Общее обсуждение - страница 141

Помогите разобраться как работать с мэджиками в МТ5. Можно ли обслуживать разные позиции с разными мэджиками по одному символу разными экспертами? В учебнике есть статья с цитатой: " какие возможности мы закладываем в систему: Возможность двум и более советникам работать на одном инструменте и не
Вышло обновление последнее на МТ5, у меня терминал не обновляется, брокер Открытие. Как обновить терминал?
Добрый день коллеги! Нужна помощь, перевести из МТ5 в МТ4 советника
//+------------------------------------------------------------------+//|                                                        proba.mq5 |//|                        Copyright 2018, MetaQuotes Software Corp. |//|                                             https://www.mql5.com...
А не желают ли MetaQuotes замутить функционал для ведения дневника? Благо сохранение скринов с терминала есть, но вот чего дальше с ними делать еще непонятно. Пока присматриваюсь к ленте новостей , может ее как-нибудь приспособить, там все равно пишут непонятные мне люди, непонятно о чем
Продавец ,заблокировал доступ к купленному продукту(PanelLongProfit) .Как с этим бороться
В справке написано Отключение отрисовки является идеальным решением для создания собственного интерфейса программы с использованием графических ресурсов . Случайная смена периода графика вызывает переинициализацию всего эксперта. Это крайне не удобно. Я с этим столкнулся, это действительно не
Раньше, при нажатии на "Мои сигналы"  появлялись мои сигналы которые были на определенном месте выраженным числом (2785) например. Теперь напротив моих сигналов стоит прочерк. Сигналы нельзя найти через поиск. 
Добрый вечер! Ищу пример исходника построения Rail-to-Rail (non-Gap) RENKO баров! У кого есть поделитесь на мт4 или mt5 кодом индикатора или советника - буду признателен Суть вопроса в том чтобы цена открытия текущего бара совпадала с ценой закрытия предидущего ренко бара. В прикрепленных файлах
такое когда-нибудь было??? ЧТОБЫ ПО ВСЕМ ИНСТРУМЕНТАМ ЦЕНА ЗАКРЫТИЯ МЕСЯЦА БЫЛА РАВНА ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ НЕДЕЛИ ??? iClose(TraidPairs[i],Period_MN1,1)== iClose(TraidPairs[i],Period_W1,1) , где TraidPairs[i] - любой инструмент. ЕСЛИ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ P.S. на многих брокерах посмотрел (валюта
Фонд, который занимается инвестированием в акции по стратегии "Купил и держи" и показывает 20% годовых, Хедж-фонд, который занимается трейдингом, имеет высокий Шарп >3, и тоже показывает 20% годовых
Всем привет! Можно ли как-то добиться от #define закрывающей скобки? #define LPE ); #define LP Print ( LPE void OnStart () { LP "myMessage" }
Добрый день! Никто не поделится кодом для передачи сигнала из бота в Whatsapp? Ничего не могу найти. Заранее спасибо
Добрый день, может кто то подскажет, почему может не быть соединения со счетом в сигнале? Пароль, логин и сервер перепроверил 5 раз, все верно введено. Может кто то сталкивался с таким? Кто знает решение вопроса, отпишите, буду благодарен. С уважением
Инвестору или трейдеру необходимы ЗНАНИЯ для ПРАВИЛЬНОГО анализа параметров отчетов..., не важно- это сигнал или стратегия... Простой пример: СИГНАЛ показывает 320% прибыли к депозиту... Это хорошо или не очень?... Смотрим на плечо и видим цифру 1:500..., т.е. если взять стандартное плечо 1:100, то
OnTesterInit не работает. Я попытался завершить программу, но она не завершается и не печатается. См. Пример: int OnTesterInit () { Print ( "---------------------------------------------------------" ); Print ( TimeCurrent (), " " , TimeLocal (), " " , TimeGMT ()); Print (
Добрый день.Весь разговор будет только о фондовой бирже. Альфа-директ не поддерживает МТ5. Быть может, подключить МТ5 к какому-то другому источнику котировок (первый вопрос - к какому?) для автоматического получения актуальных цен? В таком случае, от советника в МТ5 получать результат анализа и
Привет! Вопрос, возможно, к администрации: при попытке добавить картинку в переписке во фрилансе ничего не происходит, картинка не добавляется. Приходится добавлять ее как файл что не очень удобно... Это проблема у меня или что-то с фрилансом
Есть небольшая задачка, читать из CodeBase определенные индикаторы скрипты эксперты, в названии или описании к которым есть некое ключевое слово. Собственно не обязательно из CodeBase , можно приспособить куда угодно. Простой перебор с использованием WebRequest наткнулся на блокировку по IP , вывод
Не мог бы кто-нибудь прислать/написать следующий индикатор: Stochastic Momentum Indicator (Index). Мне удалось найти его формулу только для метастока. Stochastic Momentum Indicator 100 * ( Mov( Mov(C - (.5 * ( HHV(H,13) + LLV(L,13))),25,E),2,E)/ / (.5*Mov(Mov( Mov( HHV(H,13) -
На одном из сигнаов фейковая статистика, которая не соответствует реальности. Как и куда пожаловаться
Заказала советника - было обещано написать за два дня. Пишет уже вторую неделю. Это всегда так
Добрый день! Отлаживал скрипт , который по задумке ходит https://www.mql5.com/ru/code/mt5 перебирая страницы и ищет некоторый текст. Не выставил задержку :( Подскажите пожалуйста , как долго IP адрес держится в списке блокированных ? Пишу через VPN. Server Error 403 - Forbidden: Access is denied
Тест CodeBase ругается MQL5\Indicators\YZ_Book_All_PriceCH.mq5(22,11) : error 310: resource file 'SpinDec.png' not found MQL5\Indicators\YZ_Book_All_PriceCH.mq5(23,11) : error 310: resource file 'SpinInc.png' not found при этом #resource "SpinDec.png" ; // исходные файлы реально BMP , но загрузчик в
  Тестер  (2)
Доброго дня! Обратил внимание, что в тестере b2666 2020.10.30 вместо одного графика теперь отображается 3 В настройках советника используются три различных периода M1 на вкладке Settings, H1 и M15 на вкладке Input для других целей Так и должно быть? ))
Можно найти приложение для просмотр история катировки например eur usd m5 если можно без онлайн
Добрый день. Подскажите, почему у меня не корректно поступают сигналы: либо с задержкой, либо вообще нет сигнала. Появляется ошибка: failed to get list of user products 403
1. Двухфакторная авторизация доступна только через клиентский мобильный терминал . Отсюда вопрос: что будет если мобильное устройство будет утеряно (или например попросту выйдет из строя)? Как восстановить доступ к сайту? 2. Опять же, для двухфакторной авторизации можно добавить статические
Есть вот такая часть кода: bool CalculateSupportValues ( int rates_total, double low, int prev_calculated){ // инициализация индикаторного буферы пустым значением. if (prev_calculated == 0 ) ArrayInitialize (SupportLineBuffer, EMPTY_VALUE ); //--- блок расчета значений индикатора for ( int
У кого-нибудь бывает такое: сначала прибыльные сделки идут, потом убыточные и убыточные съедают весь профит от прибыльных и в итоге тебе приходится отыгрываться снова? Это как плыть против течения