Приветствую!
Еще раз спасибо за замечательную билиотеку!
Однако хотелось бы понять:
На текущем этапе разработки библиотеки ее общая схема выглядит ...
Вы говорили
P.S. Библиотека больше не будет обновляться. Все необходимые изменения, исправления и дополнения, если возникает такая необходимость, пользователи должны научиться вносить самостоятельно.
Работы прекращены окончательно?
С уважением.
Приветствую!
Еще раз спасибо за замечательную билиотеку!
Однако хотелось бы понять:
Вы говорили
Работы прекращены окончательно?
С уважением.
Да, сказал так на всякий случай, чтобы не обнадёживать.
Но при благоприятном ходе событий, вполне возможно, что обновления ещё будут. Не могу этого обещать.
Да, сказал так на всякий случай, чтобы не обнадёживать.
Но при благоприятном ходе событий, вполне возможно, что обновления ещё будут. Не могу этого обещать.
Спасибо!
Было бы очень здорово, если бы этот ход событий был благоприятен!
Проделана гигантская работа, библиотека замечательная.
Спасибо!
Было бы очень здорово, если бы этот ход событий был благоприятен!
Проделана гигантская работа, библиотека замечательная.
Работы конечно с ней ещё очень много. На всё это нужно время. У меня его пока больше нет.
Удалось уже применить библиотеку в своих разработках? Можете продемонстрировать скриншоты графических интерфейсов своих приложений? Если это не секретно конечно.
Вот пример ещё одного приложения с графическим интерфейсом, который создан с помощью представленной библиотеки:
Хвастаться мне не чем, но была потребность сделать торговую панель с установкой ордеров с ограничением по времени жизни и расчетом рисков.
Михаил, можете мне ответить - любопытно? Каждый раз, когда я вижу, как кто-то выкладывает картинку-простыню, моя рука тянется к пистолету я удивляюсь - "человек реально думает, что остальным интересно смотреть сморщенную картинку или кликать для её просмотра в исходном размере?".
Вот вы почему выложили свой скриншот в формате "метр на два" - меньшие формы не отразят всю красоту панельки?
Михаил, можете мне ответить - любопытно. Каждый раз, когда я вижу, как кто-то выкладывает картинку-простыню, моя рука тянется к пистолету я думаю - человек реально думает, что остальным интересно смотреть сморщенную картинку или кликать для её просмотра в исходном размере.
Вот вы почему выложили свой скриншот в формате "метр на два" - меньшие формы не отразят всю красоту панельки?
Я как бы и не задумываюсь об этом. Тупо сделал копию части экрана, - затем вставил...
если нужно редактировать размер или разрешение, то может напишите об этом? При вставке картинки - например.
сообщение типа - а так ли тут важны детали? Или предупреждение - ваше изображение будет сжато и потребует усилий для воспроизведения в оригинальном размере... )
Уж извините пожалуйста, я же с ноутбука смотрю.
может быть в мобильной версии картинка смотрится как простыня?
Я как бы и не задумываюсь об этом. Тупо сделал копию части экрана, - затем вставил...
если нужно редактировать размер или разрешение, то может напишите об этом. При вставке картинки - например.
сообщение типа - а так ли тут важны детали?
Уж извините пожалуйста, я же с ноутбука смотрю.
может быть в мобильной версии картинка смотрится как простыня?
Разговор о том, что из всей простыни, на самом деле представляет ценность только панель:
Разговор о том, что из всей простыни, на самом деле представляет ценность только панель:
И еще о том, что никто не будет кликать на картинку и не увидит красоты - автор умрет в безвестности.
Но автор об этом не думает.
Мне сложно оценить «ценность» этой, и не только этой, картинки...
Да и «простыни» я не вижу.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов:
Библиотека EasyAndFastGUI дает возможность создавать графические интерфейсы для своих MQL-программ.
Список опубликованных статей по использованию этой библиотеки с подробным описанием и примерами приведен ниже:
Часть I
- Графические интерфейсы I: Подготовка структуры библиотеки (Глава 1)
- Графические интерфейсы I: Форма для элементов управления (Глава 2)
- Графические интерфейсы I: "Оживление" графического интерфейса (Глава 3)
- Графические интерфейсы I: Функции для кнопок формы и удаление элементов интерфейса (Глава 4)
- Графические интерфейсы I: Тестируем библиотеку в программах разных типов и в терминале MetaTrader 4 (Глава 5)
Часть II- Графические интерфейсы II: Элемент "Пункт меню" (Глава 1)
- Графические интерфейсы II: Элементы "Разделительная линия" и "Контекстное меню" (Глава 2)
- Графические интерфейсы II: Элемент "Главное меню" (Глава 4)
Часть III- Графические интерфейсы III: Простые и многофункциональные кнопки (Глава 1)
- Графические интерфейсы III: Группы простых и многофункциональных кнопок (Глава 2)
Часть IV- Графические интерфейсы IV: Информационные элементы интерфейса (Глава 1)
- Графические интерфейсы IV: Многооконный режим и система приоритетов (Глава 2)
Часть V- Графические интерфейсы V: Вертикальная и горизонтальная полоса прокрутки (Глава 1)
- Графические интерфейсы V: Элемент "Список" (Глава 2)
- Графические интерфейсы V: Элемент "Комбинированный список" (Глава 3)
Часть VI- Графические интерфейсы VI: Элементы "Чекбокс", "Поле ввода" и их смешанные типы (Глава 1)
- Графические интерфейсы VI: Элементы "Слайдер" и "Двухсторонний слайдер" (Глава 2)
Часть VII- Графические интерфейсы VII: Элементы "Таблицы" (Глава 1)
- Графические интерфейсы VII: Элементы "Вкладки" (Глава 2)
Часть VIII- Графические интерфейсы VIII: Элемент "Календарь" (Глава 1)
- Графические интерфейсы VIII: Элемент "Древовидный список" (Глава 2)
- Графические интерфейсы VIII: Элемент "Файловый навигатор" (Глава 3)
Часть IX- Графические интерфейсы IX: Элемент "Палитра для выбора цвета" (Глава 1)
- Графические интерфейсы IX: Элементы "Индикатор выполнения" и "Линейный график" (Глава 2)
Часть X- Графические интерфейсы X: Обновления для библиотеки Easy And Fast (build 2)
- Графические интерфейсы X: Обновления для библиотеки Easy And Fast (build 3)
- Графические интерфейсы X: Элемент "Стандартный график" (build 4)
- Графические интерфейсы X: Текстовое поле ввода, слайдер картинок и простые элементы управления (build 5)
- Графические интерфейсы X: Элемент "Время", элемент "Список из чекбоксов" и сортировка таблицы (build 6)
- Графические интерфейсы X: Расширенное управление списками и таблицами. Оптимизация кода (build 7)
- Графические интерфейсы X: Элемент "Многострочное текстовое поле ввода" (build 8)
- Графические интерфейсы X: Новые возможности для нарисованной таблицы (build 9)
- Графические интерфейсы X: Обновления для нарисованной таблицы и оптимизация кода (build 10)
- Графические интерфейсы X: Сортировка, реконструкция таблицы и элементы управления в ячейках (build 11)
- Графические интерфейсы X: Алгоритм переноса слов в многострочном поле ввода (build 12)
- Графические интерфейсы X: Выделение текста в многострочном поле ввода (build 13)
Часть XIСкриншоты с примерами тестовых MQL-приложений
Рис. 1. Демонстрация анимированного гипоциклоида с графическим интерфейсом.
На текущем этапе разработки библиотеки ее общая схема выглядит так:
Рис. 2. Структура библиотеки на текущей стадии разработки.
Автор: Anatoli Kazharski