Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня начал использовать эту библиотеку, сборка от 2019.03.13 16:43 (думаю, что сборка 16). Так вот, я использую ее для создания таблиц, работает почти идеально, в качестве ссылки я использовал статьи:
https://www.mql5.com/ru/articles/2500#para6
https://www.mql5.com/ru/articles/2897#para7
Для меня важно иметь возможность сортировки, поэтому я использую библиотеку в соответствии с инструкциями в статье "X". Если я использую эту сборку (сборка 6), то таблица работает очень хорошо, но если я использую последнюю сборку (сборка 16), то таблица не сортирует элементы, когда я нажимаю на ячейки заголовка.
Исследуя основные различия, я получил следующее в файле Table.mqh.
Это в сборке 6:
Это в сборке 16:
В новой сборке нет метода "Update", поэтому я думаю, что это и есть причина отсутствия сортировки.
Таким образом, я сделал это изменение, и оно, по-видимому, сработало:
PS.: комментарии на русском не слишком помогают.
Где находится класс Label в библиотеке? Как создать один Label?
Скажи Густаво! Красота?
Я тут тоже ломал голову, как сделать так, чтобы сортировка графиков работала, и случайно догадался...
Необходимо, чтобы таблица обновлялась в событии ON_SORT_DATA вашего "program.mqh", что-то вроде:
Надеюсь, это поможет!
Здесь все работает идеально!!!
T +
Рауль
Это англоязычный форум. Пожалуйста, публикуйте сообщения только на английском языке.
При необходимости используйте инструмент перевода сайта.
При размещении кода используйте кнопку "Код" (Alt +S).
На этот раз я отредактировал ваше сообщение.
Если пример ExampleEAF из библиотеки собрать как индикатор в MT4, то при попытке перетащить окно на графике индикатор падает с ошибкой
В MT5 работает нормально
Если добавить проверку выхода за диапазон в первом цикле тогда перетаскивание работает
но перестает работать "расширение" окна на всю площадь графика и возврат обратно
Подскажите как пофиксить эту проблему чтобы и в МТ4 тоже нормально работало
В чем отличие? Никаких варнингов при компиляции в МТ4 нет, не знаю в какую сторону копать
Еще в MT4 при компиляции в виде индикатора не работает переключение фокуса в том плане, что если открыть выпадающий список и кликнуть где-то в стороне, то список не закрывается и не переходит фокус ввода к другому элементу, в режиме эксперта работает нормально
В МТ5 и эксперт и индикатор нормально работают
Еще один интересный глюк с таблицами.
После нескольких вводов символы начинают двоиться а потом и троиться (см gif)
В чем может быть проблема?
CreateTextEdit, похоже, не поддерживает китайский ввод?
CreateTextEdit, похоже, не поддерживает китайский ввод?
Здравствуйте
Где я могу скачать MT4 версию этой библиотеки?