Помогите, пожалуйста разобраться. Суть вопроса. Попалась на глаза информация о том, что гугл даёт 300 долларов на тестирование своих облачных серверов. Грех было не воспользоваться и после не очень муторной регистрации, создал аккаунт в Google Cloud Platform. Далее создаю экземпляр виртуальной...
Все, кто заинтересован в создании собственного расширения (dll) MetaTrader, могут перейти по ссылке: Создание собственного расширения MetaTrader (dll) - часть 1 Создание собственного расширения MetaTrader (dll) - часть 2 Будет еще одна (или 2) части, которые я пишу! Надеюсь, они вам понравятся
описание данной функции можно почитать тут Вопрос - предназначена ли данная функция для оптимизации советника? Краткая история возникновения вопроса: Итак придумал как то я советника , и всё было в нём хорошо. И работал он как в нём закодировано было , да вот беда - не был он оптимизирован под...
Ничего не понимаю... Стоят четыре терминала трёх разных брокеров, у всех них остановились котировки. Открытые сделки тоже замерли. Но связь есть, у всех пинги около 10-14, дата-серверы переключаются нормально. Перезагрузил комп - всё равно стоят. Я может туплю и сегодня суббота...
Можно как либо аннулировать бонус который дается на счет в аккаунт ? Например, написать в сервисдеск, что бы они списали. Просто уже N-ное туча лет этот бонус в размере 1.99 USD висит и честное слово мозолит глаза и сбивает по финансам.
Есть массив содержащий набор данных по типу 1,2,3,6,9,5,6,3,25,6,8,7,4 нужно удалить например значения 3 и на выходе получить тот же массив без 3 и пустых мест... Я ищу самый быстрый способ очистки массива от ненужных значений... На ум приходит такой пример int ArrayDeleteEmpty( int &one[]) {
И в обзоре рынка и на чартах терминала указывается время со странным смещением, по видимому серверное. Как изменить это я не нашел. Но трейдеры и новости живут не по серверному времени. На мой взгляд, по крайней мере на чартах, должно быть либо локальное время терминала либо GMT (UTC). А сервер
Добрый вечер. Брокер предоставляет неттинговый режим. В связи с этим при доливке использовать SL не имеет смысла, так как SL становится общим для всех позиций одного инструмента. Возникает потребность в отложенных ордерах buy stop/sell stop выставления стоп лоса для каждой позиции. Например, купил 1...
Здравствуйте, изучаю на данный момент c++ и во всяких программах темы не разжеванны, и написано все коротко, хочу изучить и понять язык, но с нуля с такими ресурсами не очень порой понятно, подскажите, может книга какая есть? Я уже могу модифицировать советники, добавлять какие нибудь функции , но с...
Уважаемая администрация mql.com, добрый день! По вот этой работе был открыт арбитраж. Сегодня 40 дней с момента открытия арбитража. В обсуждении нет ответа от разработчика и Support Team. Прошу разъяснить мои дальнейшие действия и срок рассмотрения арбитража. Спасибо.
" Черный лебедь - это труднопрогнозируемое и редкое событие, которое имеет значительные последствия." Вот пример одного из черных лебедей, который прилетел 15 января 2015 года к швейцарскому франку: Последствия были весьма разрушительные. Собственно вы и сами можете посмотреть. Вот некоторые цифры
Здравствуйте трейдеры и разработчики. В последнее время в MQL-маркете почти ничего не покупают, вероятно из-за огромного количества новых советников, которые теперь никто не проверяет. Раньше в день добавлялось по 3-5 советников, теперь же их в несколько раз больше, а скачиваний, и тем более покупок
Привет всем, кто-нибудь хорошо разбирающийся в создании советников,если не сложно напишите мне один!! Надо , чтоб отвечал следующим критериям 1 - работал по японским свечам 2 - в каждом таймфрейме 3 - с возможностью добавления тейк профита, стоп лоссов и объемов ордера 4 - если свеча бычья , то...
Как удалить элемент из массива? Нужно ли для этого знать количество элементов которое в нём хранится
Есть планшет с ОС windows. Туда открыл МТ4. И открыл счет, и включил роботы. Работает нормально как и в компе, даже тестер пашет, не очень греется. Вопрос:А
(26 1 2 3)
А можно ли планшет положит в холодильник, чтобы там лежал и работал спокойно, как VPS сервер ??
Всем здравствуйте! Выводил деньги с MQL на PayPal, всё было нормально, на PayPal деньги приходили уже в рублях, потом их можно было без проблем выводить на банковскую карту. Но недавно зашел в PayPal и обнаружил, что последние переводы остались в долларах. А перевести их в рубли вручную в PayPal нет...
Это удобно, но памяти много ест: struct Sii { int i_count; int i[65536];//Только часть массива будет использоваться double d1; };Sii ii[]={{3,{2,3,4},9.3},{5,{9,10,11,12,15},0.4}};void My_function(Sii ¶m_Sii)//Использование структуры выше в качестве...
Как не зайдёшь к кому-то на профиль, друзей от 1000 и выше, что это даёт?! Если какой-то плюс, то добавляйтесь и ко мне 😁
Да, Нет, Не знаю
Привет! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Тестирую робота. Открыл центовые счета в Альпари, Инстафорекс и Робофорекс. Но тестирую робота в тестере. Закачал котировки метовские. Выставил начальный баланс в тетере 300. И вот, в терминалах Альпари и Истафорекс тест проходит весь период с
Доброго времени суток. Коллеги, подскажите, какими средствами можно скачать историю котировок с мт5? Так же слышал, что мт5 пишет и спред, то есть мне требуется историю котировок от своего брокера с мт5 вместе со спредом. Реально вытащить в том формате который мне нужен? (Открытие свечи и закрытие,...
Друзья, подскажите. Никогда не использовал import библиотек в маркете. Только include Теперь вопрос: как можно импортировать свою библиотеку ex4/5 в советника? чтобы бы использовать в маркете?
При размещении в окне синтетического инструмента в левом верхнем углу окна появляется желтый значок с шестеренкой, символизирующий, что действующий в окне инструмент - синтетический. Этот значок находится поверх всех объектов и его не удается перекрыть чем-нибудь. Как его спрятать? Например, по типу...
Здравствуйте, подскажите есть ли возможность вызова функции построения Детализированного отчета Detailed report из кода индикатора или скрипта?
Всем доброго времени суток. Ищу себе человека,программиста,который бы мне помог научится писать советники. Мне это интересно,но цена вопроса? Пишите свои предложения,обсудим.
Доброго времен суток. Подскажите кто знает как работает советник Ilan 1.6 Dynamik
раньше была статья: Как торговать на внешней бирже криптовалют через MetaTrader 5: куда она делась знает кто? Может на форуме появился запрет на данную тему или какое другое ограничение? Если у кого есть сохранённая версия, скиньте плиз с исходниками. Благодарю заранее.
Использую, Не использую

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.