Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 31
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На текущий момент вы можете попробовать воспользоваться методом Moving():
Это может быть изменено в будущих обновлениях, чтобы сделать его более удобным в использовании.
Спасибо.
Здравствуйте, я заинтересован в приобретении 'EasyAndFastGUI' для MT4, как мне следует поступить?
Спасибо.
Я ответил вам в личном сообщении.
Я внимательно изучу этот вопрос и выпущу обновление.
пишет 'SORT_MODE_ASCENDING' - undeclared identifier
А в каком файле это найдено?
Первая версия библиотеки уже давно не обновлялась.
Конфликт Defines.mqh с Algolib ap.mqh
Кто-нибудь еще заметил следующее? Если я компилирую EAF-001 отдельно, то все в порядке.
Я использую Algolib, и включение App.mph дает следующие ошибки компиляции:
Это происходит потому, что TO_STRING является макроопределением, как показано ниже:
Похоже, у меня есть пара непривлекательных вариантов, оба из которых могут быть нарушены будущими обновлениями; т.е., например, изменить TO_STRING на TO__STRING в ap.mqh. Я бы хотел этого избежать.
Есть идеи, Анатолий?
Конфликт файла Defines.mqh с файлом Algolib ap.mqh
Кто-нибудь еще заметил следующее? Если я компилирую EAF-001 отдельно, то все в порядке.
Я использую Algolib, и включение App.mph дает следующие ошибки компиляции:
Это происходит потому, что TO_STRING является макроопределением, как показано ниже:
Похоже, у меня есть пара непривлекательных вариантов, оба из которых могут быть сломаны будущими обновлениями.
Есть идеи, Анатолий?
Это конфликт имен:
//---
Вы можете заменить в Define.mqh и в других библиотечных файлах TO_STRING на TO_STR.