Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это конфликт имен:
//---
Вы можете заменить в Define.mqh и в других библиотечных файлах TO_STRING на TO_STR.
Спасибо Анатолий,
Я понял проблему и временно устранил ее, изменив имя члена перечисления в ap.mqh.
Я верну ap.mqh к TO_STRING и изменю ваш #define, как вы предложили, на TO_STR; я беспокоился, что это изменение может быть перезаписано в будущем выпуске вашей библиотеки. Вы также собираетесь внести изменения в исходный текст с TO_STRING на TO_STR?
...
Вы также собираетесь изменить в своем источнике TO_STRING на TO_STR?
Да, конечно.
А в каком файле это найдено?
Первая версия библиотеки уже давно не обновлялась.
Везде где используется ENUM_SORT_MODE от мт5 и кастомный ENUM_SORT_MODE. Но я у себя починил не могу сказать теперь где
Да, конечно.
Спасибо, Анатолий,
Я счастливый кролик.
Новые объекты графика рисуются поверх моего window.easyGUI, как показано ниже - как мне 'BringToFront' моего окна советника?
Лучше всего было бы установить, чтобы оно всегда было передним.
Новые объекты графика рисуются поверх моего окна window.easyGUI, как показано ниже - как мне 'BringToFront' моего окна эксперта?
Лучше всего было бы установить, чтобы оно всегда было передним.
Попробуйте этот метод:
Попробуйте этот метод:
Да, этот код действительно приближает окно эксперта к артефактам. У меня запущен таймер на 1 секунду, и я поместил этот код в обработчик таймера.
В этой ситуации окно заметно мигает - один раз в секунду.
Это нужно делать один раз при запуске или несколько раз?
Честно говоря, я бы предпочел смириться с артефактами, а не с миганием.
С наилучшими пожеланиями, ESB.Да, этот код приводит к появлению окна EA перед артефактами. У меня запущен таймер на 1 секунду, и я поместил этот код в обработчик таймера.
В этой ситуации окно заметно мигает - один раз в секунду.
Это нужно делать один раз при запуске или несколько раз?
Честно говоря, я бы предпочел смириться с артефактами, а не с миганием.
С наилучшими пожеланиями, ESB.Это нужно делать только один раз, когда происходит торговое событие (открытие или закрытие позиции).
Уважаемый Анатолий Кажарский Спасибо за ваши усилия.
Пожалуйста, помогите мне исправить ошибку в следующих строках в файле Element.mqh.
Большое спасибо
Уважаемый Анатолий Кажарский Спасибо за ваши усилия
Пожалуйста, помогите мне исправить ошибку в следующих строках в файле Element.mqh.
Большое спасибо
@siavash shabgahi
Во второй версии эта проблема полностью решена.