Концепция граального сеточника-мартина. Три составляющих - фундамент, стены, крыша. 1. Фундамент - вход в рынок. плохой - "от балды", без статистическогопреимущества или с мизерным преимуществом хороший - обоснованный, дающий повышенную вероятность закончитьторговлю без усреднения позиции 2. Стены...
Да, было бы удобно, Нет, мне и так хорошо
Оптимизация экспертабыла проведена по "Только цены открытия" на таймфрейме H1, при этом в коде экспертане ставилось никаких ограничений на новый бар. Поясню что тестирование в режимепо "Каждый тик на основе реальных данных" не представляется возможным,ввиду отсутствия доступа к суперЭВМ. Результат...
Может кто нибудь пояснить из чего складываются критерии надежности счета? А то судя по анализу даже надежных счетов, просадка на 60 процентов не является криминалом, а вот быстрый рост счета по ходу залет
У какого финансового инструмента самая большая корреляция (не имеет значения отрицательная или положительная) с индексом S&P500?
Привет! Кто как считает: прирост депозита за 2 года 800% это приемлемо для торговли роботом? (просадка 68%)
В общем такие дела... Сейчас в истории одного сигнала нашёл вот что: при продаже золота СТОП ниже цены открытия сделки. Как такое может быть?
Да, Нет, Не знаю
Вопрос: как определить координаты прямоукольника. С первой координатой проблем нет: OBJPROP_PRICE и OBJPROP_TIME выдают её. А как получить координаты второй точки ?
Здравствуйте,
допустим Продавец получает такое сообщение (на форуме в личку или на мэйл, указанный на его сайте): "Я купил Ваш продукт и есть такие вопросы (далее список вопросов)". Хочется отвечать при условии, что это действительно покупатель.
Есть ли возможность идентифицировать покупателя?...
[Удален]
Уже не первый раз замечаю, периодически при ручной остановке тестирования (кнопка стоп) процесс тестирования останавливается но во вкладке тестера кнопка не меняется на "старт" и не активны все остальные вкладки, хотя процесс тестирования остановлен Если нажать на кнопку "стоп" еще раз то...
Сегодня в истории сделок одного трейдера увидел такую картину: две сделки разнонаправленные в плюсе за 1 минуту! И при этом из примерно 7 тысяч сделок - прибыльных 92%! Как такое возможно?
когда пропадают сообщения в форуме (пустая запись), теперь начали пропадать темы во фрилансе и сигналах (тема есть, текста нет) и последняя капелюшечка - стали пропадать сообщения в личке.
Ренат, здравствуйте! Грипп, вылетел комп, в октябре почти отсутствовал на форуме, только сейчас возвращаюсь в тему. Вы писали, что в планах MQ сделать новые сервисы на форуме и (если не ошибаюсь) внести кардинальные новшества в новую версию MT5. Я знаю, что такое большие проекты и как могут
Может и не новость, но только что это заметил. Возобновился прямой вывод WM на карту, для рублевых счетов 2.5% + 40 руб, для долларовых 2% + 3 USD https://telepay.webmoney.ru/ru/cards Причем из WM Keeper Classic по прежнему перекидывает на встречные заявки https://c2c.web.money/order/create с 2%...
В мире сотни тысяч крупных инвесторов, но никто не смог повторить успех Уоррена Баффетта. Почему? У его компании Berkshire Hathaway за 42 года среднегодовая доходность составила 22,39%
Мешает ли Вам продолжение работы расчетной части индикатора после его программного закрытия?
(34 1 2 3 4)
Не понимаю, о чем вопрос, Задолбало, не знаю как это побороть, Что вы? Это прекрасная возможность - не надо заботиться и повторном запуске индикатора!, Это флуд! Модератор - автора в баню!, Я прохожий - хочу посмотреть результат, Я разработчик - хочу посмотреть результат, Всем поздравления со...
О модификации некоторых полей у ордеров (вопрос к разработчикам) Всем привет, вопрос в первую очередь к разработчикам Почему нельзя модифировать/изменять объем лота в отложенных ордерах, т.е. для этого нужно удалять ордер и создавать новый модифировать/изменять значение в поле комментарий у...
Как-то нудно каждому брокеру писать на почту с вопросом. Да и приврать могут. Один написал, что у него 0,5, другой хвастается, что средний показатель - 0,05 (!) А хотелось бы какой-то системный технический рейтинг, который бы собирал реальные данные от серверов. Бывает ли такое? И, если да, то...
Помогите, пожалуйста, установить Метатрейдер на CentOS, VPS с виндой в Лондоне дорогие, пришлось попробовать на линуксе. Но, советы из интернета не помогают, Wine не могу установить. Замучился с ним. Копирую все команды в консоль, там что-то как-то происходит, как в глазах Терминатора: какие-то...
Только краткосрочная торговля!!! Рынком движут большие дяди, и все сильные движения скорее всего происходят на противоходе, если все покупают сломя голову, значит большие дяди выберут момент , чтобы неожиданно продать. Большая игра на азарте, все типовые известные сигналы скорее всего используются...
В новую версию MetaTrader 5 для iPhone и iPad мы добавили просмотр рыночной статистики по финансовым инструментам, торговля которыми осуществляется в режиме биржевого исполнения. Для этого необходимо из Market Watch вызвать меню интересующего вас символа и раскрыть его статистику. В этом же билде...
Подскажите пожалуйста, на валютной паре EURUSD за последние 15 лет в промежутке времени с 00:00 и до 04:00 GMT была ли движуха более чем на 100 пунктов за 1 минуту?
Сравнительно недавно среди показателей оценки сигналов появилась НАДЕЖНОСТЬ. Может кто объяснит от чего она зависит.
Один из пользователей попросил меня переделать программу под Мт5 аргументируя это тем что в следующем году прекратиться поддержка Мт4. Так ли это и кто что знает
Чтобы повторить успех Тараса Гончара, как мне кажется очевидным, нужно как минимум знать, когда будет/есть долгосрочный и среднесрочный флет, чтобы просадки не только оставляли депо в живых, но и не затягивались долго при игре в усреднение. Подскажите, как определить, будет ли флет, идёт флет или...
Gennadiy Stanilevych : Полная замена описания. Вы не полностью изменили описание, а внесли некоторые коррективы. Подсветите их пожалуйста, не надо утяжелять работу
[Удален]
как удалять диалоги из терминала? где я могу найти такой как minicharts индикатор мини-окон для мт5? я создал шаблоны в одном терминале - как их скопировать или перенести во второй? спасибо
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.