Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 25
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По-моему, я и в старой добавлял/удалял. Но я много доработок делал.
А вот одновременную работу с 2 окнами не получилось реализовать ) Как с этим в новой версии?
По-моему, я и в старой добавлял/удалял. Но я много доработок делал.
А вот одновременную работу с 2 окнами не получилось реализовать ) Как с этим в новой версии?
А они есть ) По крайней мере у меня не получилось, где-то застрял, не помню где. В и тоге делаю с нуля ГУИ )
А они есть ) По крайней мере у меня не получилось, где-то застрял, не помню где. В и тоге делаю с нуля ГУИ )
Здравствуйте! Рад видеть выход новой версии!
Она выглядит очень многообещающе!
Спасибо!
Вышла новая версия библиотеки EasyAndFastGUI v2.0 для создания графических интерфейсов!
Подробности читайте на странице библиотеки в кодовой базе: https: //www.mql5.com/en/code/19703.
Примеры готовых графических интерфейсов показаны на скриншотах ниже:
Здравствуйте Анатолий
Я уже установил библиотеку MT4 V2.0, но получаю эту ошибку.
Слева вы видите, как я установил все модули, кроме EasyAndFastGUI. Это правильно?
Спасибо
Здравствуйте Анатолий
Слева вы видите, как я установил все модули, кроме EasyAndFastGUI. это правильно?
Спасибо
Спасибо за сообщение об ошибке!
Я проверю это сейчас и дам вам инструкции по исправлению.
Здравствуйте Анатолий
Слева вы видите, как я установил все модули, кроме EasyAndFastGUI. это правильно?
Спасибо
Каталоги должны быть расположены так же, как их сохраняет скрипт. Вам нужно переместить их таким же образом.
//---
Но проблема была и с моей стороны. Похоже, что некоторые файлы были прочитаны неправильно. Возможно, кодировка некоторых файлов отличается.
Я выясню это в ближайшее время и выпущу обновление для скрипта EasyAndFastGUI. Пока же я выложу здесь архив с теми файлами, которые необходимы для работы библиотеки.
Просто замените их и попробуйте скомпилировать файлы примера заново.