Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему именно тип void?
привет ребята,
Я пытался скрыть элемент управления в моей ea, используя метод hide, но не работает, у кого-то из вас есть пример, как скрыть элемент управления в зависимости от нажатия кнопки?
извините за мой глупый вопрос.
с наилучшими пожеланиями
Извините, но у кого-то из вас есть проблемы с некоторыми символами, такими как "~" или "^" в редактировании текста?
После последних обновлений у меня начались проблемы
с уважением,
Здравствуйте, сообщество,
Во-первых, я хотел бы выразить свою благодарность@Anatoli Kazharski за эту библиотеку.
У меня есть вопрос по поводу ExampleEAF в библиотеке. Функции OnTimerвызываются, но я не могу найти код, в котором устанавливается таймер.
Спасибо за помощь!
Здравствуйте,
где
CTextEdit:AlignMode(ENUM_ALIGN_MODE mode)упоминается в этой статье от 2017 года:
https://www.mql5.com/ru/articles/2829
исчезли? СпасибоЗдравствуйте, некоторое время назад я спрашивал Анатолия Кажарского о проблеме удаления всех строк из элемента управления Table с изображениями, к сожалению, похоже, что в настоящее время нет больше поддержки для тех из нас, кто купил версию 2.22, посоветовавшись с другими пользователями, мы решили проблему с помощью одной строки кода, я надеюсь, что это будет полезно для тех, кто столкнулся с той же проблемой. Модификация была сделана в файле Table.mqh
Может ли кто-нибудь поделиться кодом примеров?