У провайдера сумма 1700 долл. а у меня 10 долл. Но у провайдера стоимость пункта при 0.01 лота = 10 центов, а у меня 1 цент (Инста). Добавляю на сайте сигнал, перекидывает как и положенно в терминал во вкладку - Сигналы к нужному сигналу. Авторизируюсь. Стоимость сигнала и мой баланс счета совпадают...
Как повторно получить MQL5 пароль? Старый не принимает, что делать.
У меня схема работы такая: Присылают ТЗ. Я читаю, озвучиваю цену и срок. Если заказчика устраивает, оплачивает и продолжаем, обсуждаем некоторые шероховатости. Далее я делаю, высылаю ему и все гуд. Но бывает и такое: обсуждаем, потом я делаю, а он присылает "дополнение" или "уточнение", из-за...
Время от времени смотрю, who is who из сайтов на форексе. Сегодня с огорчением увидел, что наш сайт сполз со второго на третье место в рейтинге. Дооптимизировались.... Имена конкурентов забил звездочками Траст - уровень доверия РПР - Real PageRank
Подскажите, пожалуйста. Желательно Киви, есть карта от кошелька.
Навеяло чего-то. Взял заказ, не отсюда, с другого форума. Стал мне Заказчик жаловаться, какие все программисты необязательные, пропадают и с концами. Еле заставил его написать ТЗ, он все порывался на словах быстренько объяснить. Решил разбить на логически независимые этапы, по каждому предоплата
Прошу помощи. Не могу понять или я заработался или я чего то не понимаю. int n = 1;int x = 100;void OnTick() {Comment((n+1)/100*x); } Почему == 0, если должно быть равно 2 ? (1+1)/100*100 = 2
Как EXPERT изменяет ввод от INDICADOR? input int Deviation = 12; // Зигзаг: Изменение цен в пуктах (Отклонение) Мне нужно EXPERT, чтобы изменить это Deviation с запуском INDICATOR. Как EXPERT может загрузить INDICATOR на графике?
есть желание сделать прогу для форекса чтоб пищал когда цена подойдет к уровню, но надо где то источники данных брать
Ребята, помогайте. В общем сломал мозг на "школьной" задачке, как её решить не перебором в цикле, а выводом формулы? Y/|\ | / Ymax --| | / | | / | | / > f (Ymax - Ymin) | / | | / Ymin --| |Дано:Vmin = 1 / YminVmax =...
Всем хорошего лета! Друзья, уже длительное время я работаю разработчиком(не mql). Раньше всегда писал код в среде VScode. Не давно начал изучать mql5 . В MetaEditor5 мне катастрофически не хватает хоткеев как : 1)мгновенное копирование строки, на которой стоит курсор. (строка - копия появляется
Переходить на бартер, Валить.., Забанить автора опроса, Использовать PayPal и другие карты не Российских банков, Забить на всё и жить на зарплату, Свой вариант напишу ниже.
Добрый день, уважаемое сообщество и разработчики, возможно я пропустил и не заметил как правильно обновлять (программно) синтетические символы с формулами, в связи с этим вопрос: вот я хочу задать новую формулу для уже существующего инструмента с помощью CustomSymbolSetString(Synthetic_Name...
Здравствуйте,предложите программу для автоторговли по паре евро\доллар в терминале Libertex.Спасибо
Кто нибудь знает, куда делись сообщения из лички? Какие-то обновления в личном кабинете? Есть вообще какая-нибудь инструкция? Что вообще происходит? Вчера было всё нормально
Сталкивались ли вы с пропаданием LAN подключения в Windows 10 (То есть подключение, то его нету.)
(29 1 2 3)
Бывает такое, но редко, Часто бывает такое, уже надоело, Нет! У меня такого не бывает
Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 1845: Функции для работы с барами в MQL5 и улучшения в тестере стратегий
(106 1 2 3 4 5 ... 10 11)
Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 1845: Функции для работы с барами в MQL5 и улучшения в тестере стратегий 8 июня 2018 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5 в бета-режиме. Мы обновим наш публичный демо-сервер MetaQuotes-Demo, находящийся по адресу access.metatrader5...
Имеете ли Вы привычку дублировать важные (ценные для себя) файлы? На флешку , куда-либо ещё...
(34 1 2 3 4)
Постоянно делаю копии файлов на разные носители, Бывает иногда, но в основном нет!, А зачем? Не понимаю!, Нет я не делаю копии файлов, будь что будет!
Пробовал и в JPG и в PNG, пишет invalid or unexpected token Размер 1040х780, может надо поджать? Раньше вроде не жал
Срочный опрос...ваше мнение важно голосуйте.Какая крипто валюта более всего похожа на евро доллар(какие может быть вы связи заметили)
(29 1 2 3)
Биткоин, Эфириум, Рипл, еоs, лаиткоин, Кардано, трон
Добрый день. Подскажите, что за конструкция такая? В операторе if, выделил жирным. И где можно почитать про это. //+------------------------------------------------------------------+ //| Функция выводит на печать разрешенные для символа типы ордеров |...
Шаги воспроизведения. 1) Открываем тестер стратегий. 2) Выбираем эксперта для тестирования и нужную дату. 3) Обязательно галочку визуализация. 3) Нажимаем кнопочку Старт. Ожидания: Открывается график и начинается торговля на исторических данных. Результат: График не открывается. MetaTrader5 зависает...
Сначала думал кинуть в юмор, потом внимательно прочел и подумал, что подпишусь под каждым пунктом. И нет воды. А так, как тут регулярно появляются новички с вопросами, подумал, что будет им полезно. https://proglib.io/p/programming-myths/
1) Срок жизни сигнала минимум 10 недель 2) Счет совместим по проскальзыванию с RoboForex Pro ( не ECN ) 3) Минимальный депозит сигнала $ 1000 на 0.01 лот, но не более $ 3000 на 1 лот 4) Максимальные риски на депозит 5% ( то есть не Мартингал ) 5) Максимальный DD 30% 6) Минимальная доходность...
Добрый день, господа программисты! Подскажите самоучке пожалуйста с помощью какой функции или набора таковых сделать следующий трюк: Есть индикатор, он показывает сводную инфу по множеству инструментов на графике например евродоллара. И показывает например что надо покупать Cad/Jpy. Пока я найду эту...
Господа! Стоит ли в летние месяцы выкладывать на маркете новые продукты? Ведь, если все тредеры Европы сейчас на пляже и "забили" на форекс, то продавать сейчас что-то новое мало смысла. Вопрос для тех у кого накоплена соответствующая статистика: "Насколько прослеживаются сезонные колебания

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.