Общее обсуждение - страница 230

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
У всех из нас есть мечты!!! раз уж мы начали свой путь в сфере Финансовых рынков, в особенности FX, то наверника хотим достич максимальных вершин именно в данном направлении. Нет таких людей которые зарабатывая 10 000 $, скажут "остановась" , "с тебя хватит" )))) Я занимаюсь аналитикой...
Как такое вообще может быть? Демо счет MQ, MT5.
Сталоинтересно следующее. Знаем, по крайней мере, у одного брокера публикуется информациюо соблюдении/нарушении декларированных условий со стороны управляющего ПАММсчета. Есть ли такие брокеры/ДЦ, которые создали в своей системевозможность ограничения действий ПАММ управляющего, если не...
  Спред (3)
Подскажите валютные пары с маленьким спредом.. Спасибо!
Есть индикатор который рисует стрелки buy и sell, но во внешнем буфере этих стрелок нет. Как их туда вывести, чтобы можно было эти буферы использовать в советнике для iCustom
Всем привет! Новичок в программировании. Подскажите как получить цену предыдущего тика Спасибо
Код lots = NormalizeDouble(lots, 2); price = NormalizeDouble(price, Digits); sl = NormalizeDouble(sl, Digits); tp = NormalizeDouble(tp, Digits); t = OrderSend(Symbol(), op, lots, price, 0, sl, tp, NULL, MagicNumber, 0, Aqua); if (t == -1) { int err =...
Да. Я исполнитель. Нет. Я исполнитель Не знаю. Я исполнитель Да. Я заказчик Нет. Я заказчик Не знаю.Я заказчик Мимо проходил, захотел ответить, но не заказчик и не исполнитель.
sasha100
Насколько я наблюдал,в квике цвет идёт правильно....
ENTONY_SD
Как вернуть деньги со счета mql5, если ввел ошибочно
Windows 10 Pro x64. Internet Explorer Версия: 11.0.10240.16431 Версия обновления: 11.0.22 Не работают стили при отображении кодов. Вот так сейчас отображается код: А должно быть такое отображение:
В дизайне и в разных графических редакторах полный ноль. Однако необходимо создать качественный значок для своей программы в маркете. Первое что хотелось бы узнать, как делать фирменные полоски вроде этих: Я имею в виду полосы которые проходят на заднем плане и еле еле видны. Взял первый...
Сегодня наблюдаю какой-то глюк подкачки свечей в МТ5. Графики дёргаются бесконечно, закачивая заново и заново недостающие свечки. Судя по графику качает данные за сентябрь. Терминал качает трафик с бешеной скоростью. Индикаторы постоянно пересчитываются. Процессор загружается, на экране всё...
ребята подскажите хорошего брокера с  терминалом мт5 для форекса ?желательно западный брокер
с продолжением совершений сделок... сумма меняется, а проценты прироста стоят на месте. Как это исправить?
  Знаем - не знаем! (41   1 2 3 4 5)
1. Знаем, что есть сильные исторические уровни, ноне знаем, как отработают они при касании цены на этот раз. 2. Знаем, что в нашем индикаторе есть довольно такихорошие сигналы на вход/выход, но не знаем, будет ли это хорошим входом на этотраз. 3. Иногда интуиция помогает,но не знаем...
Какие проверки, условия, или задержки надо внести ДО и ПОСЛЕ CopyBuffer(), для того, чтоб, ГАРАНТИРОВАННО получить те 400(0) значений индикатора, которые необходимы сейчас(!), на семи(десяти) инструментах в максимально скоростных условиях(в цикле)? А так же необходимые условия для других Copy....
Оплачивать виртуальный хостинг и подписку на торговые сигналы в MetaTrader 4 стало гораздопроще — теперь для этого не обязательно заходить на MQL5.community и пополнятьтам свой баланс. Прямо в платформе выбирайте подходящую платежную систему ипереводите с нее деньги. Виртуальныйхостинг для...
Хотелось бы в ожидании основного чемпионата года, проводимого компанией Metaquotes, поразмяться в каких-нибудь трейдерских демо конкурсах. Кто-нибудь знает где можно было бы поучаствовать сейчас?
  Задача с кнопками ! (76   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Есть 10 кнопок на графике, Задача : При нажатии на любую из кнопок предыдущая нажатая кнопка должна отжаться. Как решить эту задачу без использования OnChartEvent ?
Подскажите пожалуйста как можно узнать свернуто окно ценового графика или нет? В стандартных методах не нашел ( ChartGetInteger ChartGetDouble ChartGetString ).
у меня около 75 терминалов тестируются ежедневно на 5 компах иногда возникает ошибка на одном из них 133 суть в том что советник пытается убрать отложку бай лимит или сел лимит ,а в терминале она стоит как отложка ,а у брокера уже сработала и уже не как отложка ,а как бай или сел числится ,а...
Приветствую уважаемую администрацию. Вопрос уже был когда то поднят но к сожалению без ответа. В новом мт4 и мт5 Вы сделали возможность рисовать свои панели - Это круто. Также Вы сделали обработчик событий это более чем круто. Но теперь есть проблема проверки таких панелей перед покупкой! Т.е....
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста функцию открытие противоположной сделки после закрытия стопа? 
IvanIvanov
  Уровень 0 (28   1 2 3)
В очередной раз есть намерение постигнуть науку программирования на МКЛ. Беру на себя обязательство задавать внятные задачи и поддерживать ветку в актуальном состоянии. Коли ветка будет расти, в части кодирования, предлагаю в первую очередь следовать направлению которое задаю я, если поверите на...
Итак готовимся к тому, что разработчики MetaQuotes Software Corp. принялись за подготовку Metatrader 6, который выйдет на замену 5-й версии, который 1 июня этого года исполнилось уже 5 лет. Разработчикам нужны идеи что же в новой версии сделать такого что действительно будет нужно и полезно...
Проблема Как известно, успешность сделки на 50% зависит от точности входа в позицию. Чем точнее вход в рынок, тем больше скальпер может позволить себе увеличить рабочий лот, и, сооотвественно, заработать денег. проблема заключается в том, что найти точную точку входа в рынок не так просто, как...
Я рекламирую свои продукты через рекламную сеть Яндекса. Недавно получил от них письмо следующего содержания: Добрый день! Вы наверняка уже знаете, что 1 октября вступают в силу поправки в закон «О рынке ценных бумаг», согласно которым форекс-дилеры обязаны получать лицензию и вступать в...
Решил подчистить список агентов в ЛК, пытаюсь удалить, появляется сообщение - 404 Запрашиваемая страница не найдена Проверьте правильность пути и попробуйте заново
В новом билде не позволяет работать с массивом, объявленным внутри функции как static. Например static int a[];ArrayResize(a,1); Компилятор ошибки не выдает. Но ошибка возникает в терминале (4.00 билд 890, 32-bit) Access violation write to 0x00000008 Раньше работало и рассчет был на то,...