Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините, я тему раньше не читал и теперь выдаю впечатления по мере их поступления.
Интересненько...
Извините, я тему раньше не читал и теперь выдаю впечатления по мере их поступления.
Интересненько...
Ждем новаторских предложений.
...
В качестве такой модели я предлагаю за основу идею о том, что, рынком управляют соотношение или разница накопленных отрицательных и положительных приращений цены за определенный промежуток времени.
Если у кого есть другие предложения, могут их озвучить.
Это следствие, а не причина. Это можно рассматривать, как ошибку управления, но это не является функцией управления.
Значит, практическая необходимость заботиться о своей прибыли и понимание что алгоритмы советника несовершенны, уводит нас от идеи абсолютного доминирования советника в принятии решений, и приводит к идеи внешнего контроля человека. Эффективного симбиоза программы и ума с правильным разделением ответственности и роли в принятии решений?
Знаете, я довольно профессионально занимался некоторое время автоматизацией этих самых процессов. И интерактивность присутствовала.
Вам будет интересно: Наилучший вариант автоматизации управления чем-нибудь - подражание человеку, который и без меня управляет этим. Ему это нравится и его это устраивает. И за все решения отвечает он.
Знаете, я довольно профессионально занимался некоторое время автоматизацией этих самых процессов. И интерактивность присутствовала.
Вам будет интересно: Наилучший вариант автоматизации управления чем-нибудь - подражание человеку, который и без меня управляет этим. Ему это нравится и его это устраивает. И за все решения отвечает он.
Советник никогда не будет нести ответственность за неправильно принятые решения. Ответственность несет лицо создавшее сей продукт. А так всё замечательно.)
Советник никогда не будет нести ответственность за неправильно принятые решения. Ответственность несет лицо создавшее сей продукт. А так всё замечательно.)
Не смешите мои подковы. Автор советника чист, как младенец.
Создатель молотка несёт ответственность за действия пользователя молотка, причинившего урон себе или соседу, который сделал это по недомыслию, либо по злой воле, либо в похмельном угаре и т.п. ???
Ответственность несёт тот, кто этим молотком "начудил". Молоток - это лишь инструмент.Не смешите мои подковы. Автор советника чист, как младенец.
Ничто не помешает советнику сливать безбожно хоть от младенца , хоть от ангела. Снимите подковы. Они мешают вам логично мыслить.)))
Создатель молотка несёт ответственность за действия пользователя молотка, причинившего урон себе или соседу, который сделал это по недомыслию, либо по злой воле, либо в похмельном угаре и т.п. ???
Даже мой внук не будет сравнивать молоток с советником. Извините, но слишком примитивно вы думаете.
Да, не согласен. Временную неэффективность алгоритма человек не способен нивелировать в общем случае. Из личного опыта знаю, что, попытки "вытягивать" или "нивелировать" приводит к еще более печальным результатам. Нельзя сидеть на 2-х стульях. Должен быть один принцип - либо ручная торговля, либо АТС. Промежуточного не дано.
Скрипт нужен на этот случай. Заранее заготовленный скрипт.