Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отловил сообщение об ошибке: Ошибка 4030 - график не отвечает.
Такое редко бывает в MT4 - если нет тиков, точнее если у брокера ВСЁ выключено, то есть рабочий день, а котировок нет.
Тогда таймер не запускается.
Такое редко бывает в MT4 - если нет тиков, точнее если у брокера ВСЁ выключено, то есть рабочий день, а котировок нет.
Решение найдено?
у меня такая вещь с созданием таймера воспроизводиться на Windows Server 8.1 (2012 вроде она идет), на 2008 все работает, 2010 не првоерял, нет под рукогй впс с ней.
есть предположение, что таймеры не дружат с определенными ОС.
зы. причем ошибка при создании таймера идет 4024 т.е. внутренняя ошибка.
Решение найдено?
у меня такая вещь с созданием таймера воспроизводиться на Windows Server 8.1 (2012 вроде она идет), на 2008 все работает, 2010 не првоерял, нет под рукогй впс с ней.
есть предположение, что таймеры не дружат с определенными ОС.
зы. причем ошибка при создании таймера идет 4024 т.е. внутренняя ошибка.
Пока не найдено. Но это точно не ос. Потому что возникает ошибка только на 1 терминале и только от одного брокера, из 3 включенном.
у меня 5 терминалов одного брокера и на всех вылезло, сегодня написал простой скриптик, забросил туда - работает верно. мистика какая то.
может уже починили, так как заказчик вел переговоры с поддержкой VPS.
у меня 5 терминалов одного брокера и на всех вылезло, сегодня написал простой скриптик, забросил туда - работает верно. мистика какая то.
может уже починили, так как заказчик вел переговоры с поддержкой VPS.
а брокер не БКС случайно?
Думать будем.
Для начала расширим диагностику - там возможно 5 или 6 причин неудачи. Заодно проведём ревизию кода, возможно какая-то ошибка закралась