Полезно выслушать мнение опытных трейдеров.
Здравствуйте. Ребята, кто сталкивался с такой ошибкой в валидаторе "Tester stopped" - тестер остановился?
Странно, что сервисдеска уже не существует, и непонятно как мне тут помогут. Но: Не могу добавить сигнал. Пишет, что эта учетная запись уже мониторится, но в моём списке её нет. Вчера настроил сигнал на этот счёт, но вечером он был автоматически отключен от мониторинга и заблокирован (без причин в...
Добрый день всем форумчанам . Мне вот интересно как технически осуществить независимую работу двух разных советников на одной валютной паре ? Теоретически это можно добиться с помощью мейджиков , но говорят на практике всё равно путают свои и чужие . Может два отдельных термиала надо ? В одном
на рынке всего несколько закономерностей. все прибыльные тс их и используют, на рынке много закономерностей. разные прибыльные тс юзают разные закономерности.
привет ребята Мне нужна простая система. мне нужно 200 пипсов на неделю или 50 пипсов на день быстро и легко. спасибо, ребята
Ребята, HELP!!! Пожалуйста, помогите с кодом правильного расчёта объёма для: если позиций нет: для ордера BUYSTOP для ордера SELLSTOP если профит > 0 если позиции есть BUY: для ордера BUYSTOP для ордера SELLSTOP если позиции есть SELL: для ордера BUYSTOP для ордера SELLSTOP если профит < 0 если...
Здравствуйте ! Имеется телефон Asus Max Pro , Android 8.1, MT5. Через некоторое время, после выключения кнопкой перестают приходить пуш. Вернее они приходят сразу, но только после включения кнопкой. Сначала думал, что при включении терминал соединяется с сервером и получает недостающие сообщения....
Здравствуйте. С вчерашнего дня все начали жаловаться о том, что не могут установить продукты с маркета Ошибка 267 Такая ошибка возникала раньше и решалась запуском терминала от имени администратора. Сейчас же ошибка повторяется. IE 11, Windows Server 2018, UAC включен Какие еще варианты? У меня...
[Удален]
Следил за одним сигналом в течении 2 недель. Провайдер хорошо торговал, закрывал все сделки в плюс, и я уже готовился подписаться на его сигнал. Но в пятницу сигнал стал недоступен и появился только через сутки, в итоге график средств обновился и всех предыдущих сделок стало не видно на графике...
Все сделал так, как здесь: https://www.mql5.com/ru/articles/249 Ошибка в МТ4: Cannot find 'Add' in 'Test1.dll' В чем может быть проблема? Раньше вроде бы прокатывало, теперь нет. Правда пользовался VS более ранней версии чем 2017 Пробовал и МТ4 и МТ5. Ошибка идентична. VS 2017, вот код на C#: using...
Не происходит переход в торговый терминал при попытке подписаться на сигнал с MQL, терминал запущен, с чем это связано?
Есть ряд Российских брокеров с депозитом в рублях, у многих других брокеров можно открывать депозиты в EUR, AUD и прочих валютах. Собственно отсюда два основных вопроса: 1. Насколько корректно тестер стратегий работает с такими депозитами? 2. Насколько корректно тестер работает, если например...
[Удален]
Путём психологического насилия выпытал из очередного специалиста поддержки ip-адрес торгового сервера. По правилам брокера запрещено разглашать эту информацию, простыми методами результат негативный: что здесь на ресурсе vps, что в файле srv указывается не тот сервак, на который меня подключают....
[Удален]
Знаю советник под 100 килобайт, даже не знаю, что в нем А какие самые большие знаете вы? И сколько они весят?
Прогонял сову в режиме по реальным тикам с визуализацией. получилась такая картина по одной паре график встает и котировки как-будто не идут а по второй паре котировки продолжают нормально тикать и соответственно по одной паре профит/убыток не считается,а по второй считается далее следует такая...
Объекты создаются в списке объектов, но на графике не отображаются. В чем причина не пойму, голову сломал. Тот же код в скрипте работает.
1) берем счет, открываем историю сделок за все время - сохранить в файл 2) берем этот файл, и из него переносим все сделки на график Это для анализа чужой торговли Как говорит мой кот, вся суть в песочке. Подруга хочет подписаться на сигнал, а я хочу отговорить, или наоборот если материал стоящий.
Только вчера он был, а сегодня уже его нет. Перезагрузка не помогла. Это только у меня так или у всех? Посмотрите, пожалуйста, у себя
Есть ли способ напечатать кавычки " в файле? Кто знает? Заранее, благодарен.
Билд 1881. Баг компилятора. Выдаёт ошибку, хотя явно задан оператор копирования. void F() { class A { struct B { void* _ptr; void operator=(const B& obj) { _ptr= obj._ptr; } }; B _b; void SomeMethod(B& b) { b= _b; } // 'operator=' - structure have...
Следующий код демонстрирует неправильный выбор шаблонного метода компилятором. Переходит в метод _C::f(), пытаясь вызвать A<B>::X(), хотя в классе C определена более подходящая сигнатура A<T>, это явно точнее чем T. Кроме того, класс C имеет приоритет при выборе метода. А в родительский класс...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли в одном терминале разместить 2 стакана на разные инструменты одновременно?
[Удален]
Особенно на первой странице списка, у некоторых из них висит предупреждение, но в рейтинге они по-прежнему находятся, а другие сигналы сразу выкидывают. А потом, если торговля ухудшилась и стала меньше 50-ти, возвращают обратно. Как попасть в счастливчики и остаться в рейтинге с доходом 50 и больше?...
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1880: Расчет полной истории синтетических инструментов
(62 1 2 3 4 5 6 7)
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1880: Расчет полной истории синтетических инструментов 6 июля 2018 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5. Обновление содержит следующие изменения: Terminal: Добавлен расчет ценовой истории синтетических инструментов на всю доступную...
Уважаемые господа , помогите пожалуйста как зайти на IMPACT-Demo сервер с платформы МТ5 . Не видит у меня сервер . Я заранее извиняюсь возможно не в этом месте задают такие вопросы . У товарища робот привязан к этому серверу . А у меня просто не видит этот сервер платформа .. Подскажите пожалуйста...
Билд 1881. Ещё одна ошибка. На этот раз нет никаких внутренних классов, но компилятор опять чем-то недоволен. Код правильный. В С++ всё работает. Если убрать переменную с, то код компилируется нормально. template<typename T>struct B;template<typename T>struct A{ int a; B<T> F() { return 0;...
Здравствуйте, есть ли Бот который подключается к MT5 и транслирует в мессенджер отложенные ордера. Т.е. что то вроде сопровождения сделок?
Доброго дня. Буду благодарен если кто подскажет как правильно написать ТЗ на написание полуавтоматического робота (рынок forex) и какая цена за данную работу будет адекватной... Возможна ли будет дальнейшая продажа данного робота через маркет.. Спасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.