Общее обсуждение - страница 284

[Удален]
Технический анализ - это инструмент для принятия решений. Интересно на каких основных принципах он базируется, где применяется и что дает?
На данный момент изменились правила проверки допустимых расстояний до стопуровней () StopLevel = MarketInfo(symbol, MODE_STOPLEVEL) * Point; Раньше была корректным такая установка (пример для Бай позиции) SL для Бай не выше Bid - StopLevel Сейчас такое расстояние для маркета не допустимо. Хотя в...
Может быть дурацкий вопрос от новичка: Нужен ли брокер, зачем он нужен, где его берут и нельзя ли без него обойтись? У меня вообще обязательно должен быть какой-то брокер? Или я могу сама попробовать торговать?
да, нет, не голосую, но хочу посмотреть результат
[Удален]
Уважаемые трейдеры, прошу выкладывать скрины: по невероятным ситуациям НЕвезения, по невероятным движениям цены, далеким от описаний в книжках, ситуация должна отражать эмоции , или Просто бывает так, что хочется избить грушу и некому излить душу. А то весь проект кишмя кишит постами "смотрите...
[Удален]
Аренда в маркете за 30$/мес, Плата за сигнал за 30$/мес, Оба варианта, Посмотреть результат
  F12  (12   1 2)
товарищи, а как мне отследить нажатие клавиши F12 мкл средствами
МТ5 подключен к Московской бирже через брокера БКС. функция Period() (и константа _Period) возвращают такие значения: TF = M1         Period() = 1 TF = M5         Period() = 5 TF = M15       Period() = 15 TF = H1         Period() = 16385 TF = D1         Period() = 16408 Это только у меня так? Или...
Решил запустить 2 проекта . Обменник электронных денег и агрегатор обменников. Цели преследую три- непосредственно заработок на обмене, конечно же заработок на арбитраже (ну это если будет такая возможность) и заработок на рекламе. Вопросы: у кого-нибудь есть схожий опыт, какие можете дать советы
Если да, то: 1) Можно ли на этом заработать? 2) Как организовать?
Возможен ли пинг 1 мс? Если да, то как его получить? У брокера торговый сервер стоит в Лондоне (из зэ кэпитал оф грейт британ)
Будет разворот вверх, Продолжит движение вниз, Не знаю, но один из вариантов сито процентов будет верным
Привет! Кто подскажет как отрыть два и больше терминала одного брокера (с разными счетами) на одном компе (без виртуальных машин)?
Есть статистика за пару последних месяцев.Общий стаж около года. Хотелось бы услышать какие нибудь советы и рекомендации от опытных трейдеров. К каким показателям нужно стремится что бы в будущем инвесторы обратили внимание ? Просадки , профит фактор? Заранее благодарю!
Собсна сабж. Кто ещё чем пользуется из удобного? Задача простая - перекинуть пару рублей на битфайнекс и всё, далее он не нужен. Просто дня 4 уже не могу пополнить баланс этого кошелька (
Есть история которую нужно загрузить в собственный символ. На минутках истории не много, менее одного дня, зато на дневках аж на 3 года. могу ли я загрузить эту историю в свой символ, по каждому периоду то что есть, или только минутки и всё ?
[Удален]
ищу прогу, или есть ли возможность использовать терминал следующим образом. беру, например, пшеницу до 2000 года. дальше данных нет. анализирую, торгую вручную, данные загружаются. почему пшеница? потому что я еще не видел ее график. ну или другое что-нибудь. спасибо. бесплатную.
Доброго времени всем! Подскажите в течение какого времени обычно происходит вывод средств после подачи заявки. При пополнение торгового счета, зачисление происходит мгновенно. А вот при выводе, столкнулся с тем что выводят довольно долго от 3 до 5 дней. Не многовато, это мой первый вывод средств. И...
Добрый день! Нахожусь в маленьком и красивом городке России Тюмени. Пишу советников и торгую, ясное дело. Последнее время начал замечать что результативность торговли падает, так же идеи для написания прибыльных советник иссякают... Начинаю подозревать,  что трейдинг, пусть даже и алгоритмический,...
Это моя вторая стратегия я её тестирую, но пока результаты 50/50, но по видео в нете так все красиво может, кто торгует, по ней хотелось бы узнать мнения
[Удален]
Да, Нет, Что это
[Удален]
Сервисдеск молчит третьи сутки.. Сколько обычно ждать ответа ?
Я трейдер, ищу подписчиков только через mql5-сервис Cигналов, Я трейдер с подписчиками, мне интересно пользоваться таким сервисом, самому заботясь о получени оплаты с подписчиков, Я трейдер с веб-сайтом, мне интересно найти подписчиков через свой сайт и раздавать сигналы этим сервисом, самому...
Прибыль и только прибыль!, Азарт + адреналин.., Проверка и оценка своих способностей, Все выше перечисленное.., Мой вариант по этому вопросу...
Мониторинг макроэкономических событий доступен бесплатно, без рекламы и на 7 языках. Привлечь вашу аудиторию наш календарь может не только этим — у вас есть 10 веских причин установить его на свой сайт: 1. Постоянное развитие Мы расширили географию экономического календаря — к новостям по США,...
[Удален]
Шире спред, комиссия за сделку
go to the signal tab on the MT4 terminal and buy the signal. I am not sure how you purchased already without using the MT4 terminal
Ничего против, каждый заинтересованный тоже рекламирует ее на всех ресурсах до каких дотянется. Но ВНЕЗАПНО находятся люди которые пользуются яндексом, вебальтой, фэил ру, рамблером, лицокнигой, Вкудахте и прочими замечательными ресурсами через которые выходят на людей, проплачивающих данную рекламу...