Общее обсуждение - страница 196

Раньше когда им пользовался особо не обращал внимание на это, но учитывая флаги из документации COPY_TICKS_INFO – тики, вызванные изменениями Bid и/или Ask,  COPY_TICKS_TRADE – тики с изменения Last и Volume,  COPY_TICKS_ALL – все тики. При любом типе запроса в оставшиеся поля структуры MqlTick...
Добрый день, подскажите, возможно ли обнулить историю сигнала? Не хочется плодить счета. И еще. Я удалил сигнал. После пытаюсь его создать заново, но мне пишется, что такой сигнал уже есть, хотя я его удалил и он не отображается. Может кто сталкивался с таким?
Не работает тест по кастомному символу Выдает ошибку 4022 - описания которой нет. Как быть
Здраствуйте.  У меня советник на мартингейле после выходних он начинает дублировать стелкт пока не закончетса маржа. От чево может ето быть помогите решить проблему. Код сам написал я новечок в програмирование
  Почему?  (28   1 2 3)
Пользователь совершил покупку продукта находясь в России, почему в статистике отобразилась, что купили в Израиле?
Приветствую всех! После обновления перестали работать 2 индикатора с алертами, которые заказывал давно в разделе Фриланс. Понять причин не могу,  это мой единичный случай, или так повлияла последняя сборка. Хотелось бы, чтобы участники форума попробовали у себя индюки - работают или нет.
Доброго времени суток, подскажите как распределяются потоки внутри терминала, я что то запутался слегка ? То что робота распаралеливать нельзя это я знаю, меня другое интересует. Я немного запутался два варианта опишу как я понимаю может быть и буду благодарен за разъяснения: Вариант 1:  каждый...
Вообщем надо прооптимизировать в автоматическом режиме 2 переменные примерно 2000 проходов за 2 месяца к примеру или за 1 месяц. При прямом переборе весь процесс займет к примеру 20 минут.  Думаю что для этого подойдут службы. Потому как через сколько остановится OnTimer не понятно.  Соответсвенно...
Столкнулся сегодня с непонятной ситуацией. На EURUSD на 5 мин, нет баров на начало дня. Но когда программно пытаюсь их получить, то индикатор их получает. Print ( "Бар: " +ibar+ ", Время бара: " + iTime ( "EURUSD" , PERIOD_CURRENT ,ibar)); Может кто объяснить эту ситуацию
[Удален]
  Идея нарисовалась  (48   1 2 3 4 5)
Нужно сделать  индикатор  который воспроизводил бы  , как в тестере ,  алгоритм торговли советника  за  N  дней или недель  и оставлял бы за собой  историю сделок на графике ......... и далее  виртуально торговал  следуя тому же  алгоритму оставляя за собой следы торговли! Господа программисты...
[MT5] Мне было интересно, можно ли кодировать пользовательскую систему / ea для применения к моей стратегии, которая может искать и совершать сделки на нескольких таймфреймах одновременно и возвращать результаты в одном отчете о результатах тестирования / графике капитала? Кто-нибудь знает,...
Добрый день.   Написал советника, он на графике рисует obj_trend в качестве понимания где был трейлинг-стоп на данный момент. Вот скриншот:  http://clip2net.com/s/3H5uTiS показан фиолетовым цветом, скриншот из тестера стратегий.   После того, как тестер заканчивает, он открывает график в терминале,...
21 мая Microsoft официально выпустила очередное крупное обновление операционной системы — Windows 10 May 2019 Update (Version 1903). При его установке будут изменены конфигурации и ключи шифрования, как это происходит при установке новой OC Windows. Для защиты продуктов Маркета платформа MetaTrader...
Добрый! Пытаюсь системно оптимизировать советника. Настроек достаточно много, диапазоны достаточно большие, в общем взял в аренду облачный сервер https://panel.1cloud.ru. Для облачных вычислений под управлением виндоус сервер 2016. Установил 16 терминалов в разные каталоги. При запуске оптимизация...
народ подскажите как я сделал такое на фото и как вернутся назад к нормальному виду
Привет! Кто-нибудь делал? (MQL5)
Наткнулся на интересного советника, использующего кастумный индикатор, подключенный в виде ресурса. При оптимизации на одном ядре один проход занимает 10 секунд. При оптимизации на двух ядрах — 20 секунды. На трех — 40 секунд. На четырех — 60. Перебираемый параметр на скорость работы не влияет....
Может кто подскажет почему в зигзагах которые в терминале по умолчанию (ZigZag,ZigzagColor) вылет происходит Параметры - 55 137 147 Ошибка - 2019.07.12 08:26:03.109 ZigZag (GBPCHF.m,H1)    array out of range in 'ZigZag.mq5' (192,32)2019.07.12 09:26:33.698 ZigzagColor (GBPCHF.m,H1)       array out of...
В пятницу 17 мая 2019 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5 в бета-режиме. Призываем всех трейдеров присоединиться к тестированию новой версии платформы, чтобы самостоятельно опробовать все ее возможности и помочь разработчикам в исправлении найденных ошибок. Для...
Доброго времени суток, эта тема для обсуждения могла бы вызвать интерес для людей, частью торговых стратегий которых являеться отложенные ордера. Ситуация у меня следующая - разработанная мной стратегия полностью основана на отложенных ордерах. И если о ограничениях отложенных ордеров я не слышал...
Добрый день. Подскажите, есть какой нибудь скрипт, который дублирует установленные уровни ПС со старшего ТФ на младшие в одном профиле?
Позиции всегда открыты но в один прекрасный момент PositionSelect почему то возвращает ошибку 4753 ( Позиция не найдена ): void OnTick () { do //Ждем прибыль { Alert ( "-1*" ,OrderProfit2+OrderProfit1, "*" , GetLastError ()); Sleep ( 10 ); bid = SymbolInfoDouble (Money№ 1 , SYMBOL_BID
Приветствую всех. Подскажите индикатор (скрипт) рассчитывающий самый минимальный и самый максимальный процент размера свечи из всех свеч указанного периода времени. Расчет свеч:    для зеленых свеч расчет производиться от открытия до максимума свеч. Для красных свеч расчет производиться от...
Сегодня первый раз наткнулся на картинку с лого. Здравствуй студия ))
Добрый день! Извините если вопрос был,не нашел тему. Возможно ли получение уведомлений на смарт часы (Android Wear) которые работают  вместе с телефоном на Android по BT? Уведомления как таковые приходя на телефон,но на часы нет. 
Не знаю, что это такое, Знаю, но не использую, Равное спреду, 0, 5, 10, Свой вариант, напишу ниже
Есть ли в метатрейдере возможность установить тестовую версию индикатора всего на 1 час после запуска терминала? Если да, то поделитесь кодом. 
очень надо, привык уже по кнопкам - тоже неплохо получается, да зачем это надо
Здравствуйте! Кажется, после установки обновлений, в окне тестера стратегий появился список действий, причем на английском языке и без возможности прокрутки. Можно как-то вернуть обычное окно тестера, или теперь нужно всегда кликать по пунктам из списка?