Внимание! С 1 июля 2007 года прекращается поддержка клиентских терминалов ниже 200-го билда.
Это ограничение призвано ускорить переход клиентов на последнюю версию терминала с целью уменьшения нагрузки на торговые серверы и, соответственно, уменьшения количества вопросов к службам технической...
Допустим, существует некий JPYINDEX (корректно отображающийся при автономной загрузке, но отсутствующий в списке символов) - при попытке получить для него (из другого инструмента) iClose получаем только ноли. Как так? (и таки что с архивом котировок? письмо игнорируется?)
На сколько критично выполнение компиляции во время оптимизации эксперта,
что в этом случае оптимизируется, какие рез-ты кэшируются...?
Для проведения технического анализа в MT4 существует множество всяких разных встроенных индикаторов и графических объектов.
Если трейдера не устраивают встроенные индикаторы, то он всегда может подключить пользовательский индикатор
А как быть, если трейдера не устраивают встроенные графические...
Уважаемые господа разработчики!
Более месяца назад была поднята тема ("Перерисовка стандартных индикаторов?!")
о некорректной подстановке баров из валют отличных от текущей в операциях iTime,iOpen,iClose и т.д.
Был так же непродолжительный диалог с Ренатом ("Новый клиентский терминал MetaTrader...
Господа,
возник интересный вопрос - откуда у меня в History берутся котировки евро за 1978 год и далее?
Насколько я помню, в это время сам евро не существовал...
Здравствуйте. Я начал писать советника и столкнулся с такой проблемой: надо наложить скользящую среднюю на RSI. Как это сделать визуально на графике, понятно, а как это реализовать в коде, не понял. Может, кто знает, как это сделать? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Выпущен обновлённый клиентский терминал MetaTrader 4 build 204 от 9 мая 2007 года.
1. MQL4: исправлена работа функции WindowFirstVisibleBar в случае её вызова из функции init пользовательского индикатора.
2. MQL4: улучшена оптимизация кода.
3. Исправлено отображения объекта "Текст" после ручного...
до 204 билда недельная история нормально отражалась в субботу
прикол еще в том, что когда выбираешь даты ручками, то после смены счета даты истории сбрасывается и потом может вывалиться ВСЯ история (а это может быть несколько мег :)). причем как в терминале, так и в мультитерминале.
может надо все...
Подскажите, плиз, в чём может быть причина и как её решить - мой пользовательский индикатор нормально работает в МТ4 скачанной с сайта и не устанавливается в МТ4 скачаной с www.umis.ru, а там есть необходимые мне инструменты.
Как мне получить во вкладке "ТОРГОВЛЯ" значения в колонке ПРИБЫЛЬ разного цвета: отрицательные значения красного цвета, положительные - синего?
Когда открыто много позиций по 0,1 лота, можно ошибочно закрыть убыточную позицию.
Проблема следующая - при отправке в тестовом режиме почта работает и отправляет на указанный ящик тестовое письмо, а при работе с советником и открытии им ордера - почта не работает!!
Помогите плиз!
Проблема следующая - при отправке в тестовом режиме почта работает и отправляет на указанный ящик тестовое письмо, а при работе с советником и открытии им ордера - почта не работает!!
Помогите плиз!
Насколько я понял, hst файл не содержит данных о собственном времени брокера. То есть автоматически учесть возможную разницу во времени при импорте котировок нельзя и пользователь должен перед импортом синхронизировать данные(при наличии разницы) самостоятельно?
В Тестере, на вкладке Результаты нет столбца Средства, на графике есть, а здесь нет. Уважаемые разработчики, хотелось бы видеть этот столбец, а то очень не удобно анализировать данные.
Мы рады сообщить, что подготовка к Чемпионату Automated Trading Championship 2007 началась и он непременно состоится. До начала соревнования осталось совсем немного времени.
В данный момент мы работаем над сайтом Чемпионата и планируем запустить его к 1 июля. В этот же день начнется регистрация...
Как получать RSS экспорт каждой ветки форума?
Сейчас доступно "rss/forum" - только новые темы.
А как следить сразу за всеми ответами?
Сейчас для этого тнужно написать сообщение в соответствующую тему или подписаться и получать сообщение на почту, что конечно не удобно.
V okne Market Watch, kogda navodish na paru vsplivaet podskazka s nazvaniem, naprimer dlia NZDJPY - "New Zealand Dollar vs Japanise Yen". Vopros, eti podskazki vvodit broker ili MQ? Tk u menia u odnogo brokera dlia ZARJPY vsplivaet prosto "Japanise Yen", ili dlia USDNOK - "US Dollar vs NOK". Melo4y
Для людей не очень разбирающихся в КПК и мобильном трейдинге вообще всетаки многие вопросы неясны.
Люди бобрые отпишите кто какой использует.. может какие преимущества есть у некоторых..
1. Вопрос такой HTC P3400 использует Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone Edition
и HTC S620 тоже Windows...
Вот такая ошибка выскакивает по нижеприведенному коду:
procedure TfrmMain.CloseMTPosition(po: TOpenPosition); var i, E, lot: integer; bid, ask, prc: double;beginHSocket:= MTAPI_ConnectSocket(pf.srv[srvMT3].ip, StrToIntDef(pf.srv[srvMT3].Port, 0)); if HSocket> -1 then begin E:= MTApi...
для символов AVAZ, GKMN, LKOH, PURN, PURNP (возможно, для каких-то еще) при загрузке котировок средствами "Архива" выдаются ошибки вида:
"History Base: 186 errors in AVAZ1"
Добрый день господа и дамы!
Кто нибудь пытался сделать Mesa в МТ? Я начал с малого - попытался сделать Mesa Sine Wave. Стою на асфальте я в лыжи обутый, но я никак не могу понять, как она строится! Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста!
Сначала предыстория.
Случилось так что колонки на компе перестали работать, а так как сходить купить новые было неохота, написал небольшое приложение которое пищит динамиком материнской платы(частота и длительность звука передаются параметрами командной строки). Поставил енто дело на сигналы(окошке...
Можно ли получить с клиентского терминала номер версии терминала, который поддерживается сервером?
Другими словами, можно ли узнать минимально необходимый номер версии клиентского терминала, который еще поддерживается сервером?
Почему на графике при тестировании не отображаются утовни тейк-профита для рыночных ордеров при открытии ордера? Отображается только стоп-лосс.
При использовании лимитных ордеров отображаются и ТП и СЛ.
Как вычислить значений цены (или диапазона цен) для значения индикатора.
Т.е. обратная задача.
Применять итерации или есть другой способ?
Что почитать на эту тему?
Пожалуйста подскажите кто что может.
Для того что бы не писать два разных индикатора, возможно ли выводить из одного индикатора линии в: -indicator_chart_window -indicator_separate_window Мне нужно сначало расчитать значения в indicator_separate_window а затем на их основе вывести значения в indicator_chart_window
Как изменить формат числа, например при выводе в результатах тестирования параметра "чистая прибыль"?
Мои "граали" выдают прибыль намного больше 1000000 и было бы гораздо удобнее сразу видеть порядок числа, а не всматриваться и отсчитывать знаки. (У меня большое разрешение монитора, что к сожалению...
Можно ли расчитывать на появление в метатрейдере инструментов срочного рынка ?
Уважаемые разработчики !
На демосчете моделировала ситуацию margin call.
Брокер разрешает открытие противоположных ордеров без маржинального покрытия.
Если на одной валютной паре имеются противоположные ордера buy и sell, при наступлении margin call при определенных условиях может наблюдаться...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.