом сидел на этой паре. А в 2009 году в День Благодарения спред раздвинулся до 15-20 пунктов и свечки летали по 30 пунктов. с 100 долларов получилось больше 10000 за 32 часа.
Иногда депозит практически не рос но за счет рибейта получалось 50-100 % в сутки.
Была еще стратегия на отставании котировок. Берешь котировки с ECN и сравниваешь их с зафильтроваными котировками кукой нибудь кухни. Прибыль была гарантированной. ЗА сутки получалось до 300% Но брокеры начали отменять сделки, ставить реквоты и прочие шалости. В основном это были мажоры из-за низкого спреда.
Сейчас если взять EURCHF то за полтора года никуда не движется. Диапазон 500 пунктов и как видим по сигналам, кто-то это активно использует.
Так что любимая пара та, на которой получается что-то заработать.
С маленьким спредом выбирайте. А самый маленький спред на EURUSD.
поддерживаю
по-моему лучше баксо-йена, там и спред невеликий и достаточно понятная торговля..._) ну мое мнение
Любую, все зависит от стратегии. По моему, как вам уже выше сказали лучше ТС рассчитана на торговлю сразу на нескольких парах.
Керри-трейд по-прежнему эффективен. К тому же, пара EURUSD сильно перекуплена. Самое время её надолго зашортить. И прибыль будет расти, и положительный своп капать.
Зависит от стратегии. Я сторонник коридорного скальпинга. И скажу что спред не главное.
Вспоминается 2008 год. Пара AUDNZD и "дикий спред в 6-7 пунктов. При этом 2-3 свечки перекрывали больше 10 пунктов и по несколько раз. Доходило до 200 сделок в день. и как результат с 50 долларов депозита подъем до 6000 за недели полторы. Еще гоа 3 потом сидел на этой паре. А в 2009 году в День Благодарения спред раздвинулся до 15-20 пунктов и свечки летали по 30 пунктов. с 100 долларов получилось больше 10000 за 32 часа.
Иногда депозит практически не рос но за счет рибейта получалось 50-100 % в сутки.
Была еще стратегия на отставании котировок. Берешь котировки с ECN и сравниваешь их с зафильтроваными котировками кукой нибудь кухни. Прибыль была гарантированной. ЗА сутки получалось до 300% Но брокеры начали отменять сделки, ставить реквоты и прочие шалости. В основном это были мажоры из-за низкого спреда.
Сейчас если взять EURCHF то за полтора года никуда не движется. Диапазон 500 пунктов и как видим по сигналам, кто-то это активно использует.
Так что любимая пара та, на которой получается что-то заработать.
вы серьезно оперируете такими суммами в такие сроки ?
а можете замониторить какой-нибудь сигнал на риале ?
само-собой, дело не мое, просто любопытно было бы взглянуть на такие разгоны.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования