Давайте составим список наиглавнейших новостей, которые влияют на рынок. - изменение процентных ставок центробанков - non farm payrolls - выборы какие еще?
Есть ли брокеры, которые имитируют торговлю на выходных? Нужно для тестирования советников.
(14 1 2)
Иногда на выходных пишу советники. а проверить их онлайн не могу.
[Удален]
Подскажите кантору, которая будет отдавать деньги, если депо будет стабильно удваиваться каждый месяц.
Как преобразуется string в bool вот в таком коде? Я ожидал, будет хотя бы варнинг, однако проглотило без замечаний. Собственно, почему пишу, по ошибке вместо bool послал в функцию _Symbol и потом долго искал, где ошибка. Такой код нормален или нет? PS: я в курсе, что false == 0, а true - любое...
<5050-100100-300300-500500-700700-900900-1000>1000
Мне психологически не комфортно, когда идут убыточные серии - возникает тревожность и разочарование в себе. Сейчас я торгую руками, и каждая сделка в убыток меня добивает - ищу новые идеи для торговли по тренду. Особенно бесят стопы - смотрю историю и понимаю, что без них мог бы не потерять треть
Как убрать метку советника в правом верхнем углу чарта? Или единственный способ закрасить цветом бэкграунда??
Я сам особо хорошо не разбираюсь в программировании... Но у меня есть советник(там почти 8000 строк в коде советника) к которому я хочу добавить нейросеть. Суть сводиться к тому, чтобы данная нейросеть оптимизировала работу самого советника (путём анализа рынка), то есть: 1) изменяла ТР,...
ДаНетВыскажу свое мнениеРепликанты ...ну вы в курсе
Добрый день всем! прошу помочь разобраться с кодом.Дает следующие ошибки и Предупреждения , надеюсь не последние....: -possible use of uninitialized variable 'len' 176 33-possible use of uninitialized variable 'Digits' 186 68-2017.09.07 09:37:04.977 array out of range...
Уважаемые разработчики, есть коммерчески выгодное вам предложение по зарабатыванию денег на лени и удобстве. )
А сделайте, пожалуйста, полезную для многих людей, торгующих вручную, функцию "Линковка", которая бы связывала Обзор рынка (список инструментов) с графиками. Суть ее в том, что при...
Написал код и пишет ошибку 46 в чем ошибка Program NoName; Var AB,x1,x2,y1,y2:integer; Begin Write('x1='); Readln(x1); Writeln('x2='); Readln(x2); Writeln('y1='); Readln(y1); Writeln('y2='); Readln(y2); AB:=sqrt((x2-x1)*(x2-x1)+(y2-y1)*(y2-y1)); Writeln('AB=',AB); end.
[Удален]
Можно ли настроить сообщения о превышении допустимой нагрузки на сервер ?
Опишите по простому. Как торговать такую сетку?
Как быть в таких случаях? кто-нибудь сталкивался с этим? В почту терминала приходит сообщение при попытке закрыть позицию, хотя другие позиции закрылись без проблем: Position xxxxxxxx not found or already closed: Position xxxxxxxx not found or already closed
Всем привет. Если стараться слить, то обязательно заработаешь и наоборот. Везде написано, что сливатор если перевернуть, у мы теряем и итоге сливаем из-за спреда. Допустим есть сливатор(без исходного жаль), результат которого из 100 сделок SL5/TP5 - 60 отрицательных и 30 положительных. По идеи если...
В фильтре выбора сигналов добавить еще один параметр: "Сколько прошло недель с даты замониторивания счета".
(21 1 2 3)
Нужно, Не нужно
Да, я давно этого жду Нет, не нужно.
Ложная тревога. @o_o помог найти ошибку. У CopyBuffer есть три варианта: Обращение по начальной позиции и количеству требуемых элементов int CopyBuffer( int indicator_handle, // handle индикатора int buffer_num, // номер буфера индикатора int start_pos...
http://www.msn.com/ru-ru/money/news/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2007-%D0%B3-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7/ar-AAsYfvd?li=AA4WUu&ocid=spartanntp
Здравствуйте! В MT4 не убирается значок сообщений в правом верхнем углу. Сообщение висит будто не прочитано. Хотя прочитано уже 1000 раз. Просто не отмечается, что оно прочитано и все. На другом компе тоже значок не убирается, НО все сообщения прочитаны и отвечены где надо. А значок висит все равно....
Я хотел бы разработать EA с использованием технических индикаторов. Чтобы разработать сигнал по техническим индикаторам, мне нужно получить доступ к различным элементам технических индикаторов ... включая их цвета, значения, максимальный и минимальный диапазоны и т. Д. однако я не могу найти...
[Удален]
3 часа пишешь сообщение, все аккуратно подгоняешь, картиночки вставляешь туда сюда.
Потом нажимаешь отправить и в итоге половина текста пропадает, ссылки не работают, картинки исчезают! Приходится все заново набирать, ладно если бы это было 1 раз.
Ситуация: есть мощный сервер (24-ядерный Intel® Xeon® E5-2600 v2 с 64 Гб RAM) с 8 запущенными МТ5 по 10 графиков с советником на каждом, подключение к нему по RDP. Процессор загружен всего на 20%, но интерфейс при этом очень неприятно тормозит — переключение между терминалами,...
Это скрин из моей любимой игры - Gothic II А это нейросеть, что перерисовала этот пейзаж в стиле Ван Гога Вы посмотрите, ну просто шикарно! Блин, я боюсь представить, что будет дальше. Рисовать начнут сами, работать будут сами, не надо есть, пить, питаются от солнца и альтернативы. Поздороваетесь с...
Помните, недавно проскочила новость, что у Гугла отключили часть ИИ? Сейчас забил в поиске описание фильма, хотел его найти, вот запрос "фильм, где неудачник стал принимать табдетки и стал гением" И мне тут же был выдан правильный результат
Уважаемая администрация. С тех пор, как партнерская программа была закрыта, ВЫ оставили раздел Партнер в личном кабинете, где можно формировать уникальные ссылки на свои продукты. При продаже которых через ссылки - должен увеличиваться счетчик. Но он не увеличивается. Использую уникальные ссылки...
Как использовать таймсерии
CiOpen
Класс доступа к ценам открытия баров
CiHigh
Класс доступа к максимальным ценам баров
CiLow
Класс доступа к минимальным ценам баров
CiClose
Класс доступа к ценам закрытия баров
в эксперте?
Пример эксперта...
Есть ли какие-нибудь предпосылки к ГЭПу? Неважно в какую сторону, лишь бы был Поделитесь опытом, когда стоит ожидать ГЭП, чтобы отфильтровать сделки в отсутствие ГЭПа UPD Короче, суть метода: 1. Открываем счет у двух разных брокеров с максимальным кредитным плечём 2. Берём небольшой депозит, делим...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.