Общее обсуждение - страница 236

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Да, тщательно складываю свои заметки. Нет, выкидываю после оцифровке или реализации идеи. Не пишу на бумаге.
azfaraon
Доброго дня ..Возможна темя не новая понимаю ..Меня интересуют уже готовый решения этой задачи .. Если их нет то нужно сделать тест мультивалютного советника на основе мультивалютного индикатора ..Нужно увидеть график баланса и эквити и отчет.. Какие решения и предложения ?
Как к этому относитья? почему графики разные?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня сделки сигнала копируются объемом только 0.01, хотя у поставщика сигнала они бывают разные (0,1; 0,2; 0,23)? В настройках нагрузка стоит 80%, мой депозит 400$, депозит поставщика 5400$, плечи у нас с поставщиком одинаковые 1:500. В журнале МТ4...
Кто может посоветовать, где можно научиться программированию торговых стратегии на язык MQL4.
Всех приветствую. Возникла такая ситуация. Запрашивал 150 дневок - было все в порядке. Выяснилось, что дневок надо больше (нисходящий тренд на евродолларе продолжается уже больше). Запросил 500 штук. При обычном запуске - все проходит нормально, терминал (МТ5) возвращает все дневки правильно...
Как правильно задать условие проверки баланса? К примеру, исходный баланс у нас 1000. Открываем позицию, закрыли, имеем профит 100. Если текущий баланс больше "предыдущего", увеличиваем лот. Если нет, ставим исходный. Bal=AccountInfoDouble(ACCOUNT_BALANCE); // начальный баланс...
Есть ли такой скрипт, который при клике левой кнопкой мыши на графике записывает цену в отчёт/файл?
Мы открыли новый офис в Таиланде - это уже десятоепредставительство MetaQuotes Software по всему миру. В последнее время шла активная работа над продвижением торговых платформ MetaTrader вТаиланде: в конце прошлого года в стране был запущен первый MetaTrader 5, а недавно платформа стала доступна...
Я никак не могу исправить советник кто может как это сделать
На Metatrader 5 в операционной системе Windows Server 2012 при попытке профилирования индикатора видно что запускается окно параметров на терминале, но затем мгновенно закрывается и возвращаемся к MetaEditor. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть выход? Заранее спасибо.
Раньше можно было поправить заголовочный файл индикатора, советника, скрипта и при создании нового кода появлялся созданный шаблон, попробовал сейчас их найти так и не нашёл.. Есть ли они и где лежат ??
  ОБЩАЯ ОШИБКА (11   1 2)
Общая ошибка.... Доброго времени суток! подскажите пожалуйста решение проблемы, суть проблемы заключается в том что при установления торговой платформы ( независимо от брокера у которого она скачана) выдает общую ошибку, переустанавливал, перезагружал компьютер, предпринимал все что можно и нельзя...
Приветствую всех. У меня под управлением находятся порядка 30 терминалов, специально разработанный менеджер выполняет их запуск с предварительно сформированным startup файлом и отслеживает ошибки по ID процесса. При запуске терминала ID процесса запоминается менеджером. Автоматическое обновление...
Здравствуйте, клиент хочет купить товар, зарегистрировал аккаунт. Говорит не может пополнить - требует MetaQuotes ID. правда ли это ? и как купить без MetaQuotes ID - у него нет ни айфона ни андроид телефона . кто сталкивался с подобной ситуацией? первый раз, если честно, с таким...
Подскажите - есть ли индикатор, который показывает среднею линию, вот пример - котировки в районе 1,096 - (shel -1.050) buy  - 1,175 . Облазил весь интернет, но такого робота или индикатора нет,просто есть идея по этому вопросу,которая облегчит задачу в мониторинге
Скажите, пожалуйста, как изменить свечу в пунктах? PRICE_OPEN-Ask выдаёт не размер в пунктах, а не знаю, что. Спасибо.
В результате сложных вычислений вместо прогнозируемого курса выходит что-то вроде 1.09183402868350e+000. Как преобразовать в нормальный double, например в 1.0918?
Видеочат нужен Видеочат не нужен Своё мнение
Что случилось с поиском по сайту? Пытался найти группу индикаторов по "average" ничего не нашёл, хотя их минимум десятки...
создал недавно сигнал удалил решил снова создать под этот счет но пишет я был подписан на чужой сигнал...запрет перепродажи а я отключил себя от всех подписок . неработает все равно
Существует ли безопасный вариант мартингейла, в том смысле, что он не увеличивает риски, если будет прикручен к какому-либо советнику? Кто как думает?
При элементарном действии int vrem; int v; double s; s= v/vrem; выдает предупреждение "possible loss of data due to type conversion". не могу понять причину потери данных
  МАРКЕТ (5)
Может нужно создать черный список продавцов советников - 90% не рабочие, чтобы предупредить наивных людей, зачем из профессионального форума делать помойку. Обращение к модераторам и администрации форума. 
  ЗА ЧТО ? (14   1 2)
Увидел в сигналах Интересно ,за какие провинности, можно лишить провайдера сигнала ,права продажи сигнала ?
<удалено> ВЧЕРА БЫЛО 33 ПРОЦЕНТА СЕГОДНЯ СТАЛО 20 МАКСИМАЛЬНАЯ СЕРИЯ ВЫЙГРЫШЕЙ БЫЛА 32 А СТАЛА 20 ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ БЫЛО 30 ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ СТАЛО 19 ЧТО ЗА ФИГНЯ И ПОЧЕМУ ИСТОРИЯ ТОРГОВ У СИГНАЛА СОКРАТИЛАСЬ?
дц выгоднее чтоб трейдер дольше торговал или скорее слился?
Вопрос собственно очевиден. Если выставить отложенные ордера и выключить комп. ордера сработают? И допустим если поставить отложенные ордера в пятницу, а в понедельник будет геп, ордера сработают? Спасибо.
чтобы зарегаться продавцом надо быть совершенолетним или как? <удалено>
Statistica 10 сформировала простенькую нейросеть и сохранила в файл SANN_C_Code_Spreadsheet1-1.c. Вот код: //Analysis Type - TS_Reg #include &lt;stdio.h&gt;#include &lt;conio.h&gt;#include &lt;math.h&gt;#include &lt;stdlib.h&gt;double Spreadsheet1_1_MLP_12_2_1_input_hidden_weights[2][12]={ {1...