Общее обсуждение - страница 225

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Добрый день. Прошу прощения если не по теме (потом удалю эту ветку). Не могу стать продавцом сигнала, пишет на желтом фоне "Произошла ошибка". Пытаюсь стать продавцом сигнала и верифицироваться в регистрации продавца. Все заполнил на английском языке. Паспорт загрузил 908 кбайт...
Добрый день, Недавно заказал советник. Работал с программистом второй раз. Так случилось, что у нас не получилось сотрудничать по ряду причин. Хотя исполнитель мне как специалист очень понравился. В итоге, по обоюдному соглашению, я подал в арбитраж, исполнитель тоже согласился с данной...
При автооптимизации, запускается второй терминал множество раз, и если например сидишь в браузере, или в другой программе по верх её появляется МТ4... Можно ли как-то указать параметры запуска или еще что, чтобы открывалось в свернутом виде. Закреплять другие программы по верх всех окон не...
IvanIvanov
Вижу новую кнопку в Маркете рядом с "хочу купить", можно какие-то подробности или коментарии на эту тему, спасибо! В утилитах и индюках, новых
IvanIvanov
Сегодня обнаружил эксперт штатный МАМА в МТ5, как то раньше его не замечал - когда он появился в терминале - кто нить может подсказать, или где то видел список изменений в билдах - где есть такая ветка? Эксперт датирован Copyright 2010, MetaQuotes Software Corp.
Здравствуйте.Хотел установить МТ4 на Кубунту 15.04 но при установке почему-то требует прокси сервера логин и пароль. Я не пользуюсь прокси. Как мне установить этот билд(других нет у брокера). 1юЗапускаю установку терминала. 2.Появляется окно ,на рисунке. 3.Жму отмена-- все обрывается
читать внимательно !!!!!!! СВЯЗЬ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ СКАЙП <УДАЛЕНО> сам я с вами связываться на этом сайте не собираюсь 1-попрошайки сразу мимо! бюджет 20 баксов не унижайтесь и не просите больше ищите другие заказы. 2- мне ваши мысли глупые тоже читать не интересно если сможешь сделать...
У всех из нас есть мечты!!! раз уж мы начали свой путь в сфере Финансовых рынков, в особенности FX, то наверника хотим достич максимальных вершин именно в данном направлении. Нет таких людей которые зарабатывая 10 000 $, скажут "остановась" , "с тебя хватит" )))) Я занимаюсь аналитикой...
Как такое вообще может быть? Демо счет MQ, MT5.
Сталоинтересно следующее. Знаем, по крайней мере, у одного брокера публикуется информациюо соблюдении/нарушении декларированных условий со стороны управляющего ПАММсчета. Есть ли такие брокеры/ДЦ, которые создали в своей системевозможность ограничения действий ПАММ управляющего, если не...
  Спред (3)
Подскажите валютные пары с маленьким спредом.. Спасибо!
Есть индикатор который рисует стрелки buy и sell, но во внешнем буфере этих стрелок нет. Как их туда вывести, чтобы можно было эти буферы использовать в советнике для&nbsp;iCustom
Всем привет! Новичок в программировании. Подскажите как получить цену предыдущего тика Спасибо
Код lots = NormalizeDouble(lots, 2); price = NormalizeDouble(price, Digits); sl = NormalizeDouble(sl, Digits); tp = NormalizeDouble(tp, Digits); t = OrderSend(Symbol(), op, lots, price, 0, sl, tp, NULL, MagicNumber, 0, Aqua); if (t == -1) { int err =...
Да. Я исполнитель. Нет. Я исполнитель Не знаю. Я исполнитель Да. Я заказчик Нет. Я заказчик Не знаю.Я заказчик Мимо проходил, захотел ответить, но не заказчик и не исполнитель.
sasha100
Насколько я наблюдал,в квике цвет идёт правильно....
ENTONY_SD
Как вернуть деньги со счета mql5, если ввел ошибочно
Windows 10 Pro x64. Internet Explorer Версия: 11.0.10240.16431 Версия обновления: 11.0.22 Не работают стили при отображении кодов. Вот так сейчас отображается код: А должно быть такое отображение:
В дизайне и в разных графических редакторах полный ноль. Однако необходимо создать качественный значок для своей программы в маркете. Первое что хотелось бы узнать, как делать фирменные полоски вроде этих: Я имею в виду полосы которые проходят на заднем плане и еле еле видны. Взял первый...
Сегодня наблюдаю какой-то глюк подкачки свечей в МТ5. Графики дёргаются бесконечно, закачивая заново и заново недостающие свечки. Судя по графику качает данные за сентябрь. Терминал качает трафик с бешеной скоростью. Индикаторы постоянно пересчитываются. Процессор загружается, на экране всё...
ребята подскажите хорошего брокера с &nbsp;терминалом мт5 для форекса ?желательно западный брокер
с продолжением совершений сделок... сумма меняется, а проценты прироста стоят на месте. Как это исправить?
  Знаем - не знаем! (41   1 2 3 4 5)
1. Знаем, что есть сильные исторические уровни, ноне знаем, как отработают они при касании цены на этот раз. 2. Знаем, что в нашем индикаторе есть довольно такихорошие сигналы на вход/выход, но не знаем, будет ли это хорошим входом на этотраз. 3. Иногда интуиция помогает,но не знаем...
Какие проверки, условия, или задержки надо внести ДО и ПОСЛЕ CopyBuffer(), для того, чтоб, ГАРАНТИРОВАННО получить те 400(0) значений индикатора, которые необходимы сейчас(!), на семи(десяти) инструментах в максимально скоростных условиях(в цикле)? А так же необходимые условия для других Copy....
Оплачивать виртуальный хостинг и подписку на торговые сигналы в MetaTrader 4 стало гораздопроще — теперь для этого не обязательно заходить на MQL5.community и пополнятьтам свой баланс. Прямо в платформе выбирайте подходящую платежную систему ипереводите с нее деньги. Виртуальныйхостинг для...
Хотелось бы в ожидании основного чемпионата года, проводимого компанией Metaquotes, поразмяться в каких-нибудь трейдерских демо конкурсах. Кто-нибудь знает где можно было бы поучаствовать сейчас?
  Задача с кнопками ! (76   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Есть 10 кнопок на графике, Задача : При нажатии на любую из кнопок предыдущая нажатая кнопка должна отжаться. Как решить эту задачу без использования OnChartEvent ?
Подскажите пожалуйста как можно узнать свернуто окно ценового графика или нет? В стандартных методах не нашел ( ChartGetInteger ChartGetDouble&nbsp;ChartGetString ).
у меня около 75 терминалов тестируются ежедневно на 5 компах иногда возникает ошибка на одном из них 133 суть в том что советник пытается убрать отложку бай лимит или сел лимит ,а в терминале она стоит как отложка ,а у брокера уже сработала и уже не как отложка ,а как бай или сел числится ,а...