Общее обсуждение - страница 228

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
В общем суть следующая ищу варианты кода по поиску ордеров. Задача стоит следующая: 1 : Получать информацию о максимальном ордере по цене и по типу ордера ( Бай / Селл ) самый верхний Получать информацию о минимальном ордере по цене и по типу ордера ( Бай / Селл ) самый нижний Получать...
Что это такое? Думал опять сетка ордера попутала , но нет сетка работала корректно как и другие стратегий. Пролистал до середины 2014 года и не каких затяжных сделок нет.
Ребята подскажите, не могу разобраться. Торгую с брокером http://www.profitlt.ru PROFIT Group. В терминале нет вкладке СИГНАЛЫ, переключаю на другой торговый счет от другого брокера там есть! Где требуется настроить?
marsello
Давно начал задаваться вопросом, почему в некоторых сигналах на вкладке "Средства" нельзя полностью посмотреть историю торгов? При этом, график прироста и баланса отображается исправно. У кого есть какие соображения по этому поводу, может это какой то БАГ... Пример можно увидеть в прикрепленных...
Дорого дня! Сегодня мне прислал письмо гражданин, утверждающий, что его версия терминала МТ4 - 845, брокер - http://fx-trend.com Вот скрин терминала из его письма: и в этой версии не работает мой индикатор. Просит выслать ему напрямую файл индикатора. Я скачал терминал его брокера, он...
Kino
Всем привет, рады Вас видеть, но Вам придется пройди через испытания, дабы познать Дзен. Если Вы это прослушали до конца, то милости просим в нашу деревню, если нет - проезжайте, вы об этом не пожалеете.
Kino
Я понимаю разработчиков, создали свой движок. Но как мне найти свою тему, которую создал вчера ? Да можно было закинуть в закладки, можно было не стирать новости в профиле, которые всем глаза мозолят. А теперь как ? В профиле есть типа создано три темы, так укажите плиз какие... Где раздел ? ......
Здравствуйте. Для отладки программы мне удобно рассматривать график на коротких интервалах времени. Есть ли возможность программно включать и отключать режим визуализации?
В МТ4 создавал примерно такие процедуры: int CreateOrder(string pSymbol, double pLot, int pTipOrder, double pPrice) { int nTicket; string locStr; double TP; if (CheckMoneyForOpen(pLot)) { TP = makeTP(pTipOrder, pPrice, eTakeProfit); nTicket = OrderSend(pSymbol, pTipOrder,...
Очень много выпускается роботов. Не понимаю почему. Я исследую валютный рынок Forex более 4- лет. Получил богатую статистику по всем основным валютным парам. За это время я хорошо стал разбираться в движении основных валютных пар. В процессе исследования я увидел одну закономерность. На основе этой...
Добрый вечер. Кто может подсказать, установил уведомление с терминала на планшет Meta Quotes ,(запущен m4). Все работает, но если пройдет более 15 мин. все уведомления не приходят.  Уже отключил блокировку экрана планшета, авто отключение и тп.  но не помогает, кто не будь сталкивался?...
США и Арабские Эмираты договорились Предвесенний спрос растет Это краткорочный рост и будет падение. Снижена добыча.. Что то другое ...
Здравствуйте! Пишу код для отслеживания изменений в ордерах/позициях/сделках по событию Trade. Не могу понять одну вещь. Представьте следующую ситуацию: Ставим рыночный ордер, допустим, buy. Ордер появляется в списке ордеров со статусом STARTED.Вызывается функция OnTrade() и мы благополучно...
почему не могу загрузить продукты в терминале нет кнопки загрузка. три терминала и везде одинаково.
Myth63
Предлагаю эти 13 циферок сделать настраиваемые. Чтобы каждый мог выбрать свою градацию.
Kino
Вопрос собственно к Администрации. Можно ли сделать так, что бы при публикации платного продукта распределялись средства указанным разработчикам ? Разработчиков вносит автор публикации, при отправке на модерирование. Так как часто бывает, что люди общаются между собой и в процессе обсуждения...
 Не подскажите какой язык программирования начать изучать первым?  Какой легче и программой  народу какой больше пользуется? Заранее спасибо.
Всем привет. Скaжите пожалуйста кто знает хорошый не зависимый сервер для mql4?
Да Мета едитор нужно изменить Нет Оставить так как есть Мне всеравно
Добрый день. Такой вопрос: Возможно ли вообще разбивать каким то образом риски во время торговли - торгуя множеством инструментов? Если еще проще поставить вопрос то: Можно ли торговать десятком инструментов на рынке форекс - не опасаясь за то что ты положил все яйца в 1-ну корзину?
Здравствуйте! Индикатор получает на входе стандартный набор аргументов: int OnCalculate(const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime &time[], const double &open[], const double &high[], const...
Пожалуйста без флуда, только факты и их подтверждения...
Нисколько $0-50 $50-100 $250-500 $500-1000 инфа бесценна, готов заплатить сколько попросят за неё
Прошу не кидаться кизяком. Что с ними что без них - понятно. Эквити, баланс, какая для торговой системы разница. А вот для сервиса сигналы, локи очень даже пригодились (речь естественно про mt4). Один из важнейших критериев сигнала - минимальная просадка, очень сложно держать просадку близкой к...
MT4 840 билд. Торгую 8 лет, привык к MT4, вряд ли бы стал выдумывать проблемы. Последние пару месяцев проблема такая - теряется связь с сервером, при этом звукового сигнала нет, а на панели состояния полные красная и зеленая полоски, как будто все ОК. Словом, если отошел от терминала, то,...
Здравствуйте. Я использую именованные каналы (NamedPipes) для обмена информацией с сервером. Когда я использую именованные каналы в советнике, то всеотлично работает. Но когда идентичный код я использую в индикаторе, всеработает как нужно, но мой процессор, по непонятной мне причине, нагружается...
Прошу объяснить, что означают полоски различного цвета и цифры, возникающие в строке состояния при соединении с торговым сервером. Документацию по МТ4 прочитал, по форуму поискал - ничего не нашел. Спасибо.
У меня часть сигналов перемещена сервисом в архив. В то же время, они видны в разделе Личные ( основной раздел сигналов). Пробую удалить их - не получается. Можно как-то удалить все ненужные сигналы вообще или хотя бы из раздела "Личные" ? Спасибо
Нужен недорогой копир с простенькой задачей - копировать только первую сделку по сигналам трейдера за один день. Так же, должен быть предустановлен стоп лосс и тейк профит.  Кстати есть рабочий и надежный копир, можно у него код дописать. Просьба сразу указывать цену и срок. Спасибо.