Есть ли алгоритм(способ) упорядочить валюты в таблице в нужном порядке ?
Руководство пользователя об этом умалчивает.
Если все удалить, а потом показать, то порядок отображения изменяется, но зависимости не увидел.
Если к оставшимся из-за ордеров добавлять новые кроссы, то они не сортируются в...
Доброго времени суток ВСЕМ!
Чтобы как-то решить проблему портфельного тестирования в МТ написал вот скрипт, сшивающий историю из разных инструментов. Его использование позволит упростить тестирование экспертов на портфеле инструментов. Раньше для этого требовалось запускать эксперта на каждом из...
Вопрос очень простой. Мне нужно, чтобы эксперт прикрепленный например к EURJPY знал есть ли открытые позиции например на EURUSD.
Вот как я решал эту проблему. Фрагмент из эксперта, прикрепленного к EURJPY:
check_counter = 0;
for (cnt=0; cnt<OrdersTotal(); cnt++)
{
OrderSelect(cnt...
Может кто это уже далал и как это можно сделать связав метатрейдер и квик . У квика полностью отсутствуют возможности теханализа а МТ4 может это делать , но нет котировок фондового рынка. по крайней мере МТ4 лучше чем метасток
Привет! Имеется эксперт которий пишет в файл котировки! Имеется программа которая считывает эти котировки! Иногда эти процессы пересекаются и возникает ошиба чтения файла в эксперте. Как правильно организовать работу с файлом, чтобы ошибки не возникало? Из программы файл открывается для чтения...
Подскажыте как получить доступ к котировкам метастока (или тиктрака, и желательно в реалтайме) в метатрейдере?
Можно ли связать тиктрак или дикси+ с МТ4?
Конкретнее: имею котировки в формате МС - бумаги полученные из тиктрака, надо открыть их в МТ4. и желательно в реалтайме.
Ни детализированный, ни просто отчет - может руки кривые ?
Правой кл. мыши тыкаю в историю счета, из меню выбираю
сохр. отчета/детал. отчета - сохраняет вроде как,
но файла при этом на диске нет.
раньше не замечал, а сейчас когда пошли большие движения, то я получать стал реквоты в 1-2 пипки при выставленном слипадже в 15 пип! прошу обратить внимание, пока перехожу на версию 210, благо не удалял её и сохраняю старые версии
MICEX: нет котировок за 25/01/2008. Остались только конечные значения на конец дня.
Подскажите пожалуйста как передать в DLL указатель на переменную типа viod, вернее как обойти этот вопрос.
Ну что не делал, вылетает в крэш.
DescriptionCreates an instance of the neural network contained within the DLL. You must call createNetwork to get a pointer to a neural network instance...
Доброго временисуток. Просьба помоч вот с таким вопросом.
В настройках графика количество баров в истории стоит 512000, а количество баров на графке 65000. При оптимизации Bars выдает значение 1002. Использую период м1, при этом в архиве котировок есть котировки за несколько месяцев до этого....
Можно ожидать что индикаторы для мобильных платформ
будут хоть в каком виде поддерживать звуковое оповещение ?
Пусть даже самое простое - перегиб средней ..
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья "Победители Automated Trading Championship 2007" (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/341/). Чемпионат завершился. Победители получили призы и награды, а также поделились своими мыслями и впечатлениями.
Полный текст...
у меня два счета...неудобно переключать счета...как сделать чтоб в одном окне MT4 было 2 счета????
Почему бы не сделать автоматическое сохранение на диск созданных графических элементов, а также котировок, не только при выходе из программы, но и процессе работы (хотя бы через каждые 5-10 минут). Ведь терминал часто глючит и виснет (у меня на 3-х разных компах такое происходит регулярно). В...
Уважаемые коллеги, подскажите где раздобыть CCI для МТ4 построенный по методу smoothed, или помогите переделать тот, который есть. С уважением.
При обновлении истории через архив котировок
пропуск с 2008.01.11 22:59:00 по 2008.01.14 00:05:00
M5,M15,M30,H1 соответственно.
нельзя ли восстановить ? Спасибо.
PS: т.к. 11/01 - пт, проблема для след. недели.
Добрый день.
Убился, помогите. Скорее всего, уперся во что-то элементарное.
Суть: нужен сборщик данных из МТ, но не переписывающий файл каждый раз заново, а добавляющий недостающую историю в конец. Соответственно, в файле нужно найти последнюю строку, распарсить дату/время, взять из МТ данные с...
Почему-то терминал не коннектится к серверу когда подключаюсь к инету через Скайлинк Турбо (на внешнем USB модеме). Пишет нет связи. Хотя все остальные программы и браузеры нормально видят сеть.
А если подключаюсь через любое другое устройство, терминал коннектится без проблем.
В чём тут может...
Ув. разработчики МТ!
Ответьте пож. на один вопрос.
Ситуация в общем такая: на одном конкурсе, где советники запрещены - победил стейт, состоящий из - напр. таких сделок: в 1 минуту открывается 12 оч. мелких сделок по 0.05 лота (вообще все сделки, которых огромное количество в стейте - по 0.05...
Установил под админом, использую под пользователем. Вот последняя ошибка - при открытии нового графика 'Файл "C:\Program Files\MetaTrader\profiles\My1\chart17.cgr" не найден'. А так - по мелочи - история котировок не сохраняется, или изменения опций, там объект добавляю на график - тоже...
Может ли кто-нибудь помочь мне (я не понимаю язык программирования). У меня есть индикатор (на индонезийском языке), который не работает в моем метатрейдере. Но этот индикатор работает очень хорошо (до MT4 Build 173). Вы можете решить эту проблему, потому что каждый раз, когда я копирую и вставляю
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 211.
Список изменений:
1. MQL4: Исправлена работа функции FileWriteString(). Теперь она работает в точном соответствии с документацией: «Если записываемая строка короче, чем указанное значение длины строки, то строка будет добавлена двоичными 0...
В процессе работы мой эксперт переносит уровни, каждый раз добавляя в список объектов стрелки с такими именами "#22604972 sell limit modified 2008.01.03 18:10". Если бы я мог добавить в имя строку-идентификатор, то смог бы убирать их по завершению или при переносе. А так приходится долбаться...
Вот кусок текста
case 18782098:
ExtParam1=OrderTicket();
Comment(OrdersTotal()," ",OrderTicket()," Typ1=",OrderType()," ",cnt," Ask=",Ask," == ",OrderOpenPrice());
(2) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.10,Ask,3,0,0,"Переворот Ask 1",1111,0,White);
if...
Здравствуйте!
Вот снова решил потестить мультик МТ4!
Единственное отличие терминала мт4 от мульти, так это подключение разных счетов в один флакон.
И что я вам скажу:
-стоило ли городить такой огород!?
Вы ничего не потеряли бы, если бы тоже самое прикрутили в МТ4. Ну, пусть даже графики убрали...
У меня стоит датацентр, через него работаю несколько терминалов. . лирика.
тут сегодня такая бяка получается, запускаю тестирование, мне тестер выдает ошибки несогласованности данных, я делаю процедуру по закачке и пересчету котировок, после этого все вроде хорошо, вот только история пропадает с 29...
Поиском искал. Нашел тему про волшебно излечившуюся XP :) "Смена интернет подключения, отсутствие связи в МТ" и неотвеченную тему "Для iPAQ rw6815 какой файл нужно скачать (для смартфона или для кпк)"
А проблема остается.
ASUS 535. MT4 не коннектится по GPRS. Через Wi-Fi и ActiveSync ходит, а...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.