Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 33

Anatoli Kazharski #:

@siavash shabgahi

Во второй версии эта проблема полностью решена.

Я скачал 19703 файла, это не последняя версия?

siavash shabgahi #:
Я загрузил 19703 файла, это не последняя версия?

Вы скачали что-то не то.

Ответил вам в личных сообщениях (посмотрите в своем профиле).

Anatoli Kazharski #:

Вы загрузили что-то не то.

Ответил вам в личных сообщениях (посмотрите в своем профиле).

Привет! У меня та же проблема, что и у него. Я проверил и проблема в том, что CWindow не имеет этого свойства, возможно файл неправильный, как вы это исправили? Спасибо!

Привет, я использую EAF, и это действительно хорошая библиотека. Мне она очень нравится.

Однако я заметил, что графический интерфейс использует много памяти. Например, простой GUI с 3 вкладками и 6 кнопками в общей сложности использует около 500 МБ оперативной памяти.

Знаете ли вы, нормально ли это? Заметили ли вы какой-нибудь тип объекта, который сильно влияет на использование памяти?

Samuel Bandi Roccatello тип объекта, который сильно влияет на использование памяти?

@Samuel Bandi Roccatello

Привет!

Я займусь этим вопросом в ближайшее время. Скорее всего, мне нужно будет пересмотреть подход в файле Resources.mqh.

Anatoli Kazharski #:

@Самуэль Банди Роккателло

Привет!

Я займусь этим вопросом в ближайшее время. Скорее всего, мне нужно будет пересмотреть подход в файле Resources.mqh.

Здравствуйте Анатолий,

есть ли способ удалить GUI не закрывая советник? Я хотел бы создать GUI с помощью ваших библиотек, а затем удалить его с помощью кнопки, чтобы сэкономить память, но я не хочу, чтобы мой советник был удален. Я просто хочу, чтобы GUI был закрыт и все графические объекты удалены.

Я изучил этот метод CCoreEvents::Destroy(void), очевидно, память освобождается только при выполнении этой строки: ::ArrayFree(m_windows).

Однако эта строка также удаляет советника.

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо подсказки о том, как решить эту проблему.

sbtrader82 #:

Привет, Анатолий,

Есть ли способ удалить GUI без закрытия советника? Я хотел бы создать GUI с помощью ваших библиотек, а затем удалить его кнопкой, чтобы сэкономить память, но я не хочу, чтобы мой советник был удален. Я просто хочу, чтобы GUI был закрыт и все графические объекты удалены.

Я изучил этот метод CCoreEvents::Destroy(void), очевидно, память освобождается только при выполнении этой строки: ::ArrayFree(m_windows).

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо подсказки о том, как решить эту проблему.

Привет!

Я еще не экспериментировал с этим, поэтому не могу подсказать.

sbtrader82 #:

Привет, Анатолий,

Есть ли способ удалить GUI без закрытия советника? Я хотел бы создать GUI с помощью ваших библиотек, а затем удалить его кнопкой, чтобы сэкономить память, но я не хочу, чтобы мой советник был удален. Я просто хочу, чтобы графический интерфейс был закрыт и все графические объекты удалены.

Вы можете использовать входной сигнал, например, так:

input bool UseToolGUI               = false; //Показать/скрыть панель TradePanel

Затем инициировать или деинициировать все объекты, связанные с GUI, при изменении входных данных.

Cuong Le Van #:

Вы можете использовать такой вход:

Затем инициализируйте или деинициализируйте все объекты, связанные с графическим интерфейсом, при изменении входных данных.

Я пробовал что-то подобное, но, похоже, это не работает. Память не освобождается, потому что объект CApp имеет глобальную область видимости, поэтому сейчас я не могу освободить память, нажав на кнопку, память освобождается только после удаления и повторной инициации эксперта.

Я хотел бы иметь кнопку в GUI, которая удаляет GUI и освобождает память. Возможно, я делаю что-то не так.

Есть ли у вас также для MT4?