Общее обсуждение - страница 545

Завершена разработка мобильного терминала для смартфонов MetaTrader 4 Mobile SE. С его помощью вы получите доступ на финансовые рынки и сможете совершать торговые операции из любой точки мира. Встроенные графики финансовых инструментов и технические индикаторы, а также финансовые новости помогут...
Как вычисляется функция OrderSwap() Как ее можно продублировать используя функцию MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_SWAPLONG) При всех значениях функции MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_SWAPTYPE) То есть «Метод вычисления свопов. 0 - в пунктах; 1 - в базовой валюте инструмента; 2 - в процентах; 3 -...
А что стало с тестером? В версии 225 полное расхождение тестера с работой на реале! Ситуация просто доходит до абсурда - на реале открывается позиция, я тут же тестирую, а тест её не видит ни сразу после, ни минутой позже, ни вообще потом! И наоборот тестер показывает открытие или закрытие сделки, а...
Добрый день! У меня следующая проблема- Технический индикатор iStochastic по ставленый в while цикле возвращает значение которые не меняется. Я запускаю следующий скрипт int start() { //---- bool expr; while(expr==false) { if(IsStopped()==true) return(0);...
В советнике vHandsTrade не работают индикаторы vTerminal и vHistory. Открыл их в MQL4, а там код самой программы отсутствует. Может у кого-то есть рабочие? Поделитесь, братцы. Буду весьма благодарен. Для иллюстрации прилагаю эти "индикаторы"
Должен ли тормозить терминал при использовании созданных своими силами индикаторов? В моём случае имеются 21 индикатор, рисующие горизонтальные уровни и удлиняющие их при каждом новом баре. Может есть какие-то общие рекомендации? "почистить кеш", переинсталлировать терминал или в моем случае это...
  Vista  (1)
Zdrastvujte,perecital mnogo tem,no tak i ostalis somnenija,rabotajet li metatrader korektno pod VISTU? Zaraneje spasibo.
Здравствуйте. Соббсно говоря, сабж. Извиняюсь, я где то уже находил такую тему, и связь пропала также на выходных. Скажите, это запланированное отключение или все же какая то проблема вдруг нарисовалась и ее надо исправлять? Да, то какая и что делать?
Здравствуйте, хотел узнать, есть ли возможность скачивания котировок не через программу а вручную? Т.е. возможно ли создать приложение для сбора данных, и предусмотрено ли это?
ВСем доброго интрадея, ребята, есть над чем поразмыслить, наверное уже каждый сталкивался с проблемой создания нестандартных таймфреймов и ихнего конвертирования в текстовый формат, для дальнейшего использования в программах теханализа. Есть новая проблема - излишнее количество операций внутри МТ -
Экспорт котировок в автоматическом режиме? Знающие люди, подскажите! Задача такая. Открывается Метатрейдер (автоматически, по расписанию), все открытые окна, экспортируют данные в *.csv, по своим путям. Так можно сделать?
Раньше МТ открывался в том положении, в каком был перед закрытием, но уже давненько он у меня перестал запоминать это положение и открывается как ему вздумается - я даже не могу подметить никакой закономерности, будто методом случайных чисел. И это меня уже порядком достало... Подозреваю он...
Два дня искал проблему. Упростил неработающий код до минимума. И почему цикл выполняется только один раз?
При задании массива несколькими строками получаем проблему с номером строки ошибки: /**/ int array[] = {    0,1,    2,3,    4,5 }; void start() {    int a = 1 + c; } 'c' - variable not defined D:\lines.mq4 (14, 16) Вместо 10 строки получаем 14. Чем больше строк с элементами массива, тем...
  Macintosh  (14   1 2)
Почему, в то время, как доля рынка компании растет стремительными темпами, до сих пор нет  MetaTrader под эту платформу. Операционная система MacOS построена на базе UNIX. Не думаю, что у ваши программистов есть проблемы с программирование на Си. Многим будет очень удобно, если вы займетесь...
Тестирую эксперта на демо. Иногда, раз-два в сутки, поток котировок останавливается, хотя разрыва связи не показывает.. и стоит пока не сделать перелогин или перескан серверов. В логе никаких ошибок не пишет. МТ считает что разрыва связи нет, не показывает его.. и соответственно полная ерунда...
У меня ни на одной версии МТ4 в графических объектах не работает галочка "Отображение - Все таймфреймы" (или если выбирать отдельный масштаб графиков). Она ставится, но ничего не отображается на остальных таймфреймах. В чем может быть проблема? Это у всех так или только у меня. система XP SP2
Объясните, пожалуйста, каким образом считаются просадки после тестирования эксперта. пример результатов тестирования ( ТФ=1М, поэтому качество 25% ): Баров в истории 8082 Смоделировано тиков 220521 Качество моделирования 25.00% Ошибки рассогласования графиков 0 Начальный депозит 5000...
День добрый, проблема следующая, у нас в мониторинге есть счет, который явно демо, так как имеет установленный сервер FIBO-FIBO Group MT4 Demo Server. http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=5582 тип счета мы получаем запросом из клиентского терминала, чем демо от реала отличается...
День добрый! Можно ли скриптом изменить текущий период графика (отобразить H4 вместо H1)? Спасибо!
Разобрался с программой, но не пойму, кто её просил, простите, скачивать весь софт метаквотов ко мне на компьютер? Терминалы - то у меня есть. Называется экономия трафика, для начала скачайте у нас всё, что есть? Или я могу от этого избавиться от скачивания по умолчанию. Спасибо за разъяснение! Да...
Здравствуйте !!!!! подскажите, как уменьшить колличество входящей и выходящей информации . у меня GPRS и поэтому 40 мб за 12часов это многовато. У меня включены два терминала, броко и альпари. причем у альпари, почемуто выходить меньше. Спасибо.
Здравствуйте При использовании Fibonacci Retracements рисуются уровни, НО 1) Было бы неплохо рядом с коэффициентами писать и соответствующую цену, чтоб не высчитывать потом самому. Например, 1.618 (+ в скобочках цена) 2) Почему бы не добавить уровни 1.318 ? Спасибо
очень бы хотелось, чтобы в терминале отображались графики основных фьючерсов фортса: фьючерс на индекс, газпром, сбербанк и лукойл. Можно ли это как то подгрузить, мой брокер - броко.
Почему выдет ошибку невозможно запустить компилятор? МТ 4 225
  билд 224 225  (2)
При загузке обновлений 224 225 терминал выключаеться сразу же после запуска терминала.Сейчас у меня 220
Здравствуйте! Меня интересует сделующий вопрос. Почему у меня на мащине дома я могу открыть Демо счет с Дата центром "EuroOrient-Demo2 - EuroOrient Securities&Financial Services Ltd", но у друга этот счет не могу открыт и посмотреть, так как у него дата центр "EuroOrient-Demo", если он открывает...
Столкнулся с проблемой - тот ли терминал разворачиваю или не тот ( их уже два.. :) ) Так вот свернутый в панель - он показывает номер счета: и ... ( три точки). Как можно сделать,чтоб там было написано то, что мне нужно ? Где-то я видел ( то ли в ини каком-то , то ли где-то), но потерял .....
У всех проверенных русских брокеров MetaTrader 4 выдает котировки со среднеевропейским временем (CET). Все ли брокеры в мире, работающие с MetaTrader 4, гарантированно отдают время в зоне CET? Если нет, то как из советника узнать временную зону, в которой поступают котировки?
Добрый день! Скажите пожалуйста вы можете добавить в мобильную версию терминала временные сетки фибоначи?