Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Hi All,
I tried to use that library and add an Histogram with several series like the one from the amazing HighChart JS library ...
I first tried with the CGraph component, but it apear we can not add several series in Histogram mode, or I did not managed to.
Then I founded the one from the standard MT5 library in Scripts \ Examples \ Canvas \ Charts \ HistogramChartSample.mq5
I managed to customize it a little bit ...
and then I tried to create CHistogram based on CElement. So I create a CHistogram compoenent in Controls folder. I reference that component in WndContainer.mqh and create a sample expert in EasyAndFastGUI \ Experts \ och_test_histogram.mq 5.
But I do not managed to include in CWindow component.
This will allow to add on CWindow histogram and Pie ...
Any help will be appreciate.
Bst regards,
och
Hi All,
I fixed it, briefly, but I still have a memory leak when I remove the expert.
I don't know how to track this memory leak ...
Bst regards,
och
Здравствуйте, Анатолий,
Мне сложно изучить все статьи о вашей библиотеке. Я не хочу вникать в архитектуру и детали, как она устроена. Я просто хочу, чтобы она работала в моих советниках. Не думали ли вы когда-нибудь создать что-то вроде учебника по ней?
Вопрос. Когда я компилирую ExampleEAF, MetaEditor выдает мне эти предупреждения (я использую MT5):
С наилучшими пожеланиями,
Джефф
Привет всем,
Евгений Барабаныч, вы получили ответ по поводу корректировки программы?
Спасибо за помощь
Добрый день, Анатолий. Хочу поздравить вас с отличной работой. И воспользуйтесь возможностью, чтобы спросить, можете ли вы уместить гистограмму в последнем столбце справа в таблице из трех столбцов. В первом столбце будет прайс-лист, во втором - объем торгов на каждом уровне цен, а в третьем - гистограмма. Я перевел с португальского на русский. Надеюсь, это было понятно.
Добрый день, Анатолий. Хочу поздравить вас с отличной работой. И воспользуйтесь возможностью, чтобы спросить, можете ли вы уместить гистограмму в последнем столбце справа в таблице из трех столбцов. В первом столбце будет прайс-лист, во втором - объем торгов на каждом уровне цен, а в третьем - гистограмма. Я перевел с португальского на русский. Надеюсь, это было понятно.
Добрый день.
К сожалению, уже давно не занимаюсь этой библиотекой. Занят сейчас другим проектом.
Boa tarde.
Infelizmente, eu não lidei com essa biblioteca por muito tempo. Ocupado agora com outro projeto.
Доброе утро. Я внес некоторые изменения в код и получил отличный результат. Но все благодаря его учению. Еще раз поздравляю с работой, которая действительно заслуживает признания.
Здравствуйте, эта библиотека все еще поддерживается?
спасибо
Здравствуйте, вам нужно заменить
CElement:: Update(true)
CElementBase:: IsLocked()
CElementBase:: IsVisible()
CElementBase:: IsAvailable()
Для примера
Надеюсь, это поможет
с уважением,
Не подскажете, почему для дополнительного окна может не генериться событие закрытия окна. Для главного в OnChartEvent() получаю id 1007, а для дополнительного нет...
Ставлю использование кнопки закрытия методом CloseButtonIsUsed() так же, как и с главным окном. Окно получаю и крестик закрытия. Но когда его нажимаешь, не генерится правильный код закрытия. Да и вообще никакие события не работают. Не передвигается доп. окно в том числе.
Вот здесь. Почему-то m_canvas.ChartObjectName()!=pressed_object.