как и с кем договорится о сотрудничестве например снять вместе офис и туда ходить на работу или есть стратегии на которых нужно работать круглые сутки а это одному человеку не реально а вот если бы втроём так сказать в три смены как на заводе или например сложится по 500 usd чтобы счёт был больше...
Такой пример: есть у меня советник в глубинах MQL5 папки. В советнике есть #include на файл НЕ ИЗ ТЕКУЩЕЙ папки советника, а из глубин MQL5 папки. Я захотел поделиться этим советником через проекты . А не тут-то было: вариант #1 Прямо в текущей папке советника делаю правый клик и "Новый проект из
В МТ4 при открытии многочисленных графиков все работает без проблем, если сделать то же самое в МТ5, то зависает все. Подскажите как вылечить.
То есть нужно замаскировать алготорговлю под ручную. Есть ли возможность это сделать?
Основной доход, на жизнь хватает с избытком, Основной доход, на жизнь хватает, Дополнительный доход, неплохой, Дополнительный доход, копейки, Пустая трата времени, больше головной боли
При оптимизации нагрузка на процессор 90% +/- 5%. Как задать свой параметр в районе 60-70%. А то остальные задачи тормозят.
Не хотелось бы показаться ламерюгой, но. У меня одного на сайт попасть можно с телефона 2-3 дня в неделю? Раньше такое было по выходным, с пятницы до понедельника, списывал на тех работы. Теперь наоборот всю неделю не работает и к выходным всё ок.
Могу ли я использовать советник, который купил мой друг. Или он делается индивидуально? Торгуем мы у одного брокера.
Доброго дня. Как то слышал от одного программиста, точнее программистки))), что с чужим кодом сложнее работать, проще самому всё заново написать. Как считаете верно ли это утверждение? При условии, что код написан достаточно хорошо порядка 3000 строк (необходимо только устранить незначительные баги:...
Я вот смотрю что выполненных работ наибольшее количество, но могу ошибаться
Нет, мне всё равно. Я заказчик Наверное. Я заказчик Да. Я заказчик Нет. Я исполнитель Наверное. Я исполнитель Да. Я исполнитель Свой вариант. О нём напишу или не напишу...
Здравствуйте, подскажите способ добавления последней цены в лист Excel, т.е. не скачивать архив с котировками вручную каждый раз, а сделать так, чтобы последние цены скачивались по запросу (нажатию кнопки)
ИНДИКАТОР С ОТКРЫТЫМ КОДОМ ДАЮЩИЙ СИГНАЛ на основе данных MACD, SAR, RSI, Stoch, SMA1, EMA1, EMA2. ИНДИ СИГНАЛЫ НЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЕТ И В ПРЯМЫХ РУКАХ ОПЫТНОГО ТРЕЙДЕРА ДАЕТ КАЧЕСТВЕННЫЕ СИГНАЛЫ. НУЖНО ВИЗУАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ ИНДИ ОСНАСТИТЬ PUSH - УВЕДОМЛЕНИЯМИ НА ANDROID Т.К. КАЧЕСТВЕННЫЙ СИГНАЛ ВСЕГДА...
Каким вы его себе представляете? Будет ли рынок более хаотичным? Недавно читал статью про трейдеров-черепах (с их системой на основе канала Дончиана ) и там было сказано, что система отлично работала в 90-ые годы 20-го века, но в нынешнем веке потеряла свою эффективность
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!".
Как вы считаете, нынче торговые роботы создают больше рыночного шума, чем лет 20 назад когда их ещё не было на рынке?
Всем здравствуйте! Подскажите, что нужно изменить в коде советника, сгенерированного в Мастере MQL5, чтобы он на один бар совершал не больше одной сделки? Заранее благодарен за любые подсказки.
Инвестиционная компания предложила своим клиентам перейти на следующий уровень трейдинга. Запуском MetaTrader 5 брокер поддержал уже сложившийся на рынке тренд — миграцию всего живого на мультирыночный продукт от MetaQuotes. Darwinex позиционирует себя как брокера, помогающего талантливым трейдерам...
Где взять партнерские ссылки на сигналы и другие продукты для распространения? Весь сайт уже перерыл, в документации пишут одно, а на сайте ничего не могу найти по гайдам.
Всем привет. Возникла огромная необходимость анализиравать огромный массив сигналов на тестере.Каким образом в тестере можно указать время + к числу для начала. В данный момент приходется тратить время для перематывания графика внутри дня. Работаю на ТФ М1 и допустим если сигнал в 2018.03.05 21:50...
[Удален]
Частые потери связи с торговым сервером. Нет возможности постоянно мониторить журнал хостинга и нет возможности отправки уведомления. Из-за этого, уже много раз пропустил сделки. На обычном VPS хостинге я могу сделать реконнект. Хоть сколько перезагружать терминал пока он не подключиться к брокеру....
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Можно ли в маркете выставлять продукты с пользовательскими индикаторами? Например, я написал советника, который торгует по сигналам пользовательских индикаторов. Эти индикаторы вызываются экспертом, и находятся в папке Indicators. Как подать в маркет такого эксперта...
Переход на новую платформу совпал с 10-летним юбилеем RSBL Spot — торговой системы RiddiSiddhi Bullions Limited. RSBL — лидер на рынке Индии по торговле слитками с оборотом более 1.5 миллиардов $. За эти десять лет количество зарегистрированных ювелиров, работающих с системой RSBL Spot, достигло...
Пропал программист выполнявший заказ --уже более 3 недель не подает признаков жизни(не отвечает и нет онлайн). Хотя обещал выполнить заказ 8-9 марта. Итого: робот состоит из 4 блоков (алгоритмов). Два из которых этот же программист отлично выполнил осенью 2017 (за исключением некоторых не больших
Решил разобраться с тестером стратегий, читаю справку MQL5 Смотрю на вкладку "бэктест" Люди добрые покажите пальцем где там " нажать кнопку открыть график"
Что это за ***???? Это уже не первый раз! И даже не знаешь что и смотреть , чтобы исправить этот глюк!
подскажите. открыла 3 ордера по совету аналитика, теперь не могу закрыть их ни плюсовые, ни минусовые. Идет сигнал и выходит надпись торговля запрещена. Что делать? Я в панике
Мы добавили в MetaTrader 5 возможность использовать внешних провайдеров защиты от DDoS-атак. Новый компонент Anti DDoS Proxy Server позволяет брокеру перенести нагрузку по блокировке нежелательных подключений на сеть серверов стороннего вендора. При использовании Anti DDoS Proxy Server все клиенты...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.