Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 40
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу. Я тоже хочу получить версию 2.00 или старше с примерами. Спасибо.
Мне нужна помощь.
Как получить значение даты из drop calendar.
Добрый день
Нужна помощь.
Как получить значение даты из drop calendar.
Нашел
Похоже, с 2016 по 2019 год вы перестали использовать округлые кнопки, как это было в Graphical Interfaces X: Обновления для библиотеки Easy And Fast (Build 2) - MQL5 Articles.
Я сравниваю CButton того времени с последней версией, чтобы узнать, что изменилось. Было бы здорово, если бы это было сделано по умолчанию или если бы у него была своя собственная CRoundedButton, как показано ниже.
Искренне говоря, с этой библиотекой действительно проще работать, чем с родным CCharts.
Кудос
Автор , приветствую ,
а в вашей Библиотеке - есть ЛИ такие функции , как на скрине :
(такой функционал начинает входить в моду , поэтому и интересуюсь :)
Автор , приветствую ,
а в вашей Библиотеке - есть ЛИ такие функции , как на скрине :
(такой функционал начинает входить в моду , поэтому и интересуюсь :)
В версии, которая сейчас в базе кода, нет таких элементов. Но я разработал такой модуль для команды единомышленников, с которыми сейчас работаю.
Было принято решение сделать отдельную библиотеку для создания таких линий.
Здравствуйте Анатолий,
При попытке сделать что-то вроде Ctrl-Click на таблице я наткнулся на CMouse-код:
Этой строки, видимо, недостаточно, чтобы задействовать левую кнопку мыши (см. справку MQL для CHARTEVENT_MOUSE_MOVE) :
bool m_left_button_state =(bool)int(sparam);
Как я попробовал в короткой программе, она показывает, что переменная m_left_button_state будет истинной для всех int(sparam) >0.
Поэтому правая кнопка мыши и даже специальные клавиши Ctrl и Shift делают эту переменную = true.
Это должно быть биттест для 1. Как я сделал это для Ctrl-клавиши в следующем коде.
Надеюсь, я ничего не упустил и надеюсь, что это поможет.
Плюс: Спасибо за ваш замечательный Lib!
Почему именно тип void?