Я хочу знать, как я могу увидеть реальную статистику, похожую на тестер стратегий.
Я хочу знать график эквити и баланса, процент просадки и т. Д. Статистика, показанная в тестере стратегий.
Пожалуйста, помогите мне.
Я как то делал такое подобное (анализ характеристик) в статье Анализ графиков Баланса/Средств по символам и ORDER_MAGIC советников.
Но общи смысл - на основании торговой истории воспроизводить самостоятельно график Средст и Баланса.
- www.mql5.com
Я как то делал такое подобное (анализ характеристик) в статье Анализ графиков Баланса/Средств по символам и ORDER_MAGIC советников .
Но общи смысл - на основании торговой истории воспроизводить самостоятельно график Средст и Баланса.
Это было потрясающе. Хотя это не в реальном времени, я могу попробовать. Но есть ли другие решения?
Это было потрясающе. Хотя это не в реальном времени, я могу попробовать. Но есть ли другие решения?
Equity Monitor
Я пытался это: https://www.mql5.com/en/code/1084
Работает хорошо, только проблема в том, что статистика не верна. Я не знаю причину, и автор безответственно к запросу.
Кто-нибудь может помочь?
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я хочу знать, как я могу увидеть реальную статистику, похожую на тестер стратегий.
Я хочу знать график эквити и баланса, процент просадки и т. Д. Статистика, показанная в тестере стратегий.
Пожалуйста, помогите мне.