Есть возможность подключить к Metaeditor 4/5 внешенее хранилище? не mql.storage
Добрый день! Никто не знает планируется в ближайшее время сделать вывод через epayments
Столкнулся с такой проблемой. При запуске скрипта терминал выдает ошибку о размерности массива. Код приложен ниже.
class demo{private: int i; int arr[];public: demo(); void test(int value);};demo::demo(){i=0; ArrayResize(arr,10);}demo::test(int value){ arr[i]=value; // <--...
На прошлой неделе искал индикатор (не помню названия) и напоролся на обсуждение то ли "рабочих стратегий" или "прибыльных стратегий", когда был на работе (Новый Уренгой). Ссылку записал как всегда в файл на флешке и оказалось (уже дома) что ничего не сохранилось. Помогите, а то на работу вернусь за
Добрый день. Первый раз, поэтому прошу совета. Послали на Форум из сервисдеска. Не копируется сигнал. VPS оплачен/подключен и синхранезирован. Думаю что проблема не в этом. Прилагаю фото. Подскажите пжл куда куда с этим
у брокеров в России как оказалось запрещены сигналы согласно законодательству, но при этом хотелось бы работать именно с брокером из России. выход какой вижу - в одном терминале подключиться одновременно к 2 счетам от разных брокеров и копировать сделки (соответственно буду подписан на сигналы у
[Удален]
Как узнать, был ли сигнал по индикатору на истории в течении периода свечи(бара), если после закрытия свечи сигнала уже нет
[Удален]
Здравствуйте! Подавала заявку на получение статуса продавца , документы приняли, было написано, что рассмотрят заявку в течении 10 рабочих дней, позже мне написал модератор, что они не могут дать мне статус продавца без объяснений! Почему? По каким причинам? На сервисе нет поддержки, статус
Множественное наследование когда-нибудь будет, или не ждать
Собственно вопрос в заголовке. Хочется услышать ваши мнения по разрядностям котирования, что вы выбираете (просто есть ещё конторы с 4мя знаками) Что есть хорошо, а что нет и сколько знаков на реальном межбанке.... п.с. вот котировки от одной конторы
Ну ясно, что это БААААЛьшой секрет, но если можно то хотя бы приблизительно кто-нибудь кто в курсе ответил бы... СКОЛЬКО ОРДЕРОВ МОЖНО СТАВИТЬ НА СЧЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ В СЕРВИСЕ СИГНАЛЫ, чтобы этот счет не заблокировали? Ну скажем в день 10, 20, 30, 40, 50 в день или всего СКОЛЬКО
Наверное, многим будет интересно посмотреть
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2085: Интеграция с Python и массовые улучшения в тестере стратегий
(579 1 2 3 4 5 ... 57 58)
В четверг 13 июня 2019 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5. Обновление содержит следующие изменения: Terminal: Добавлено API для запроса данных из терминала MetaTrader 5 через приложения, использующие язык Python. Python является современным высокоуровневым языком
Не могу понять как это сделать. Где искать ответ? Кто знает, объясните пожалуйста
Подскажите, как обновить MT5? Сейчас у меня 448 билд. Уже вышел 450, а MT и не думает обновляться! Нигде в настройках ручного запроса на обновление тоже не нашел!
Пробовал заново выкачивать загрузчик и ставить терминал. Ставится 448 билд, хотя на форуме уже сказано о том что есть 450.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к то нибудь торговал советником ***? Какие результаты у Вас при торговле этим советником
Приветствую вас, друзья! Я не использую стратегию скальпинга или пипсовки. Но мне интересно, как люди которые применяют эти методы, определяют момент и место закрытия своей убыточной сделки. Очевидно, что рынок очень зашумлён, и короткий стоп цена будет выносить раз за разом. Длинный стоп или его
Доброго времени форумчане. Я извиняюсь за не опытность на форумах. так как это мой первый пост. У меня такая проблема. Исчезла кнопка добавления продукта в маркет . Утром вообще пропали стили сайта. только буквы отображались. Теперь пропала кнопка. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Не
Есть у кого-нибудь индикатор, который показывает максимум и минимум за год? Но не так, чтобы за последние 365 дней, а именно с 1 января по 31 декабря. Очень нужен
Поддерживаю, Против, Сомневаюсь, Я посторонний
Было же всё нормально, сперва нормальную карту убрали, пришлось страдать с регистрацией чуждого пайпала. Привык к пайпалу - убрали. Как пополнять, куда снимать? Что за емайментс? Он меня пугает Зачем этот вэбмани? Дореволюционная репрессивная система, от которой не вспомнишь пароль и которая не даёт
Было бы супер! Вынужден выкручиваться без них.К чему они? И так возможностей для грамотного профи достаточно.Было бы не плохо, но этими возможностями будут пользоваться единицы, а у разработчиков других задач полно.А что это? Я ими не пользуюсь, хотя и программирую на MQL.Я просто смотрю очередной...
Я знаю, что так можно сделать в языке программирования, но вот только в mql5 все по-другому... Сейчас мне приходится создавать переменные demo_rows_1, demo_rows_2 и т.д. А хотелось бы, чтобы эту переменную я мог как бы генерировать в цикле: demo_rows_{i} или что-то в этом духе. Такое возможно
закинул деньги на аккаунт , а как перенести на счет
После установки Metatraider5 (впервые) набор символов неполный - нет некоторых пар (пока не нашел USDEUR...), металлов всего два (XAUSD, XAGUSD), ценных бумаг нет вовсе. Добавить эти пары в окне "Обзор рынка" тоже не получилось. Ответов в Гугле, Youtube и на офсайте не нашел. На форуме темы нет
Сейчас популярна разработка с полной интеграцией - CI Я хочу запускать тест с нужными параметрами для эксперта из обычного .bat для перебора вариантов нейронной сети. Сейчас можно подготовить конфиг для запуска терминала, но функционал очень ограничен. Проблема еще в неполной справке по этим...
Добрый всем день! Хотелось бы узнать мнение профессионалов о сигналах. Для начала: можно ли пользоваться сигналами, если депозит равен 300$
В приложении для фундаментального анализа рынков появились 32 показателя мексиканской экономики. Информация собирается из таких публичных источников, как Банк Мексики, Министерство финансов и государственного кредита, Национальный институт статистики и географии INEGI. Сверяясь с сервисом, трейдеры
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если я регистрируюсь у брокера с VPS , то брокер может узнать IP моего компьютера или он может узнать только IP VPS сервера
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.