Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 35
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, ребята,
Я пытаюсь скачать версию 2.0, но когда я перехожу по ссылке на маркет, на странице написано "К сожалению, "EasyAndFastGUI" недоступен". Может, ссылка изменилась?
Спасибо,
Амон Габриэль
Привет, ребята,
Я пытаюсь скачать версию 2.0, но когда я перехожу по ссылке на маркет, на странице написано "К сожалению, "EasyAndFastGUI" недоступен". Может, ссылка изменилась?
Спасибо,
Амон Габриэль
Здравствуйте!
К сожалению, я временно снял с продажи библиотеку EasyAndFastGUI 2.0 из-за соглашения с компанией, с которой я сейчас сотрудничаю.
Заметки все на русском языке, не обновлены до английского ah!!!!
Элементы для создания календаря
Экзепляры структуры для работы с датами и временем.
День добрый. Столкнулся вот с такой ошибкой:

Похоже, программа не может найти ресурсы. Файл EasyAndFastGUI\Resources.mqh инклюдом прикручивал. \Images\EasyAndFastGUI тоже на месте. Возможно, нужно повторно подключить ресурсы где-то в других файлах? Подскажите, пожалуйста, в каких?
Заранее спасибо.
День добрый. Столкнулся вот с такой ошибкой:
Похоже, программа не может найти ресурсы. Файл EasyAndFastGUI\Resources.mqh инклюдом прикручивал. \Images\EasyAndFastGUI тоже на месте. Возможно, нужно повторно подключить ресурсы где-то в других файлах? Подскажите, пожалуйста, в каких?
Заранее спасибо.
Нужен Ваш пример.
Нужен Ваш пример.
Прошу сильно ногами не пинать. Делал первые шаги в построении граф. интерфейсов. И вот споткнулся.
Версия библиотеки из ссылки: https://www.mql5.com/ru/code/19703
Прошу сильно ногами не пинать. Делал первые шаги в построении граф. интерфейсов. И вот споткнулся.
Версия библиотеки из ссылки: https://www.mql5.com/ru/code/19703
И Ваш код, в котором всплывает описанная ошибка, пожалуйста
И Ваш код, в котором всплывает описанная ошибка, пожалуйста
Если я правильно понял библиотеку, то приведенный там код должен создать пустое окно без кнопки Закрыть в заголовке.