Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, тоже купил, но не могу запустить примеры, нет изображений.
Привет, тоже купил, но не могу запустить примеры, нет изображений.
Здравствуйте!
Я отправил вам архив изображений в высоком разрешении в личные сообщения.
Еще один пример приложения с графическим интерфейсом:
Пользователям библиотеки EasyAndFastGUI 2.0 я высылаю архив с изображениями высокого разрешения по их просьбе в личные сообщения.
Для элементов управления они не нужны, так как оцифрованы и встроены в код библиотеки. Но их можно использовать в пользовательских элементах, как показано в примерах кода, поставляемых вместе с библиотекой.
Архив с изображениями я вышлю вам в личных сообщениях.
Я отправил вам письмо с тем же содержанием
Спасибо, я использую старую версию, но она не может работать в тестере стратегий.
Панель может отображаться (не двигаться) на графике, но buttun & другие объекты не работают
эта новая версия может?
Мне нужно, чтобы моя панель стала ручным бэктестом
Панель может отображаться (не двигаться) на графике, но buttun & другие объекты не работают
эта новая версия может?
Мне нужно, чтобы моя панель стала ручным бэктестом
Нет, к сожалению, в последней версии такой возможности нет.
Но, возможно, в будущих версиях я добавлю такую возможность.
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ НА СТРАТЕ ТЕСТЕР С БИБЛИОТЕКОЙ DOT NET. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНАТОЛИЮ КАЖАРСКОМУ.
ПОПРОБУЙТЕ ЭТУ ССЫЛКУ: https://www.mql5.com/ru/code/24829
Если да, то можно ли их потом как-нибудь подключить к оптимизатору в тестере?
Здравствуйте, подскажите можно ли при помощи данной библиотеки организовать настройки эксперта (например по вкладкам в одном окне)?
Если да, то можно ли их потом как-нибудь подключить к оптимизатору в тестере?
Во внешних параметрах эксперта можно оставить только те параметры, которые нужно оптимизировать в тестере.
Все остальные сделать через графический интерфейс. Если их много, то разбить на группы и расположить на разных вкладках или даже в разных окнах.