Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет ... есть ли способ открыть диалоговое окно с помощью этой версии библиотеки. Диалоговое окно работает только с выбором цвета, а если я пытаюсь создать просто пустое, чтобы вставить какую-нибудь таблицу или дополнительные кнопки, то оно вообще не работает, просто включается и не двигается.
Пожалуйста, помогите. Это очень красивая библиотека, и большое спасибо за то, что поделились, но эта деталь сильно снижает функциональность.
Если мы используем одно окно, то все в порядке, только диалоговое окно работает неправильно, или это было запланировано с самого начала?)
PS
Если я ошибаюсь, есть ли пример, как открыть диалоговое окно и иметь одну кнопку внутри или что-то еще (только не выбор цвета)?
Я использую MT5
В версии MT4 SimpleButton отсутствует функция изменения текста/надписи кнопки.
SimpleButton.mqh
Добавьте вторую строку, чтобы получить эту функциональность. Разместил здесь, надеюсь поможет кому-то, кто нуждается.
Библиотека из этой статьи предназначена только для MT5, и если кто-то захочет изменить текст:
lableClassDeclarationName.LabelText(textValue); lableClassDeclarationName.Update(true);Планируется ли визуальный дизайнер форм?
Ранее думал об этом, но к сожалению пока нет на это времени.
В ближайшее время будет выпущена новая версия библиотеки. Будет существенно проще и быстрее создавать GUI. После этого можно попробовать создать визуальный редактор.
Привет ... есть ли способ открыть диалоговое окно с помощью этой версии библиотеки. Диалоговое окно работает только с выбором цвета, а если я пытаюсь создать его просто пустым, чтобы вставить какую-нибудь таблицу или дополнительные кнопки, то оно вообще не работает, просто включено и не перемещается.
Пожалуйста, помогите. Это очень красивая библиотека, и большое спасибо за то, что поделились, но эта деталь сильно снижает функциональность.
Если мы используем одно окно, то все в порядке, только диалоговое окно работает неправильно, или это было запланировано с самого начала?)
PS
На случай, если я ошибаюсь, есть ли пример, как открыть диалоговое окно и иметь внутри одну кнопку или что-то другое (только не color picker) ?
Я использую MT5
Привет, Марчин, напишите свою функцию для создания объектов (включая диалоговые окна). Например:
Сначала объявите диалоговые окна и другие элементы управления (кнопки, текстбоксы, чекбоксы и т.д.) в Program.mqh:
В MainWindow.mqh:
Для других элементов управления (кнопок, текстбоксов...) используйте основной указатель (окно или вкладку) и его индекс ("windex" в моем случае) с самого начала:Теперь вернемся к Program.mqh: создадим элементы управления
Как вы можете видеть, я использовал вкладки на главной панели, поэтому я написал еще одну функцию для кнопки. Затем в функции OnEvent:
Скомпилируйте и загрузите советник. Мой советник, использующий библиотеку EasyAndFastGUI, выглядит следующим образом:
Добрый день, скомпилировал 15 билд библиотеки под мт4, создал панель с таблицами, но таблицы периодически мерцают, под Мт5 тоже такое заметил. Если не передаю в метод параметр, мерцание пропадает, но данные в таблице не меняются. тестовый код прикладываю в архиве.
Привет, Марчин, напишите свою функцию для создания объектов (включая диалоговые окна). Например:
Сначала объявите диалоговые окна и другие элементы управления (кнопки, текстбоксы, чекбоксы и т.д.) в Program.mqh:
В MainWindow.mqh:
...спасибо за ответ ...просто чтобы подтвердить, из какой статьи Вы скачали библиотеку ...мой прогресс на 1 шаг вперед, но все объекты, связанные с диалоговым окном, не перетаскиваются и не исчезают должным образом....Если бы Вы могли прислать мне также ссылку на статью или просто подтвердить, что ссылка ниже правильная :) ...откуда Вы скачали библиотеку
https://www.mql5.com/ru/code/19703
Я буду продолжать пытаться заставить его работать :) я не должен видеть какую-то маленькую ошибку в моем коде :) ...спасибо еще раз
Все с мерцанием таблицы разобрался, точнее проблема исчезла при записи данных в ячейку с параметром true
и вызова метода обновления таблицы без параметра
Вау ... спасибо за ответ ... просто чтобы подтвердить, из какой статьи вы загрузили библиотеку ... мой прогресс на 1 шаг вперед, но все объекты, связанные с диалоговым окном не перетаскиваются и не исчезают должным образом ....Если бы Вы могли прислать мне также ссылку на статью или просто подтвердить, что ссылка ниже правильная :) ...откуда Вы скачали библиотеку
https://www.mql5.com/ru/code/19703
Я буду продолжать пытаться заставить его работать :) я не должен видеть какую-то маленькую ошибку в моем коде :) ...спасибо еще раз
Привет, Марчин, я скачал EasyAndFastGUI Build 16 с https://www.mql5.com/ru/articles/3527, затем заменил обновления: Table.mqh в MQL5\Include\EasyAndFastGUI\Controls\ и Keys.mqh
в MQL5\Include\EasyAndFastGUI\ из статьи: https: //www.mql5.com/en/articles/4715.
Перекомпилировал библиотеку, выдает что класс не найден
class 'CWindow' is undefined Element.mqh