Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вначале он был разработан на MQL4 и MQL5, но последние несколько примеров - на MQL5.
Это не означает, что его нельзя заставить работать на MQL4.
Код обычно нуждается в нескольких небольших корректировках.
Я пытался модифицировать его, но не смог. Сложные файлы MT5 .mqh разочаровали меня, так много переменных и объектов!
Я пытался модифицировать его, но не смог. Сложные файлы MT5 .mqh разочаровали меня, так много переменных и объектов!
Да, это требует некоторой работы, лучший способ - переименовать переменные цикла, например, когда вы получаете предупреждение о переменной i, вы можете переименовать i в i1 в этом цикле, а в следующем цикле - в i2 и i3 и так далее.
Также не обязательно переделывать всю библиотеку, можно просто взять нужный элемент и преобразовать только его, потому что в статьях рассматривается множество элементов и объектов.
Я же написал, для простых элементов. Комбобокс - не простой ) В нынешнем варианте должны и сложные удаляться, но еще не тестил по-моему, да и менять там много нужно )
А для скрытия я добавил элементам свойство m_is_hiden и в CWndEvents::Show(const uint window_index); элементы с true пропускаются
Привет, ребята,
Разработка бизнес-кода, использующего панели графических элементов - это одно, и эта библиотека очень полезна. Однако, когда дело доходит до низкой производительности или ошибок, которые необходимо воспроизвести,
практически невозможно обойтись без Strategy Tester.
При этом пытаться исправить ошибки на живом графике крайне утомительно (например, ждать, пока выполнятся определенные условия, чтобы я мог нажать на графические элементы... га).
Было бы очень полезно, если бы мы могли правильно тестировать вещи в ST!
1. Говорила ли команда разработчиков MetaTrader где-нибудь на форуме о том, почему void OnChartEvent не срабатывает в ST?
2. Есть ли возможность найти обходной путь?
Будьте здоровы,
Марсель
Макрос в файле Defines.mqh
не совместим с Alglib {ap.mqh)
Пришлось переименовать.
После установки обновления платформы на 2132 появились ошибки при компиляции:
Как исправить: