Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 38
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Артём, благодарю за поддержку!
Разобрался. Дело оказалось в длинном пути к файлам .mq5 и .mqh
В случае примера финальной версии библиотеки EasyAndFast было так:
MQL5
- Experts
- Очень____Преочень_____Длинное ____ Имя ____ Директории
- ExampleEAF.mq5
- MainWindow.mqh
- Program.mqh
Уменьшил имя директории - все заработало. Может, кому пригодится.
Здравствуйте, Анатолий,
Скажите, пожалуйста, когда появится в продаже EasyAndFastGUI 2.0 ? Мне очень нужна обновленная версия этой библиотеки.
Спасибо
Здравствуйте!
К сожалению, последняя версия этой библиотеки не будет доступна в ближайшее время.
Я рекомендую разрабатывать собственные решения или попытаться найти альтернативы.
Здравствуйте, Анатолий.
Большое спасибо за библиотеку Easy and Fast GUI. Она великолепна, благодаря ей я смог создать отличный gui для своего торгового ea.
В настоящее время я борюсь с ситуацией, когда у меня есть график CStandardChart, я отображаю свои собственные объекты, сгенерированные из кода ea, и это нормально.
Однако иногда мне нужно иметь возможность вручную нарисовать линию, проверить расстояние в пунктах, или нарисовать фибо. Так же, как это можно сделать на родном графике.
Может быть у вас есть какие-то шаблоны, примеры подхода или даже можете что-то подсказать? Заранее спасибо.
Привет, Анатолий,
Ко мне обратилось несколько человек, желающих получить ваш исходный код - я, естественно, отказался.
Я хотел бы, чтобы вы знали, что рынок для вашей библиотеки все еще существует, и я дал ей большой палец вверх.
Желаю вам всего хорошего,
С наилучшими пожеланиями, ESB.
.
... CWindow m_window; CWindow m_win2; ... if(!CWndCreate::CreateWindow(m_window,"Main Window",1,29,170,320,false,false,true,true)) return(false); if(!CWndCreate::CreateDialogWindow(m_win2, "Second window", 310, 200, 200, 200)) return(false);Привет.
Второе окно, которое я создаю, не подвижно и не кликабельно или, по крайней мере, не перерисовывается правильно.
Функция создания второго окна:
Я очень признателен, если кто-то может сказать мне, что не так.
Копирую код с примера на эксперте, но графика пропадает.
Как в индикаторе использовать? Пример кода можете дать?
Копирую код с примера на эксперте, но графика пропадает.
Причина была в слишком длинном названии индикатора. Название копируется в имя переменной и потом выдаёт ошибку) С коротким именем всё работает.