Твое мнение ВАЖНО! При покупке робота за определенную сумму предлагают дальнейшее его обслуживание (не секрет, что его нужно время от времени "подкручивать" в меняющихся условиях рынка). Согласитесь?
(12 1 2)
Да, согласился (-лась) бы, очень удобно, когда что-то пошло "не туда". Мне неважно, где находится в это время человек, хоть в Антарктиде, Да, согласился (-лась) бы, очень удобно, когда что-то пошло "не туда". Мне важно знать человека лично, чтобы я всегда смог с ним связаться в течение часа, Нет, я...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда сигнал *** снова станет доступен для подписки. Спасибо.
[Удален]
Ограничили доступ после пополнения счета. Исправьте пожалуйста проблему! Не могу заказать индикатор на фрилансе. В службу поддержки тоже не могу написать, все заблокировано!
Я да, Я нет, Я не торгую
Здравствуйте!Просматривая форум, заметил, что часть трейдеров доверяют только сигналам роботов, остальные только прямым рукам... Возникает вопрос. Кому лучше доверится и почему?
Поставил график, а там же номер счета видно...имея номер счета можно же наверно легко подобрать пароль, и вообще, как обстоят дела с такой защитой...или как всегда - сам виноват...
Очень интересно сколько в нашем сообществе людей которые живут только с торговли на Форексе... Много ли таких? Возможно ли это? Некоторые не понимают зачем вопрос... Когда пытаешься чем то заняться сначала смотришь сколько людей этим заниматься и чего достигли они, не "продавцы лопат" должны
Добрый день! Копирую сигнал *** На моем графике (см.ниже) сигнал закрылся в -29 долларов (верхняя красная полоса 1,13332, в 1-52 14,03,2019 На копируемом сигнале сделка закрылась в +1 на отметке 1,13229 в то же время. (нижняя красная линия) Разница составила больше чем 100 пунктов. Как это...
Вопроск разработчикам терминала. Верно ли, что функция CopyTicksRange() выдает тики c изменением Last & Volume с одинаковым временем вмиллисекундах в произвольном порядке? Наблюдаю, что в одних случаях в выданном массиве тики могутбыть в порядке 1,2 , в другом случае 2,1. При этом, если запрашивать...
[Удален]
Здравствуйте. не работает на Windows server 2016/ Будет когда нибутдь работать? спасибо?
Привет! Расскажите как кто пишет условия, тоесть так: if(uslov1){ if(uslov2) { if(uslov3) { if(uslov4) { Run; } } }} или так: if(uslov1 && uslov2 && uslov3 && uslov4){ Run;} есть ли вообще особая разница?
Скачал советник с маркета, протестировал его в тестере на разных валютных парах, очень красивые картинки он рисует в тестере, долго не мог понять в чем дело, действительно ли он так хорош или это лохотрон для доверчивых людей. В тестере он работает на любом таймфрейме и результат получается...
всего 500+ проходов почти за сутки! оптимизация "все тики", период с 2018 по сегодня *код могу предоставить любому модератору и при всем этом сожрало 5 баксов? это как-то не по Божески
При тестировани тяжелых советников, одновременно использующих 28 торговых инструментов в тестере очень сильно падает скорость. Тестер работает в 1 потоке и не задействует все ресурсы компа. Сейчас десктопные процессоры имеют до 64 потоков. Вот и вопрос, есть какой-то способ заставить тестер...
Когда кликаешь на кнопку "Сообщения", они не открываются.
Прочитал что МТ5 адаптируют вывод в Python, имеет ли смысл заказывать советника для MT5 написанного на Python.
Здравствуйте дамы и господа! Наткнулся недавно на довольно занятную стратегию *** Описаны правила входа и прочее, НО не раскрыто описание входных параметров индикаторов, на которых основана система. Рыскал по сети, но не нашел. Так вот, может кто знает какой параметр на что влияет в данных...
Я пытался открыть файл с именем файла, хранящимся в файле. Я использую это с ресурсом: #resource "Filenames_list \\ FileNames.txt" as uchar filenames [] string All_Names = CharArrayToString (filenames), FileNames_Out []; int lenght = StringSplit (All_Names, '\ n' , FileNames_Out);...
Доброго времени суток! Нужна помощь, пишу Дипломную и один из разделов вопросыкоторые постоянно тревожат опытных (не новеньких) трейдеров. Вопросы новеньких найти и раскрыть было не сложно, но вотвопросы от опытных вери сложно, хелп плз. Буду очень благодарна за любую помощь! <3
Хочу подписаться на сигнал, система не принимает платежи что делать?
Здравствуйте! Как отправить сообщение подписчику? Как его найти на сервисе? Можно ли отправлять веерные сообщения? или уведомления? Как поддерживать с людьми связь? Спасибо
Возможно ли создать полностью автоматический (полуавтоматический) скальпинг сигнал с доходностью более 5% в месяц и просадкой не более 5%?
(70 1 2 3 4 5 6 7)
И если возможно, почему я его не могу найти?) или успешный на дистанции скальпинг сигнал может быть только на ручном управлении
Здравствуйте господа и дамы! В настоящее время встал вопрос о выборе надежного брокера с узкими спредами. В настоящее время на демо счете пользуюсь услугами ***. Но почитав отзывы в Сети, стало страшно начинать на реале у этой конторы. Прошу, если не трудно, поделитесь своими мнениями и...
Никогда серьезно не работал с МТ5, а сейчас перевожу на него сразу огромный проект. Естественно, возникают трудности, одна из которых - постоянный выход за пределы массива. В МТ4 такой проблемы не было, как оказывается еще и потому, что массивы не нужно было специально очищать после объявления. А в
у кого нибудь есть центовый советник работающий профитный ?
Помогите пожалуйста. Как сделать в коде индикатора алерт цветной в виде квадратика в определенном месте координат и чтобы он удалялся через определенное время.
Добрый день, уважаемые форумчане и разработчики Meta quotes! Неожиданно, вроде как на ровном месте, возникло препятствие связанное с поставкой котировок в MT5 для работы на FORTS. Поставлена задача перенести торговлю с платформы Tradingview на Mt5 и алгоритмизировать, соответственно. На Tradingview...
Решил я переписать один индикатор с mql4 в mql5 и вот получаю такой crash 2019.03.11 13:27:30.396 00 (AUDCAD,M15) Access violation at 0x0000000003C5181C read to 0x0000000000000004 in 'D:\MetaTrader 5\Hadge MT5\MQL5\Indicators\00.ex5'2019.03.11 13:27:30.396 00 (AUDCAD,M15) crash...
Каким алгоритмом наложения графиков Вы пользуетесь/пользовались/приходит в голову... ? Задача следующая - отнормировать один график что бы его можно было бы наложить на другой. У меня пока только несколько идей: 1. разбиение первого графиков на приросты. Затем берем произвольную точку в начале...
Решил подписатся на сигнал и увидел следующее предупреждение: Настройки обьёмов различаются для следующих символов EURUSD, GBRUSD и т д в общем 12 пар. Сигнал торгует на тех парах что указаны в предупреждении. Можно подключатся к такому сигналу, будут ли проблемы?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.