Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 41

BillionerClub #:

Почему именно тип void?

Ночью сидел и не заметил, что результат присваивается переменной. Спасибо, вопрос решен.

Если вы сможете добавить рефлексию к классам gui или какую-то систему проперти, кто-то сможет реализовать скрипт или советник, который будет WYSIWYG-редактором пользовательского интерфейса. Это было бы здорово, я думаю.

привет ребята,

Я пытался скрыть элемент управления в моей ea, используя метод hide, но не работает, у кого-то из вас есть пример, как скрыть элемент управления в зависимости от нажатия кнопки?
извините за мой глупый вопрос.

с наилучшими пожеланиями

Какая версия библиотеки EasyAndFastGUI находится в загрузках и является ли она полной версией для MT4 & MT5?

Извините, но у кого-то из вас есть проблемы с некоторыми символами, такими как "~" или "^" в редактировании текста?

После последних обновлений у меня начались проблемы

с уважением,

Здравствуйте, сообщество,

Во-первых, я хотел бы выразить свою благодарность@Anatoli Kazharski за эту библиотеку.

У меня есть вопрос по поводу ExampleEAF в библиотеке. Функции OnTimerвызываются, но я не могу найти код, в котором устанавливается таймер.

Спасибо за помощь!

Здравствуйте,

где

CTextEdit:AlignMode(ENUM_ALIGN_MODE mode) 

упоминается в этой статье от 2017 года:

https://www.mql5.com/ru/articles/2829

исчезли? Спасибо
Graphical Interfaces X: Text Edit box, Picture Slider and simple controls (build 5)
Graphical Interfaces X: Text Edit box, Picture Slider and simple controls (build 5)
  • www.mql5.com
This article will consider new controls: Text Edit box, Picture Slider, as well as additional simple controls: Text label and Picture. The library continues to grow, and in addition to introduction of new controls, the previously created ones are also being improved.

Здравствуйте, некоторое время назад я спрашивал Анатолия Кажарского о проблеме удаления всех строк из элемента управления Table с изображениями, к сожалению, похоже, что в настоящее время нет больше поддержки для тех из нас, кто купил версию 2.22, посоветовавшись с другими пользователями, мы решили проблему с помощью одной строки кода, я надеюсь, что это будет полезно для тех, кто столкнулся с той же проблемой. Модификация была сделана в файле Table.mqh

//+------------------------------------------------------------------+
//| Удаляет все строки|
//+------------------------------------------------------------------+
void CTable::DeleteAllRows(const bool redraw = false) {
//--- Установите размерность
  TableSize(m_columns_total, 1, false);
//--- Очистите ячейки
  for(uint i = 0; i < m_columns_total; i++) {
    m_columns[i].m_data_type = TYPE_STRING;
    SetValue(i, 0, "");
    m_columns[i].m_rows[0].m_back_color        = m_back_color;
    m_columns[i].m_rows[0].m_custom_back_color = false;
    m_columns[i].m_rows[0].m_text_color        = m_label_color;
    m_columns[i].m_rows[0].m_custom_text_color = false;

//-- ДОБАВЬТЕ ЭТУ СТРОКУ В ЭТОМ МЕСТЕ !!!
    ArrayFree(m_columns[i].m_rows[0].m_images);

}
//--- Установите значения по умолчанию
  m_selected_item_text     = "";
  m_selected_item          = WRONG_VALUE;
  m_last_sort_direction    = SORT_ASCEND;
  m_is_sorted_column_index = WRONG_VALUE;
//--- Рассчитайте и установите новые размеры таблицы
  RecalculateAndResizeTable(redraw);
}

Может ли кто-нибудь поделиться кодом примеров?

Здравствуйте, сообщество. Я хочу получить последнюю версию EasyAndFastGUI v2.0 (версия с английским переводом), но нигде не могу найти ссылку на скачивание. Не могли бы вы подсказать, как ее получить?