Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 25

По-моему, я и в старой добавлял/удалял. Но я много доработок делал.

А вот одновременную работу с 2 окнами не получилось реализовать ) Как с этим в новой версии?

Oleksii Chepurnyi #:

По-моему, я и в старой добавлял/удалял. Но я много доработок делал.

А вот одновременную работу с 2 окнами не получилось реализовать ) Как с этим в новой версии?

За это тоже пока не брался. 

Всё, что сделано нового и уже доступно, есть в описании на странице в базе кода и в предыдущем моём сообщении (десять пунктов).

Я пока не вижу сложностей, чтобы это реализовать в текущей схеме. Всё завязано на управлении событиями и доступностью объектов.

Anatoli Kazharski #:

Я пока не вижу сложностей

А они есть ) По крайней мере у меня не получилось, где-то застрял, не помню где. В и тоге делаю с нуля ГУИ )

Oleksii Chepurnyi #:

А они есть ) По крайней мере у меня не получилось, где-то застрял, не помню где. В и тоге делаю с нуля ГУИ )

Ничего, разберёмся и с этим.

Полезно пробовать создавать свои схемы. С таким количеством материала по этой теме это уже не так сложно, как это было раньше. Но всё равно времени занимает много.

Здравствуйте! Рад видеть выход новой версии!

Она выглядит очень многообещающе!

Спасибо!

Вышла новая версия библиотеки EasyAndFastGUI v2.0 для создания графических интерфейсов!

Подробности читайте на странице библиотеки в кодовой базе: https: //www.mql5.com/en/code/19703.

Примеры готовых графических интерфейсов показаны на скриншотах ниже:

Здравствуйте Анатолий

Я уже установил библиотеку MT4 V2.0, но получаю эту ошибку.

Слева вы видите, как я установил все модули, кроме EasyAndFastGUI. Это правильно?

Спасибо

How to purchase a trading robot from the MetaTrader Market and to install it?
How to purchase a trading robot from the MetaTrader Market and to install it?
  • www.mql5.com
A product from the MetaTrader Market can be purchased on the MQL5.com website or straight from the MetaTrader 4 and MetaTrader 5 trading platforms. Choose a desired product that suits your trading style, pay for it using your preferred payment method, and activate the product.

Facundo Laje #:

Здравствуйте Анатолий

Слева вы видите, как я установил все модули, кроме EasyAndFastGUI. это правильно?

Спасибо

Спасибо за сообщение об ошибке!

Я проверю это сейчас и дам вам инструкции по исправлению.

Facundo Laje #:

Здравствуйте Анатолий

Слева вы видите, как я установил все модули, кроме EasyAndFastGUI. это правильно?

Спасибо

Каталоги должны быть расположены так же, как их сохраняет скрипт. Вам нужно переместить их таким же образом.

//---

Но проблема была и с моей стороны. Похоже, что некоторые файлы были прочитаны неправильно. Возможно, кодировка некоторых файлов отличается.

Я выясню это в ближайшее время и выпущу обновление для скрипта EasyAndFastGUI. Пока же я выложу здесь архив с теми файлами, которые необходимы для работы библиотеки.

Просто замените их и попробуйте скомпилировать файлы примера заново.

Файлы:
EAFgui.zip  140 kb

Спасибо, я попробую. Дайте знать