Общее обсуждение - страница 199

При оптимизации стратегий не подключаются внешние агенты. Галочка стоит, агенты (Европа, США в режиме ready), на счете деньги есть, но тестер их не использует. Один раз сегодня утром прогнал через Европейских агентов одну оптимазацию и это единственный раз за три недели. В чем может быть причина?...
[Удален]
Подскажите как на МАС поставить платформу без программ посредников ?
В сервисе "сигналы" показывает параметр  Максимальная  просадка. Период до замониторивания тоже берется ко вниманию. Так вопрос. За период до добавления счета в сервис, просадка берется по балансу или по  эквити?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы советник которого тестирую в тестере  отображал сделки на графике? ***
Подключился к системе  MQL5 Cloud Network 3 недели назад. По итогам работы возникло несколько вопросов.  Во первых с 08.06.19 сократились выплаты за работу практически в 10 раз.  Во вторых с 20.06.19 расчеты одного из процессоров перестали учитываться в профиле.  Прокомментируйте пожалуйста...
Да, скальпинг - это благо!, Не уверен в том, что скальпинг - это благо.., Если ДЦ РЕКЛАМИРУЕТ скальпинг, то я против.., Мое мнение по данному вопросу...
Всем доброго! Вопрос наверное к разработчикам, сама проблема. Несколько недель не перегружал терминал, все это время подгружалась тиковая история, т.е. индикаторы/эксперты загружались и выгружались регулярно с чарта, соответственно регулярно отправлялись запросы на тиковую историю, неделю назад...
  Я не знаю.  (20   1 2)
Я не знаю где спросить ,а вот допустим на программу квик можно написать робота?...есть ли проблемы в написании ?...намного ли это сложнее. Или сейчас это одинаково что писать на мт5 что на квик?
Всем привет! Я покупал процессор AMD 2990 с целью проводить оптимизацию. Получился мощный ПК, но возникли вопросы понять которые не могу Сейчас я немного не понимаю как устроен оптимизатор, дело в том что оптимизатор показывает 64 агента . В процессе оптимизации каждый агент получает задания...
Никак, полагаюсь только на Маркет, Делаю посты в ленте, Делаю ролики на ютубе, Делаю ролики и посты в Инстаграмм, Перископ, Веду канал в Телеграмм, Веду канал в Яндекс Дзен, У меня пока нет продукта, хочу посмотреть результат
Добрый день. Уважаемые разработчики. Можно ли реализовать данную функцию? Это было бы очень удобно и логично если бы при срабатывании алерта передавались пуш-уведомления.  Если это уже работает, то подскажите как настроить? Спасибо
Всем доброго! Стоит вопрос покупки продукта в Маркете, разработчик довольно часто выпускает обновления, вопрос. К примеру купил версию 1.0, через какое-то время вышла версия 1.1, мне повторно ее покупать или в рамках одного продукта я могу просто обновиться и происходит ли такое обновление...
Я попробовал следующий код: #include "Symbol.mqh" #include <TradeAlgorithms.mqh> CIsNewBar newbar;long id_;const SYMBOL SYMB(_Symbol+"Tick_exp1234");int OnInit()  {   if(SYMB.IsExist()) // If Created     {      SYMB.CloneProperties();       MqlRates Rates[],ReplaceRates[];      MqlTick Ticks[]...
Добрый день. Написал пару советников на mql4 и mql5. Всё хорошо, всё работает... только заявка на получение статуса продавца уже месяц висит, вместо 10 рабочих дней. Кто нибудь вкурсе сколько ещё ждать... и ждать ли
Добрый день! Не дает создать сигнал по счету 720254346, тк по счету была подписка на другой сигнал НО на данный момент подписка отменена, да и длилась эта подписка меньше 10 мин, так как ошибочно зарегистрировал Можете дать доступ для регистрации данного счета в качестве поставщика сигналов? Брокер...
В МТ5 недавно появились Сокеты. На мой взгляд, - ворота в мир возможностей. Высказывайте мнения.
здравствуйте!собственно вопрос в названии..не раз видел подобное..интересно что это значит?
Я попробовал следующий индикатор прилагается. Я использовал OBJ_REGRESSION: Получил следующее выходное изображение: Я получаю нули все время. Что я могу сделать, чтобы получить значения?
[Удален]
Нашёл ответ на свой же вопрос в теме: Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий Не для разработчиков МТ! Чем заменить INIT_PARAMETERS_INCORRECT ? Сергей Таболин, 2018.07.10 15:57 Столкнулся с такой проблемой: по логике программы существует необходимость...
Посмотрим кто что по этому поводу думает?;) Закономерность&nbsp, Случайность
[Удален]
  Архив версий МТ.  (62   1 2 3 4 5 6 7)
Уважаемые, предлагаю создать тут архив версий МТ. А то, иногда, с обновлением могут выскакивать неожиданные ошибки и нужно откатиться на предыдущую версию... Мне вот сейчас нужен билд 2007. Есть у кого? Поделитесь, пожалуйста
Я попробовал скрипт: void OnStart ()   {    ResetLastError ();       Print ( ObjectGetDouble ( 0 , "Regress" , OBJPROP_ANGLE )); }    Получите результат как 0.0 (ноль). Смотрите изображение: Как я могу получить угол OBJ_REGRESSION линии объекта?
Я думаю получить приблизительный ответ относительно прогноза. Я хочу знать, есть ли стратегия или индикатор, которые могут помочь мне в этом.
Как сделать так, чтобы робот находил пару свечей разного цвета? как заставить робота различать свечи по цветам?
Вопрос к програмистам MetaQuotes. Всем привет, а програмистам MetaQuotes еще больше привет, так как вопрос именно к ним. Ситуация такова. Пытаюсь написать эксперта, и сигналом к покупке является условие iSTO(5,3,3,SMA,1,MAIN) iSTO(5,3,3,SMA,2,SIGNAL) сигналом к продаже iSTO(5,3,3,SMA,1,MAIN)...
  Что за обнова?  (21   1 2 3)
как давно появилась возможность создавать каналы и как это сделать?
[Удален]
Оптимизировал советник. Всё было нормально до выхода нового релиза:  При использовании этого релиза заметил, что оптимизация стала значительно быстрее. Порадовался. До тех пор пока не обратил внимание на то, что проходы то не все. Открываю журнал и вижу там жуткую картинку: NJ      0       14:22:56...
Здравствуйте друзья! Хочу поднять тему старой проблемы. При переключении периода графика, текущее положение времени, определенное указателем "Фиксированная позиция графика", перескакивает в совершенно нелогичное положение, так, например при переключении с интервала D1 на H4 может сместиться месяца...
У кого есть реальные истории успеха о продаже собственных индикаторов / советников в Маркете? В большинстве случаев я вижу примерно следующее: Опубликован: 1 июня 2017 Активации: 10 Скачано демо: 1000 У меня есть собственная стратегия с четкими правилами и разработанные индикаторы (точнее...
Если кому не трудно помочь написать код или может уже у кого есть (желательно что бы работал в MT4) нахождения наименьшего общего кратного в массиве. Есть массив с числами (числа большие , от 20 000 до 200 000 примерно) double ARRAY_NOK[];ArrayResize(ARRAY_NOK,7,0); Пробовал всякие методы перебора -...