Общее обсуждение - страница 232

Случился странный баг. Не могу его воспроизвести. Непонятно почему исчезает. Журнал ошибок тестера выдаёт следующее: 2018.11 . 27 12 : 51 : 24.572 Core 1 final balance 100151.79 USD 2018.11 . 27 12 : 51 : 24.572 Core 1 2018.02 . 28 23 : 59 : 59 Access violation at 0x0000000201F09A00 write to
Добрый день всем форумчанам. Задумался про апгрейт своей техники в сторону увеличения ядер. На данный момент имею интел коре i5-3470, четыре ядра, четыре потока. Тестирование советников занимает на нем довольно таки много времени, а поскольку МТ5 многопоточная, то грех не воспользоваться серверными...
Собственно вопрос в теме. Не могу понять как поделиться своим продуктом в своей ленте, почему у некоторых продуктов есть кнопка поделиться на mql а у некоторых нет , кто в курсе секрета почему так ?
Всем доброго дня. Помогите разобраться, отсутствует понимание вопроса. В тестере стратегий захожу во вкладку Lokal Network Farm, далее добавить- Добавить агентов по IP адресу или доменному имени-Далее-Готово. Появляется 16 агентов (не мои, я их не создавал), при запуске тестирования советника...
В событии OnTrade беру следующие цены: HistoryOrderGetDouble(order_ticket, ORDER_PRICE_CURRENT)HistoryOrderGetDouble(order_ticket, ORDER_PRICE_OPEN)HistoryOrderGetDouble(order_ticket, ORDER_SL)HistoryOrderGetDouble(order_ticket, ORDER_TP) ORDER_SL и ORDER_TP не меняются ни при каких транзакциях....
  Прошу совета...  (25   1 2 3)
Не подскажете, где можно найти копировщика, который осуществляет копирование с терминала на терминал, но при этом терминалы физически находятся на разных компах (ессно подключенных к инету). ***.
Да. Мало возможностей для полной реализации моих идей, Нет. Возможностей реализации идей хватает. Идей нехватает, Алготрейдинг - узкая ниша, и в нем нет места для творческого подхода, Не понял. О каком творчестве речь?
друзья, кто-нибудь пробовал использовать новости с этого сайта ? https://www.investing.com/webmaster-tools/economic-calendar насколько эти новости перекликаются с новостями, скажем, от forexfactory  ?
Ситуация следующая. МТ5. Когда срабатывает отложенный ордер, то сначала открывается позиция (появляется в списке открытых позиций), и только через некоторое время отложенный ордер удаляется из списка отложенных ордеров. Причем, отложенный ордер за все время нахождения в списке, имеет такие свойства...
Здравствуйте, недоумевал, куда делись мои сообщения из списка "Все сообщения" в профиле. Не нашел поиском свои же сообщения. Думал, что обрезано, так сказать "наследие прошлого", когда форум был по 4-й версии. Смотрел несколько раз за последние сутки-двое, и у других форумчан похожая ситуация -...
Запрос исправления документации https://www.mql5.com/en/docs/standardlibrary/controls/ccombobox/ccomboboxselect Документация требует перегруженного метода для select (): string select ( void );
Выкладываю продукт(советник) ,публикация в ленте не появляется.Выкладываю сигнал ,публикация в ленте не появляется. В чём причина? Как исправить? 
а собственно как ? впервые за чёрти сколько лет столкнулся что редактор не принимает спецсимвол \n как пустую строку и не понимает регулярок (это нужно было сидя за юникс-хостом перенести код методом copy-paste через тим-вьювер с одной стороны на RDP с другой стороны. Текст получается...
Мы расширили географию экономического календаря — к новостям по США, Евросоюзу, Японии, Великобритании, Канаде, Швейцарии, Китаю, Австралии и Новой Зеландии добавлена Германия. Информация о предстоящих макроэкономических событиях собирается из публичных источников в режиме реального времени. По...
Система 2018.11.26 09:16:05.491 Terminal        MetaTrader 5 x64 build 1950 started (MetaQuotes Software Corp.)2018.11.26 09:16:05.491 Terminal        Windows 7 Service Pack 1 (build 7601) x64, IE 11, AMD FX-4170 Quad-Core Processor , Memory: 9600 / 12255 Mb, Disk: 7 / 238 Gb, GMT+3 Запустил я тест...
Запрос на исправление документации https://www.mql5.com/en/docs/standardlibrary/controls/cappdialog/cappdialogdestroy Фактическая декларация: void CAppDialog :: Destroy ( const int reason)
В треугольном арбитраже позиции локируются или же можно так же слить
в  мт4 на VPS не могу войти в аккаунт мql5 пишет не удается отобразить страницу
[Удален]
Пытаюсь подключиться к мониторингу одного известного сервиса . Все сделал по инструкции, но в журнале выдает ошибку 530 Login и некорректые пароли. Хотя все правильно пишу. В чем ещё м.б. причина?
 У меня депозит такой же как у поставщика сигнала., но копирует 0.01 посоветуйте какой нибудь копировщик или как он называется, что бы при открытие сделки от поставщика сигнала он копировал ее с увеличенным лотом, и при закрытии так же закрывал дублированную сделку
Здравствуйте! Почему в графе Мои сигналы во вкладе Публичные не отображен мой сигнал? Т.е. во всех сигналах он есть, а в публичных нет, это значит его никто не видит? И в чем причина этого?
Скальпинг, Дэй трейдинг, Свинг трейдинг, Арбитраж, Торговля корзинами валют, Купил и держи, Свой вариант
Столкнулся с проблемой получения исторических данных по торговым инструментам, при обращении к некоторым символам программа (советник) наглухо зависает и на долго. Просто не выполняет последующий код. При этом счетчик трафика стоит на месте. Я перепробовал весь функционал, который доступен что бы...
[Удален]
Зашёл на вкладку Сигналы в терминале. Сразу идут Free signals. У них по статистике много подписчиков, причем есть графа заработанные средства (реальные). Как это, если сиГнал free?
В БД будет я думаю максимум столбцов 10, но строк может быть от 50 000, обращение к строкам может быть каждую 1 минуту, причем до нескольких ПК одновременно. FireBird для меня что то вообще какое то не понятное существо где ничего сделать нельзя(удалил около 1 миллиона строк, а файл БД там и весит...
[Удален]
Отличный показатель >1. Пройдясь по десятке лучших сигналов с роботами, даже близко ничего не нашел. Диапазон надёжности 0,03 - 0,3. Как-то не впечатляет. Похоже , что это не коэффициент, что-то не то показывает, а роботы как-то не так торгуют. Если найдете больше 1 , пришлите на почту
Есть персоны, которые постоянно постят через ЛС, невероятные достижения ботов на поприще тестера и центовых сигналов. конечно можно просто удалить персону из лички и всё делов, сообщений не получаю и более их не вижу и не знаю. Но их же это не останавливает - они продолжают (очевидно) ту-же...
Хочу выразить свою человеческую благодарность BNKOHT Это единственный на СЛ кто реально помог и предоставил бескорыстно доступ ИНВЕСТОР к MT5  
Документация показывает, что ChartScreenShot () сохраняет только каталог \ MQL5 \ Files \, а не \ MetaQuotes \ Terminal \ Common \ Files \. Было бы полезно также использовать атрибут FILE_COMMON, который доступен для функций файла. Дополнительная информация: https://www.mql5...
Друзья, у кого есть опыт решения подобных головоломок? Автовалидатор выдаёт такой отчет. Ссылка  tester takes too long time ведёт на список кодов ошибок, состоящий примерно из 150 пунктов. Как выяснить суть ошибки, если конкретный код её нам почему-то авторы отчета решили не показывать? Рекомендации...