может ли советник в маркете быть с ограничениями? нашёл советника платного $ но автор пишет,что советник открывает только на sell
здравствуйте!где-то читал,что платная версия советника не может иметь ограничения..а тут наткнулся на советника у которого стоит ограничение,он открывает только на продажу..
а если вы хотите,чтобы он ещё и покупал то купите версию,которая стоит в 10 раз дороже....разве правила маркета подобное допускают?
Фактически это 2 разных советника, получается, что "нарушение" в том, что автор назвал их одним именем, а не разными? А если бы он их назвал по-разному, то все было бы "чики-поки"? :))))))
Если Вам лично не нравится подход к автора к маркетингу, просто не покупайте его продукты...
здравствуйте!где-то читал,что платная версия советника не может иметь ограничения..а тут наткнулся на советника у которого стоит ограничение,он открывает только на продажу..
а если вы хотите,чтобы он ещё и покупал то купите версию,которая стоит в 10 раз дороже....разве правила маркета подобное допускают?
Я могу и ошибаться, но из нескольких веток обсуждений я понял, что платная версия на маркете ограничений иметь не может.
Обращайтесь в сервисдеск.
Фактически это 2 разных советника, получается, что "нарушение" в том, что автор назвал их одним именем, а не разными? А если бы он их назвал по-разному, то все было бы "чики-поки"? :))))))
Если Вам лично не нравится подход к автора к маркетингу, просто не покупайте его продукты...
Чушь! Автор обязан был довести до сведения покупателя о существующих ограничениях. Иначе это можно классифицировать как вымогательство!
если быть точным то написано это так:
Отличия от полной версии:
Открывает только позиции SELL;
Нельзя использовать все 3 стратегии на одном графике;
Отсутствует параметр AutoRiskReduction.
а по поводу цены там не написано,что покупайте в 10 раз дороже это я добавил к слову,но сам факт того,что разница с полной версией без преувеличения составляет 10 раз в цене..
является ли это нарушением или с такой интерпретацией нет?)
Антон))) я лишь в целях образования уточнил)))..ни на кого не жаловался)..уточнил так как читал,что платная версия советника не может иметь ограничения..
Чушь! Автор обязан был довести до сведения покупателя о существующих ограничениях. Иначе это можно классифицировать как вымогательство!
так в описании советника это и указано)..что имеются ограничения у данной платной версии)
так в описании советника это и указано)..что имеются ограничения у данной платной версии)
Несколько меняет картину, но суть та же - в платной версии ограничений быть не должно.
Ограничения допустимы только в демо-версии.
Несколько меняет картину, но суть та же - в платной версии ограничений быть не должно.
Ограничения допустимы только в демо-версии.
если это правда нарушение ,то я сам напишу автору скинув ссылку на эту ветку,чтобы предостеречь его от проблем..
так как каждому пользователю, уверен дорог аккаунт mql5.
порой мы можем ошибиться по причине незнания чего-то,а потом может быть поздно..
не хочется чтобы кого-то наказывали за такие ошибки лишением аккаунта.
в общем я добрый и уважаю труд людей и знаю,как это бывает,когда без вины виноватый
если это правда нарушение ,то я сам напишу автору скинув ссылку на эту ветку,чтобы предостеречь его от проблем..
так как каждому пользователю, уверен дорог аккаунт mql5.
порой мы можем ошибиться по причине незнания чего-то,а потом может быть поздно..
не хочется чтобы кого-то наказывали за такие ошибки лишением аккаунта.
в общем я добрый и уважаю труд людей и знаю,как это бывает,когда без вины виноватый
Сама по себе эта ветка не документ. Есть правила маркета. Если я, не выкладывающий в маркет продукты, об этом знаю, то тот, кто это делает, знать правила обязан.
Не знание законов не освобождает от ответственности.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования