Программное определение периода тестирования

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Edgar Akhmadeev
2317
Edgar Akhmadeev  

Программное определение периода тестирования при инициализации.

Подскажите, пожалуйста, как. Или дайте ссылку, если уже описано.

Ihor Herasko
21112
Ihor Herasko  
Edgar:

Программное определение периода тестирования при инициализации.

Подскажите, пожалуйста, как. Или дайте ссылку, если уже описано.

Да вроде бы нет такого. Если беспокоитесь о том, что кто-то будет скачивать демо-версию из Маркета и запускать в тестере, то эта проблема уже давно решена: тестирование останавливается за сутки до начала текущего дня.

Alexey Volchanskiy
27265
Alexey Volchanskiy  
Ihor Herasko:

Да вроде бы нет такого. Если беспокоитесь о том, что кто-то будет скачивать демо-версию из Маркета и запускать в тестере, то эта проблема уже давно решена: тестирование останавливается за сутки до начала текущего дня.

Я так понял, ему надо ТФ узнать. Если да, скачать несколько баров через CopyTime и посмотреть разницу во времени.

Ihor Herasko
21112
Ihor Herasko  
Alexey Volchanskiy:

Я так понял, ему надо ТФ узнать. Если да, скачать несколько баров через CopyTime и посмотреть разницу во времени.

ТФ определяется простой функцией: Period(). А нужен именно период (интервал дат) тестирования, который задан пользователем в комбобоксах. Кроме как WinAPI предложить тут нечего.

Alexey Volchanskiy
27265
Alexey Volchanskiy  
Ihor Herasko:

ТФ определяется простой функцией: Period(). А нужен именно период (интервал дат) тестирования, который задан пользователем в комбобоксах. Кроме как WinAPI предложить тут нечего.

Да, что-то из головы вылетело насчет Period(). А даты можно сдублировать вручную в параметрах. 

Mesaoria
177
Mesaoria  
Тонкий вопрос - зачем это нужно знать?
Ihor Herasko
21112
Ihor Herasko  
Mesaoria:
Тонкий вопрос - зачем это нужно знать?

Видимо, для контроля использования программы в тестере.

Mesaoria
177
Mesaoria  
Ihor Herasko:

Видимо, для контроля использования программы в тестере.

Но есть же MQLInfoInteger.

А для чего знать период тестирования, кроме читинга - непонятно.

Edgar Akhmadeev
2317
Edgar Akhmadeev  
Спасибо всем откликнувшимся. А нужно это для принятия решения об оптимизации заранее. Планируется пакетная оптимизация.
Не хочется дублировать даты в опциях, просто легко забыть установить их. Но похоже придется, если нет хака, на что я надеялся.
Alexey Navoykov
4572
Alexey Navoykov  
Alexey Volchanskiy:

Я так понял, ему надо ТФ узнать. Если да, скачать несколько баров через CopyTime и посмотреть разницу во времени.

Этому больше не наливать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий