Подскажите пожалуйста как передать в DLL указатель на переменную типа viod, вернее как обойти этот вопрос.
Ну что не делал, вылетает в крэш.
DescriptionCreates an instance of the neural network contained within the DLL. You must call createNetwork to get a pointer to a neural network instance...
Доброго временисуток. Просьба помоч вот с таким вопросом.
В настройках графика количество баров в истории стоит 512000, а количество баров на графке 65000. При оптимизации Bars выдает значение 1002. Использую период м1, при этом в архиве котировок есть котировки за несколько месяцев до этого....
Можно ожидать что индикаторы для мобильных платформ
будут хоть в каком виде поддерживать звуковое оповещение ?
Пусть даже самое простое - перегиб средней ..
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья "Победители Automated Trading Championship 2007" (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/341/). Чемпионат завершился. Победители получили призы и награды, а также поделились своими мыслями и впечатлениями.
Полный текст...
у меня два счета...неудобно переключать счета...как сделать чтоб в одном окне MT4 было 2 счета????
Почему бы не сделать автоматическое сохранение на диск созданных графических элементов, а также котировок, не только при выходе из программы, но и процессе работы (хотя бы через каждые 5-10 минут). Ведь терминал часто глючит и виснет (у меня на 3-х разных компах такое происходит регулярно). В...
Уважаемые коллеги, подскажите где раздобыть CCI для МТ4 построенный по методу smoothed, или помогите переделать тот, который есть. С уважением.
При обновлении истории через архив котировок
пропуск с 2008.01.11 22:59:00 по 2008.01.14 00:05:00
M5,M15,M30,H1 соответственно.
нельзя ли восстановить ? Спасибо.
PS: т.к. 11/01 - пт, проблема для след. недели.
Добрый день.
Убился, помогите. Скорее всего, уперся во что-то элементарное.
Суть: нужен сборщик данных из МТ, но не переписывающий файл каждый раз заново, а добавляющий недостающую историю в конец. Соответственно, в файле нужно найти последнюю строку, распарсить дату/время, взять из МТ данные с...
Почему-то терминал не коннектится к серверу когда подключаюсь к инету через Скайлинк Турбо (на внешнем USB модеме). Пишет нет связи. Хотя все остальные программы и браузеры нормально видят сеть.
А если подключаюсь через любое другое устройство, терминал коннектится без проблем.
В чём тут может...
Ув. разработчики МТ!
Ответьте пож. на один вопрос.
Ситуация в общем такая: на одном конкурсе, где советники запрещены - победил стейт, состоящий из - напр. таких сделок: в 1 минуту открывается 12 оч. мелких сделок по 0.05 лота (вообще все сделки, которых огромное количество в стейте - по 0.05...
Установил под админом, использую под пользователем. Вот последняя ошибка - при открытии нового графика 'Файл "C:\Program Files\MetaTrader\profiles\My1\chart17.cgr" не найден'. А так - по мелочи - история котировок не сохраняется, или изменения опций, там объект добавляю на график - тоже...
Может ли кто-нибудь помочь мне (я не понимаю язык программирования). У меня есть индикатор (на индонезийском языке), который не работает в моем метатрейдере. Но этот индикатор работает очень хорошо (до MT4 Build 173). Вы можете решить эту проблему, потому что каждый раз, когда я копирую и вставляю
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 211.
Список изменений:
1. MQL4: Исправлена работа функции FileWriteString(). Теперь она работает в точном соответствии с документацией: «Если записываемая строка короче, чем указанное значение длины строки, то строка будет добавлена двоичными 0...
В процессе работы мой эксперт переносит уровни, каждый раз добавляя в список объектов стрелки с такими именами "#22604972 sell limit modified 2008.01.03 18:10". Если бы я мог добавить в имя строку-идентификатор, то смог бы убирать их по завершению или при переносе. А так приходится долбаться...
Вот кусок текста
case 18782098:
ExtParam1=OrderTicket();
Comment(OrdersTotal()," ",OrderTicket()," Typ1=",OrderType()," ",cnt," Ask=",Ask," == ",OrderOpenPrice());
(2) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.10,Ask,3,0,0,"Переворот Ask 1",1111,0,White);
if...
Здравствуйте!
Вот снова решил потестить мультик МТ4!
Единственное отличие терминала мт4 от мульти, так это подключение разных счетов в один флакон.
И что я вам скажу:
-стоило ли городить такой огород!?
Вы ничего не потеряли бы, если бы тоже самое прикрутили в МТ4. Ну, пусть даже графики убрали...
У меня стоит датацентр, через него работаю несколько терминалов. . лирика.
тут сегодня такая бяка получается, запускаю тестирование, мне тестер выдает ошибки несогласованности данных, я делаю процедуру по закачке и пересчету котировок, после этого все вроде хорошо, вот только история пропадает с 29...
Поиском искал. Нашел тему про волшебно излечившуюся XP :) "Смена интернет подключения, отсутствие связи в МТ" и неотвеченную тему "Для iPAQ rw6815 какой файл нужно скачать (для смартфона или для кпк)"
А проблема остается.
ASUS 535. MT4 не коннектится по GPRS. Через Wi-Fi и ActiveSync ходит, а...
Добрый день. Такая проблема.
У одного западного брокера, происходит следующая ошибка на демо счете.
В окне «Символы» у него есть две группы символов – Forex-STP и Forex-1.
Они полностью идентичны, одинаковые пары, одинаковые котировки, за исключением того, что в Forex-1 символы с точкой – то есть...
Эксперт работал-работал, я его перекомпилировал, после этого перестала происходить инициализация эксперта, да и он сам перестал работать. Вот записи лога:
2007.12.26 15:25:52 Ex FindModel 1 EURUSD,H1 inputs: BarModel=57; MaxBars=1190; MaxError=0.4;
2007.12.26 15:25:39 Ex FindModel 1 EURUSD,H1:...
Подобный ворос уже задавался, но мне ответы на него не помогли ( "Как сдвинуть график в будущее? Извините за тупой вопрос :)" ) не удается заставить Индикатор Ишимоку прорисовывать "Будующее" несмотря на то что смещение в окне котировок включено. Может кто что подскажет что по чем, или так...
Привет.
Как я понимаю MarketInfo(sSymbol,MODE_TIME) возвращает только время открытия свечи, ф какузнать время последнего тика?
Спасибо
"MQL4: Какие-то непонятные глюки с тестером"
Подскажите пожалуйста куда девалось 31 марта и как мне его найти!
Это глюк в MT или проблема у конкретного ДЦ (Демо у Альпари)
или возможно что стоплосс был на европаре был (моментами) >30 пипсов ?
Собственно вопрос в теме. Можнли индикатор (любой, но например RSI) поместить на сам график, а не в отдельное окно? Например, это возможно в Метастоке...
Хочу похвастать, кажись получилось нечто ..
Все просто - красное покупать, синее - продавать, настроил по Евро15,
когда доходит до пика и обратный спуск - безопаснее закрыть позицию.
уточнения входа можно поличить на 5м и даже 1м, с вых - по усмотрению:
работает почти без запаздывания, НО:...
Добрый день!
Запустил оптимизиться системку. Оптимизацию заустил по всем тикам за 8 лет. У меня Core2Duo, памяти и винта и кеша много. МастДай ХП СервисПак 2. Из индюков используется только iAC.
Проблема в том, что загрузка процов получается не более 25%. Если оптимизить по контролным точкам, то...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья "От организаторов" (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/334/). Чемпионат Automated Trading Championship 2007 подошел к концу. Это соревнование принесло нам много открытий и внесло огромный вклад в развитие...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.