Нужно улучшить редактор MetaEditorНужно дать возможность полноценно работать в других редакторахНичего делать не нужно....
Сначала Yandex запретил рекламу в стиле форекс (кто-то умудрялся обходить эти правила) Теперь и Google написал мне, что реклама "форекс" рынка, опционов, криптовалют также запрещена. Как быть? Запрещено: Реклама бинарных опционов или аналогичных финансовых продуктов. Примеры: реклама цифровых...
При нажатии мышью на график рядом с курсором появляется двойная стрелка "влево-вправо", которая сигнализирует о перемещении графика в случае движения курсора влево или вправо. Есть ли возможность программно отключать эту функцию? Чтобы при нажатой мыши при перемещении курсора график не двигался....
Добрый день, коллеги. Переползаю с MT4 на MT5 и отметил классный инструмент Custom-символы. Но беда - для Custom символов история отображается только до января. При этом для составляющих символа показывает на месяц больше. Можно ли как то дозагрузить/настроить историю котировок что бы мой символ...
Познакомился с одной красивой девушкой которая сидит на форекс, спросила, тебе что, так сложно написать для меня робота?
(174 1 2 3 4 5 ... 17 18)
Да, мне лень, не знаю, не умею, не хочу и прочее, Нет, напишу конечно же, ты такая милая, Сделаю вид что это просто и кину ей первого попавшегося из кодобазы, пусть мучается, Предложу кого - то из своих знакомых, пусть он ей пишет, Свой вариант.
Почему перестали быть конкурсы,которые были по торговле? Нет желающих?
Всем привет. А как закрыть ВСЕ позиции в MT5 без использования Trade.mqh?
Вот такой пример: Example: Open a File for Reading, как его запустить в Visual Studio 2017?
Придумал полезно-увлекательно-соревновательную тему - каждую неделю, любой желающий выкладывает прогноз параметров будущей недельной свечи - hig h, low , open , close . Понедельник - дидлайн. Количество пар любое, количество параметров в паре тоже, в смысле, что не обязательно все четыре параметра
Сегодня обновился терминал МТ5 и не показывается окно "Оптимизация" во время теста
(247 1 2 3 4 5 ... 24 25)
Сегодня обновился терминал. Запустил оптимизацию. А вкладка "Оптимизация" отсутствует((( Остановил оптимизацию, только после этого вкладка "оптимизация" появилась. Это баг? Или новая приблуда
Право на публичную демонстрацию выводов теоретической ветки форума на реальном счете
(99 1 2 3 4 5 ... 9 10)
Уважаемые участники форума, думаю, логическим завершением любой теоретической ветки должно быть публичная демонстрация, в условиях реальной торговли, заложенных идей и предположений. которых сообщество участников форума выстрадала при активном участии топистартера. Задача ведущего ветки - доказать
При перезагрузке МТ5 слетают графики и советники с профиля. Повторная перезагрузка клиента или профиля ничего не даёт. В чём может быть причина?
Добрый день.
Хочу вернуться на торговлю реальным счетеом, а не демо. В 2009 г использовал реальный счет в MT4, с тех пор утерян пароль. Сейчас же хочу торговать используя терминал MT5. Для восстановления пароля погуглил и нашел инструкцию, где первым делом напсиано, что использование терминала...
Господа ! возможно ли на один счет подключить 2 и более сигналов?
Включаю терминал,сначала всё нормально работает минут так 15,потом замечаю что часы в терминале(стандартные)начинают замедляться. То есть секунды перескакивают например с 15 секунды подом сразу 37 секунда!...это что такое?В этих промежутках пытался открыть сделку не открывается!
Где можно разместить сигналы от центового ПАММ-счета с начальным депозитом в 100 долларов и более?
(16 1 2)
Подскажите, пожалуйста, неужели только как Демо-сигнал? Одновременно, прошу администрацию ресурса, рассмотреть возможность размещение центовых счетов с начальным депозитом свыше 100 долларов в разделе долларовых счетов.
Не понятно как сливается депозит...сколько заработал за день... Работаю вручную никаких стопов и тралов не ставлю...вчера слили 27 баксов...сегодня опять $12 и как с этим бророться
В преддверии, так сказать, обещаний Разработчиков, сделать из из МТ5 - Финансовую платформу, изучаю MQL5 торгового терминала МТ5. С чем столкнулся. Раньше как - то хватало знаний, как для построения несложных индикаторов, так и "вдумчивых" Советников :). Учитывая будущие возможности Терминала,...
Ребят всем привет.У меня вопрос, если подписчик подпишется на сигнал, то каким образом будет копироваться сделка? А каким будет образом открываться сделки у пользователей с депозитом к примеру 2000$ ?
Номер телефона введен, я его стер в скриншоте. Поле "Тип счета неактивно".
Очень хочется запретить авто-обновления MT при его старте. Чтобы он по личной инициативе этого не делал. Вообще в идеале иметь пункт меню "Сейчас билд xxxx, можно обновиться до yyyy и zzzz" Собственно как ? навеяно выходом неоттестированных билдов (эпик с отвалившимся веб-реквест) и...
Вверх, вниз, Самые длинные тренды вверх, Самые длинные тренды вниз, Примерно одинаково, Свой вариант(напиши в коментах)
[Удален]
15 - 20, 20 - 25, 25 - 30, 35 - 40, 45 - 50, 50 - 55, 55 - 60, 60 - 65, 70 - 75, 75 - 80, 80 <
Добрый вечер. Проблема синхронизации в ИНДИКАТОРЕ данных с других таймфреймов на МТ5 обсуждалась давно и много. Я изучил документацию, прочитал все, что смог найти на форуме, но ответа на свой вопрос не нашел. Ситуация следующая: Индикатор запускается и пытается получить данные с большего таймфрейма...
У меня после изменения некоторых параметров происходит внутренняя переинициализация длительностью 2 минуты. Решил выделить только те переменные, которые требуют такой задержки при изменении. Попутно возник вопрос, а советник вообще во время редактирования iput variables живет или находится в...
Вижу что в новой версии сайта появилась возможность скачивания демо варианта индикаторов, но сам тестер по прежнему не даёт такой возможности для тестирования. Кроме того индикатор попадает в папку Market для советников, да и в самом терминале возможности скачивания нет. Это так задумано или что-то...
Что-то не нашел, но помню, что можно. Кто подскажет?
[Удален]
Есть отрезок и точка, как найти место (цену) пересечения перпендикуляра к отрезку проведённому из точки ?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.