Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 39
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выпущена новая версия (v2.14 ).
Как получить новый файл библиотеки классов!
Добрый день!
Как можно получить библиотеку EasyAndFastGUI v2.0?
В маркете ее уже нет.
Очень нужна.
Заранее благодарю.
Добрый день!
Как можно получить библиотеку EasyAndFastGUI v2.0?
В маркете ее уже нет.
Очень нужна.
Заранее благодарю.
Скачайте zip файл. Ссылка есть в оглавлении страницы библиотеки.
Скачайте zip файл. Ссылка есть в оглавлении страницы библиотеки.
Там первая версия библиотеки, а мне нужна вторая версия.
Там первая версия библиотеки, а мне нужна вторая версия.
Автор удалил. Типа ему фирма его так сказала) ну как обычно...
...
Привет всем... Где можно скачать демонстрационное приложение EasyAndFast GUI, показывающее все различные элементы управления? Я думаю, что недавно произошли изменения, в результате которых продукт был удален из MQL5 Marketplace, и это приложение отсутствует в ZIP-файле в кодовой базе(https://www.mql5.com/ru/code/19703). Может ли кто-нибудь сказать мне, будет ли эта библиотека по-прежнему активно поддерживаться в новых выпусках MT5?
@Самуэль Банди Роккателло
Привет!
Я займусь этим вопросом в ближайшее время. Скорее всего, мне нужно будет пересмотреть подход в файле Resources.mqh.
Я играл с библиотекой EAF последние пару дней и, изучая класс CResources, его дизайн не показался мне идеальным - я думаю, что данные изображений ресурсов (и методы) должны быть объявлены как статические, чтобы уменьшить занимаемую память за счет единственного экземпляра изображений. Как вариант, экземпляр CResources в классе CImage (см. Objects.mqh) можно сделать статическим, чтобы избежать дублирования ресурсов в памяти, поскольку маловероятно, что в одном и том же приложении потребуется более одного набора ресурсов.
всем привет !
кое-что нужно сделать на этом библиотеке
есть желающие ?
(программа уже готова, но есть ряд доделать , очень нужна ваша помощь)