Общее обсуждение - страница 294

зарегистрировал новый сигнал. я понимаю что у меня статистика не ахти))) но всё же почему подписка на сигнал не разрешена? что сие может означать
Поделитесь соображениями, пожалуйста
Всем привет. Вопрос тем кто рекламируется в яндекс директе . Рекламировался 7 лет - все было ок. Но тут сегодня пришло сообщение о том что все объявления отклонены. Ключевые слова только по своим программам, по типу панель торговли в 1 клик, копировщик сделок и так далее. Сегодня случился какой то
Доброго времени суток, коллеги! Подскажите, может кто-то что-то знает о том, как зашить ссылку в графического советника (торговая панель). Необходимо чтоб нажатие кнопки на торговой панели инициировало запуск браузера и открытия зашитой в кнопке ссылки. Спасибо за любую помощь!
Подскажите пож почему в терминале МТ на андроиде не сохраняются сообщения. Как можно это исправить. Раньше было все нормально. 
Оказывается очень много полезного и не жадного по идеям на английском форуме...кто в теме помогите плиз ссылками,как-то нужно все перелопатить хотя бы по минимуму...Спасибо Sergey Golubev - надоумил...https://www.mql5.com/en/forum/9950/page81#comment_3827985
Здравствуйте, уважаемые! Как правильно запустить советник с функцией OnTimer() ? Цель: нужно, чтобы советник не обращал внимания на тики (их в моем случае нет, ренко-график) и работал по таймеру, допустим, раз в секунду. Код, который должен работать: #property copyright "Copyright 2017"#property...
Здравствуйте, получил Спец предложение, Спасибо. Но есть пару вопросов по этой системе. Прошу тех, кто уже работал с ePayments ответить на несколько вопросов.   1. Получение карты именное? фамилия имя, фотография? 2. Счет может быть в долларе, а в гривне нет? значит при оплате товаров идет...
Мой терминал: Terminal        MetaTrader 5 x64 build 1650 started (MetaQuotes Software Corp.)Terminal        Windows 10 Pro (x64 based PC), IE 11.00, UAC, Intel Core i3-3120M  @ 2.50GHz, RAM: 4181 / 8077 Mb, HDD: 289281 / 475588 Mb, GMT+02:00Terminal        C...
  Bonus  (2)
Получил бонус 1500$,можно на эти деньги можно купить осциллятор сигнал индикатор ????) 
Даешь сабж к терминалу?! Существует немало система с несколькими экранами например известная многим: 3 экрана Элдера. Следить месяцами в он-лайн за её работой или прогоняя в 3 версиях терминала и сопоставляя нужные ТФ не айс... Так вот, а что если добавить возможность в тестер прогонять на истории
 Подскажите,как сохранить котировки, чтобы послепереустановки Windows7 домашней базовой котировкине исчезлиизMT5. У меня стоит XM Global MT5.
Собственно, вопрос в названии темы. Может кто то подскажет?
Здравствуйтеуважаемые форумчане!   Оченьинтересно знать ваше мнение при выборе торгового сигнала, на какие моменты обращаетевнимание, а на что закрываете глаза в желание получить прибыль.   Буду оченьблагодарен если вы поделитесь своим опытом )))
Сейчас хотел найти статью по работе с БД и MQL5. Набрал в поиске SQL, пусто. Но помню, что статьи по теме точно были. К счастью, веду архив ссылок, нашел там три штуки. https://www.mql5.com/ru/articles/69 https://www.mql5.com/ru/articles/862 https://www.mql5.com/ru/articles/932 Хорошо бы сюда поиск...
Помогите посчитать среднюю инфляцию рубля в % годовых. Если доллар в 1990 году стоил 1 к 1. Сейчас 2017г. доллар стоит 6 000 000 рублей.
  Манименеджмент  (34   1 2 3 4)
Используете ли вы в своей торговле манименеджмент?
Не нужен "испытательный" периодДобавить на 1 месяцДобавить на 3 месяцаСвой вариант (в комментарии)
  Скальпинг  (107   1 2 3 4 5 ... 10 11)
Я начал пробовать скальпировать, за три дня результаты не плохие, но хотел бы услышать людей, которые скальпируют или пробовали. Напишите какие нибудь советы или рекомендации, делитесь опытом
  Autochartist  (4)
как с сайта Autochartist.com считать появляющуюся информацию, чтоб реализовать ее в советнике ? Есть плагин под МТ4. Но оттуда тоже информацию как то считать не получается.
Прошу продавцов поделиться информацией о создании пиктограмм продуктов для маркета - как пришла идея, долго ли делали, сами ли делали, почему так или иначе. Потенциальных покупателей и всех иных заинтересованных лиц - какой должна быть пиктограмма, влияет ли она на принятие решения о покупки, должна...
Да - инвестор сразу будет видеть рискиНет - увидев риски инвестор не будет пользоваться сервисомМой ответ - иное
Ребят у кого есть  индюк или блок для советника что бы считал тиковую скорость вверх вниз... мне надо добавить в сову.? что то не могу сообразить как сделать..
Здравствуйте, столкнулся с интересной проблемой - решил поделиться решением. Хотя это может быть полезным при использовании нескольких терминалов с одними индикаторами и экспертами. Проблема. У меня в офисе стоят сервера, когда я работаю с терминалом и редактором кода, рабочий каталог стандартный  C...
Администрация, как вы думаете есть ли смысл показывать рекламу для тех участников сообщества которые тут уже больше года ? Например "Скачай индикатор бесплатно" или подпишись на сигнал бесплатно. Может есть смысл после определенного порога не показывать баннеры пользователям ?
Некоторые считают, что должна быть, некоторые нет так как?
причем МНОГО это когда устаешь всем даже ответить, не  что бы что - то подсказать или помочь.
ВверхВниз