Общее обсуждение - страница 222

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Один новый брокер, назовем его "G" передает названия пар таким образом: "EURUSD....". Программа должна создать файл с названием символа "EURUSD.....txt". На что возвращает ошибку "5002", якобы не правильное название файла. Вручную файл создается нормально, а программно не хочет. Как можно решить...
Нужна помощь по MT5 валютный рынок на ММВБ. Суть вопроса: как вы знаете на Московской бирже номинал лота в валюте 1000-1лот. Я поставил отложку на 10 лотов, отложка сработала. Дальше мне необходимо выставить тейк на определенном уровне и закрыть 3 лота. Как технически это сделать, отложенно...
Подскажите, пожалуйста, как привязать аккаунт на форуме MQL4 к аккаунту на MQL5?
AntonDurden
Изучаю индикаторы. Подскажите из-за чего образуются такие пробелы? Что делаю не правильно if(1[shift]<2[shift] && 1[shift+1]>2[shift+1])&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; { nexttrend=1;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; }&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; if(1[shift]>2[shift] &&...
Столкнулся с такой проблемой на выходные не могу выключить комп из-за того что боюсь потерять значения переменных. Как сделать так, чтобы значения переменных сохранялись после перезапуска эксперта?
Да нужна Нет не нужна НЕ понимаю очем речь или не интересно..
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как прописать в советнике подтверждающий индикатор? Индикатор goldminer2 главный, а Sniper_Trend_B подтверждающий.
Ситуация такая. Работает советник с СЛ и ТП. Открываю сегодня терминал и вижу закрытый ордер (который открыл советник) ,но в графе СЛ и ТП стоят почему то ноли, хотя сделка закрыта на 2 пункта лучше чем если бы по ТП советника. Я её не закрывал. Так кто её закрыл? 2015.09.01 06:32:49.085...
Доброго времени суток!!! Собираюсь написать советник который бы сам находил свечные паттерны. Дайте идею с чего начать. Первоначальная идея заставить его проанализировать график за n период и найти на нем x моментов динамичного роста цены. Затем z баров цены до этого роста проанализировать и...
Подскажите пожалуйста, на MT4 или на MT5 можно ли экспортировать отложенные ордера и импортировать на другой терминал без участия сторонних экспертов?
IvanIvanov
Можно немного развернуто пояснить физический и практический смысл статистики проскальзывания? Появилась первая статистика https://www.mql5.com/ru/signals/2106 0,57 - это 0,57 - пятизначного пункта я правильно понимаю? Также предполагаю, что на этот параметр нужно ориентироваться подписчикам...
Здравствуйте. Может кто знает, как прописать в коде вот такое условие: WMA с периодом 5 и 12 пересекают образовавшийся красный туннель вверх из двух EMA. У меня получается так: (WMA10&&WMA20)<(EMA10&&EMA20) && (WMA11&&WMA21)>(EMA11&&EMA21). WMA10 - МА с периодом 5, WMA20 - МА с периодом 12,...
Всем привет, у меня несколько разных советников, показывают хорошие показатели на истории, в МТ4, котировки закачаны через F2, то есть с MetaQuotes. Но как дело доходить до демо, или реала, они начинают показывать рулетку/слив. Тестировал определенным способом, например за месяц соптимизировал,...
Скажите пожалуйста возможно ли тестировать и оптимизировать советники в мт5 без подключения к интернету, т.е. как это можно было в мт4. Записать на флэшку папку терминала и запускать можно на любом компьютере. Пробую мт5 так, но терминал не видит котировок хотя в истории котировок они есть.
Добрый вечер. Так получилось, что у меня возникло сразу несколько вопросов и создавать пост для каждого я не увидел смысла. Суть в следующем: Можно ли каким то образом тестировать(на истории) свой код одновременно на нескольких инструментах? + меня также интересовал момент с обновлением...
Если разрабатывать совместный проект - продукт MQL5, как лучше организовать обмен информацией? Например начальное обсуждение - построение техзадания. Можно для этого варианта использовать редактирование документа с правами доступа на редактирование для всех участников проекта?
Запустил в облако на домашнем компе агентов пару месяцев назад. Буквально сразу посыпались синие экраны, но дело не в этом. Я тогда успешно убил всех агентов (дважды!) но МТ5 естественно не удалял. Сейчас зашел в свой профиль и обнаружил, что у меня на домашнем компе опять работают агенты. Что за...
не у кого нет хорошо работающего в тестере готового советника на 2 скользящих средних для проверки оптимальных настроек периодов SMA алгоритм: быстрая SMA пересекает медленную SMA снизу вверх - открыли buy (закрыли по противоположному сигналу) быстрая SMA пересекает медленную SMA сверху вниз -...
Как удалить свои сигналы
AntonDurden
Как меня зае**ли граали в Маркете)) Собрал на коленках, пока стоял в пробке. Использует несколько стандартных индикаторов. В тестере он будет делать со 100$ миллионы, но на реале/демо сольет 100%. Поставьте, проверьте сами. Прежде чем отдавать по 2000$ за красивые картинки :)
На форуме я задал такой вопрос разработчикам: При написании индикаторов у меня возникла проблема с получением точного времени открытия и закрытия рынков, с forex более-менее (хотя с пятницей проблемы) т.к. он круглосуточный, а как мне в индикаторе получить информацию о времени работы рынков?...
Добрый день. Узнал что установить мт5 32-разрядной версии на 64 систему нельзя, и через смд /32 тоже уже не работает. Думается мне, это удасться сделать через версию портабл, путем разархивации соотвествующей версии на 64-битной системе. Прошу поделитесь сим архивом если есть у кого. Спасибо
Все привет. Народ! Я в программировании чайник и мне необходим совет. Есть такой код:(часть кода) /* ---------------------------------------- Мартингейл на покупку...
sasha100
Интересно можно ли реализовать анимацию на графике ,например мешок с золотом растёт при росте прибыли,и уменьшается при увеличении убытка с анимированным мультфильмом? Есть,где уже анимация какая,кроме скрипта ConvasSample? И насколько это трудоёмко?
Для чистоты эксперимента установил чистый MT4 (от Альпари). Закачал историю EURUSD M1. Глубина котировок до 1999 года. Открываю график EURUSD H1 - все в порядке. Перехожу на M1 и тут в журнале понеслось с каждым тиком: 2015.08.27 08:09:44.109 Memory handler: cannot allocate 348051120 bytes of...
Собственной сабж. Может кто-то уже делал подобное? Есть два терминала. Назовём их 1(Папа) и 2(Мама). Каждый из них открыт у разных брокеров. Мама, при определённых условиях на рынке создает переменную, например int k=2; Как только она создала переменную, она (Мама) должна сообщить Папе, о том...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как прописать открытие сделки на четвертой свечке?
В свежей версии MetaTrader 5 для Android (build 1164) появились аналитические объекты. Ихможно накладывать как на графики котировок, так и на окна индикаторов. Ваши смартфоны и планшеты с обновленной мобильной платформой становятся мощныминструментом для всестороннего технического анализа рынков:...
  Ищу инвестора (69   1 2 3 4 5 6 7)
Всем привет, ищу инвестора) советник мой, писал собственноручно, алгоритмом не поделюсь. Если есть желание инвестировать, жду предложений. СимволEURUSD (Euro vs US Dollar)Период1 Минута (M1) 2014.01.02 09:00 - 2015.04.23 23:54 (2014.01.01 - 2015.04.24)МодельВсе тики (наиболее точный метод на...
itum
  mt4/mysql (3)
Подскажите кто как пробовал реализовать работу mt4 и mysql пока что есть статья https://www.mql5.com/ru/articles/932 Нужна простая реализация кода ... может кто знает, помогите с кодом или скажите кто как выходил с подобной ситуации.