Общее обсуждение - страница 223

https://www.mql5.com/ru/job/73683 вот собственно сама работа. Оставил заявку на 10 долларов и прокатило. Вернулись старые времена
За годы развития языков MQL4 и MQL5 мы опубликовали 380 статей на самые разнообразные темы, которые интересны трейдерам. Это и вопросы построения торговых систем, и статьи по изучению языка программирования, и публикации о математических методах и нейронных сетях, и многое-многое другое. И конечно...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как изменить горячие клавиши переключения Профилей (Ctrl+F5 и Shift+F5) на иные одноклавишные, более удобные, например 1 и 3?
Господа разработчики! Почему бы не встроить в панель инструментов тиковый график, чтобы можно было его полноценно посмотреть и расчертить как М5, Н1 и прочие? Очень был бы кстати... И чтоб историю тиков можно было накапливать... А то он в окне "обзора рынка" вообще никак... И после важных...
Добрый день, подскажите с чем может быть связано такое поведение МТ5? Оптимизация выбрана Медленная, 15 шагов, а используется 1 агент из 20 с лишним тысяч. Я думал что при облачной оптимизации все варианты разом раскидываются по агентам и они все одновременно прогоняют выданный им вариант, а не так...
  засада...  (8)
друзья, такую вот засаду обнаружил в мт5. работаю в мт5 с фракталами, напомню - там два буфера, верхний фрактал и нижний фрактал. читаю, буфера, обнаруживаю, если на баре нет фрактала(не снизу, не сверху), то для этого бара в буфере находится значение, какое вы думаете ? ноль ? нет, не ноль...
[Удален]
Добрый день. Помогите, разобраться. В моих продуктах (эксперты) нет кнопки Скачать Триал. Как добавить?
Если у функции много параметров, то они все не помещаются во всплывающей подсказке и обрезаются. Баг наблюдается в MetaEditor build 1940 (и в 1966 тоже). Как воспроизвести: открыть приложенный файл в MetaEditor, поставить курсор на любой из 3 последних параметров SomeFunction(...), нажать...
Такая ситуация сложилась только на фунте, ни на одной другой паре я такого... сдвига, что ли... не нашёл. На недельном графике и на всех, что до четырёхчасовика с максимальным уменьшением - все нормально. Дневка повисла вся, никак не расправить график. Как-то раз уже было такое в другом месте, но...
Последняя версия Metatrader 5 внезапно теряет свечи. Я думаю, что есть проблема с символом. Даже если у вас есть свой собственный характер. Но это время сборки. Посмотрите на изображение: Вы видите свечи начались с самого начала. Когда я закрываю Metatrader 5 и перезагружаюсь, все работает...
Получить мах возможную прибыль с рынка, Достаточно небольшой стабильной прибыли каждый месяц, Разработать прибыльный советник .., Главное - Участие: Трейдер - это звучит гордо!, Всех денег не заработать, главное - не потерять депозит.., Мое мнение по этому опросу...
я замотался отсылать фото с цифрового фотоаппарата вам чтоб зарегистрироваться в качестве продавца а вы не можете его распознать ????????????????????
Подскажите как заполнить геп в 2 месяца при закачке данных.Такой геп даных получается всё время на всех валютах. Последняя свече 2018.10.19, а следующая 2019.01.04. Заранее спасибо
Добрый день, как возможно решить проблему? Не удается скачать из маркета утилиту, ошибка: www.mql5.com:443 send failed [500: Internal Server Error])
Ограничение на кол-во передающихся единовременно (по подряд) кастомных сообщений ровно 1000. В таком случае, было бы не плохо иметь функцию возвращающую состояние очереди событий, чтобы возобновить передачу при сбое?...
[Удален]
Столкнулся с совершенно необъяснимым явлением. При попытке тестирования в визуальном режиме, тест вылетает с ошибкой: QL      0       14:23:25.205    SZZ_2.01 (EURUSD,H1)    2018.09.01 00:00:00   Получен хендл индикатора handle_MSZ_mainMQ      0       14:23:25.255    SZZ_2.01 (EURUSD,H1)    2018.09...
Так как в Сервисдеске теперь принимают заявки только финансовой направленности, будем писать тут. В профиле, для проверенных пользователей в разделе Продавец/Профиль, есть ссылка на документ, предоставленный для подтверждения личности. Ссылка есть, но при попытке скачать этот документ получаю...
Информация о терминале 2019.01.08 23:27:57.377 Terminal        MetaTrader 5 x64 build 1968 started (MetaQuotes Software Corp.)2019.01.08 23:27:57.377 Terminal        Windows 7 Service Pack 1 (build 7601) x64, IE 11, AMD FX-4170 Quad-Core Processor , Memory: 10482 / 12255 Mb, Disk: 46 / 238 Gb,...
Уважаемые трейдеры! На досуге перечитал много тем на данном форуме - во многих из них обсуждается проблема определения вида распределения случайной величины returns (т.н. ценовых приращений). Для себя понял, что эта задача не решена и, имея, некоторым образом :) :) :), соответствующее образование и
Ни когда не думал, что такое может произойти, надеюсь это недоразумение. На форуме одного из крупного форекс брокера, думаю даже в топ 5 входит, перешел по их рекламной ссылке(баннер, например: конкурс, мисс трейдер) Вот результат: По понятным причинам, я не могу написать что за ресурс и от какого...
Может уже где то было, но не могу найти. Не подскажите оптимальный способ? Заранее благодарю!
В настройках профиля появилась новая вкладка Приложения (https://www.mql5.com/ru/users/USER_NAME/apps): Эта функция позволяет людям авторизоваться на вашем сайте или в приложении, используя аккаунт MQL5.community. Технология проста и безопасна. Она реализована на основе открытого протокола...
Как синхронизировать сигнал? помогите
Попались на глаза пункты  12.5. При осуществлении финансовых операций в MQL5 Сервисах Вы несете ответственность за уплату всех соответствующих применимых налогов, пошлин и таможенных сборов, связанных с финансовыми операциями в MQL5 Сервисах, включая все соответствующие пени и проценты. 12.6. Вы...
Я думал что поле "day_of_year" в структуре MqlDateTime имеет высший приоритет. Задумка была такая - время перегнать в структуру в структуре увеличить поле "day_of_year" (день года) отредактированную структуру перегнать во время - это время должно отличаться от первоначального....
В календаре международных экономических событий появилась 12-я страна — Италия. Вся информация собирается из публичных источников в режиме реального времени, новости можно отсортировать по дате, валютам и важности. Сверяясь с приложением, трейдеры будут знать о выходе 36 различных показателей...
Здраствуйте, логин и пароль нужно указывать в мт4?
Хочу поинтересоваться разницей в установке программ на виндовс на примере МТ на компьютерес несколькими ос и дисками 1) при установке любая программа пытается лезть на диск С. Можем поставить туда и запускать через ярлык на любой ос 2) сразу ставим куда нибудь на диск Д и потом все манипуляции через...
[Удален]
Вконтакте ,Ютюб,Яндекс-ничего не грузится из сайтов -только MQL-раньше такого не было.В чём причина может быть?
Билд 1966, 64 бит.   В данном примере компилятор выдаёт ошибку о неоднозначности, хотя тут всё однозначно, ведь массив long[] не может преобразовываться в int[]. template<typename T>void f(T&[], T) {  }void OnInit(){   long arr[];  int a;  f(arr, a); // template parameter ambiguous, could be 'long'...