Вот пишут люди "торговые системы" и пытаются что - то сделать с рынком при помощи уравнений, помогает? - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
список из пяти банкиров учившихся на тройки пожабуста
Навскидку я знаю не банкиров, но богатых. Например, Билл Гейтс, который так увлёкся продвижением MS DOS и Microsoft, что так и не доучился в университете. И Джордж Буш — младший, который хоть и окончил Йельский университет, но был посмешищем у всего мира: путал Австралию с Австрией. Хотя, эти примеры являются неудачными. Первый пример про талантливого, но проигнорировавшего официальное образование. А второй пример про бездаря с формальным университетским образованием, но зато из богатой семьи. А почему речь пошла о банкирах? Банкир - это что? — Неужели это то, к чему стоит стремиться ? У банкира скучная, однообразная работа. Где здесь романтика, драйв ? В моём сознании банкир совершенно не ассоциируется с интеллектуалом. Банкир — это что-то серенькое, убогенькое в обязательном костюме с галстуком и с портфелем, как у Жванецкого. Одним словом: никакой.
Или по - другому, нужна ли математика трейдеру или программисту?
Для программиста знание какой-то высшей математики не критично. Потому, как задача программиста заключается не в том, чтобы решать сложные задачи, а научить делать это за него компьютер. А если серьёзно, то знание математики никогда лишним не будет. Особенно, если пишешь программы со сложными математическими вычислениями. Другой вопрос, нужна ли математика в трейдинге. Могу сказать тоже самое. Не будет лишней. Но главное в трейдинге, понять рынок или понять, как движется цена. Но для этого высшую математику знать не обязательно. Потому, как это под силу даже людям с неоконченным средним образованием. Главное, иметь талант.
Навскидку я знаю не банкиров, но богатых. Например, Билл Гейтс, который так увлёкся продвижением MS DOS и Microsoft, что так и не доучился в университете. И Джордж Буш — младший, который хоть и окончил Йельский университет, но был посмешищем у всего мира: путал Австралию с Австрией. Хотя, эти примеры являются неудачными. Первый пример про талантливого, но проигнорировавшего официальное образование. А второй пример про бездаря с формальным университетским образованием, но зато из богатой семьи. А почему речь пошла о банкирах? Банкир - это что? — Неужели это то, к чему стоит стремиться ? У банкира скучная, однообразная работа. Где здесь романтика, драйв ? В моём сознании банкир совершенно не ассоциируется с интеллектуалом. Банкир — это что-то серенькое, убогенькое в обязательном костюме с галстуком и с портфелем, как у Жванецкого. Одним словом: никакой.
я спрашивал об этом иванова так как он это утверждал в том посте, но почему - то он слился.
у рыбака драйв начинается после первой пойманной рыбки
у банкира (т.е. у кого, ну или это кто?) после первой заработанной комиссии
===
уравнение рынка конечно же есть, иначе как слить трейдуна автоматически?
Или по - другому, нужна ли математика трейдеру или программисту?
Прибыльность советника коррелирует с настройками (связь 1,0), настройки коррелируют с историей котировок (связь 1,0). Однако начиная вести реальную торговлю эта корреляция ослабевает с течением времени, вплоть до StopOut (связь -1,0). Минимальные требования к разработчику советника в части математического образования - знание таблицы умножения. Опять же реализовав задачу иным способом чем она уже кем-либо была решена, программист может даже не подозревать о том что он решил математическую задачу.
Наш мир и всё что в нём есть, включая форекс, алгоритмы, математику - это 100% химия. И в том числе - химия головного мозга.
у рыбака драйв начинается после первой пойманной рыбки
у банкира (т.е. у кого, ну или это кто?) после первой заработанной комиссии
===
уравнение рынка конечно же есть, иначе как слить трейдуна автоматически?
Если бы все работало по уравнению т.н. рынка...но я думаю, когда приручат темные энергии мира или хотя бы найдут уравнение антигравитации, чтобы строить Египетские пирамиды, то тогда и будет решено уравнение рынка...но только нужно ли оно будет тогда...
Вернее сказать, нужен ли будет рынок...
Если бы все работало по уравнению т.н. рынка...но я думаю, когда приручат темные энергии мира или хотя бы найдут уравнение антигравитации, чтобы строить Египетские пирамиды, то тогда и будет решено уравнение рынка...но только нужно ли оно будет тогда...
Вернее сказать, нужен ли будет рынок...
Сергей, кроме сказанного добавлю то, что
дц зарабатывают в общую кассу, поэтому они должны знать куда попрет цена
как вывод - все на экране
а люди не с помощью уравнений на рынке сливают, а с помощью доливок в противотренд
подход крайне стандартный
исключи его и зарабатывай