Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрел ваши сигналы. Впечатлен. Там проскальзывания большие на тех брокерах, где у меня есть учетки из списка. А так бы подписался - почему нет, вы торгуете себе в карман, а не для стаститики, я это вижу.
Прошу помощи. Хочу подписаться на сигнал, но не могу определиться с выбором. Многие сигналы - роботы. Уфф. Ничего в них не понимаю. А денег хочу.
Может у вас есть мнение, с пояснениями, почему тот или иной сигнал хорош и на него стоит подписаться? В том числе и на те сигналы, которых нет в рейтинге.
Но факт в том что он часто торгует вечером, ночью, а это значит, что риски невелики особенно в сравнении с прибылью.
***Это какой-то маньяк делающий просто нереальные суммы сетками. Посмотрите его. Сам пытаюсь понять как он это делает,везёт ли ему или реально крут.
Но факт в том что он часто торгует вечером, ночью, а это значит, что риски невелики особенно в сравнении с прибылью.
Там счет ведется в сингапурских долларах. Имейте это ввиду в своих расчетах.
Сначала научитесь отличать центовые счета от нормальных.
Думаю начинать нужно с центовых. Многие сигналы отсиживаются в просадке, все зависит от депозита. К пятнице должно быть все закрыто.
А почему не к среде, там ведь начисляется тройной своп и он в большинстве случаев отрицателен?
А почему не к среде, там ведь начисляется тройной своп и он в большинстве случаев отрицателен?
На свопах много не заработаешь. И на пипсовке тоже, когда предъявляются наиточнейшие требования к спреду.
На свопах много не заработаешь.
Вы не ответили на вопрос: "Почему к пятнице всё должно быть закрыто?"
Это какой-то волшебный день, не такой как все?
Вы не ответили на вопрос: "Почему к пятнице всё должно быть закрыто?"
Это какой-то волшебный день, не такой как все?
Выходные есть выходные, если сигнал правильно отработал, то почему бы ему не сделать это в течение торговой недели.