Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "ZigZag всему голова (Часть II). Примеры получения, обработки и отображения данных"
Andrey Khatimlianskii, 2019.03.12 16:23
Добавь, пожалуйста, все файлы одним архивом. Штатный архив кодобазы не обновляется при публикации новых версий.
Архив с последней версией библиотеки в прицепе.
По поводу window_index набросал, отправил в битбакет.
В таком варианте каждый элемент будет хранить индекс окна.
Привет
Возможно ли выровнять метку по горизонтали?
Спасибо за помощь
Привет Анатолий Кажарский , вкус любителя, который следит за твоей превосходной работой.
Проблема была найдена в галерее EasyAndFastGUI и в статье EXPERT COMERIAL С ГРАФИЧЕСКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЗАПОЛНЕНИЯ (ЧАСТЬ II)
Прикрепленное изображение ошибки:
Я не знаю, в чем проблема, вы можете мне помочь ??? ПОЗДРАВЛЯЕМ ...
КОММЕРЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С ГРАФИЧЕСКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЗАПОЛНЕНИЯ (ЧАСТЬ II)Да, я просил включить меня в список, но в конце концов я сделал это сам lol.
Топ, если у вас его нет, идите и сделайте его. Не могли бы вы поделиться кодом?
как можно было бы работать в МТ4 профессионально? Я скачал архив EasyAndFastGUI, он фактически не работает в МТ4, в частности, файл TextBox.mqh не совместим с МТ4.
А почему вы ожидаете, что он будет совместим?
Он для MQL5
Вначале он разрабатывался на MQL4 и MQL5, но последние несколько примеров предназначены для MQL5.
Это не значит, что его нельзя заставить работать на MQL4.
Обычно код нуждается в нескольких небольших корректировках.
Ошибка найдена в строке 238 файла 'Controls\DropCalendar.mqh'
Эта функция должна быть изменена следующим образом: